中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 请问我安装最新的hm2,要匹配那个版本的sql数据库啊?现在官网没有8.4版本的了啊 [打印本页]

作者: damao1mao    时间: 2018-5-31 08:18
标题: 请问我安装最新的hm2,要匹配那个版本的sql数据库啊?现在官网没有8.4版本的了啊
昨天按照教程安装hm2,但都是几年前的教程了,现在www.postgresql.org的官网只能找到9.1以上版本的sql数据库,等下载安装完毕后,我安装hm2的时候,还是显示需要安装sql,请大神和版主赐教!
( ?( F0 S6 Z: t* S  p9 ?) v
作者: damao1mao    时间: 2018-5-31 08:19
以前的教学视频都说要求下载8.4版本的sql,可是现在在官网找不到8.4版本了都
作者: soho418    时间: 2018-5-31 10:00
需要 9.3及以上的  ,8.4的不能用了
作者: damao1mao    时间: 2018-5-31 11:49
soho哥,我昨晚下载了个10.4的版本,怎么安装hm2过程中,到显示hm2,sql和。net的时候,还是显示sql(required),这是啥情况啊?然后再往下安装就进行不下去了貌似+ L: L; N2 t9 {' V' a

作者: WHY2011    时间: 2018-5-31 18:50
找售后解决
作者: dapaide    时间: 2018-6-1 10:12
去下个9.4试试
作者: dusk    时间: 2018-6-1 17:03
10的可以的,我刚重装过,主要是前面的删干净。
作者: damao1mao    时间: 2018-6-8 11:35
好的,谢谢大家帮助,我晚上回家装试试,当时没成功后来就搁浅了。
作者: 无限小水鱼    时间: 2018-7-29 12:34
那个都可以的,我一直用8.4
作者: 无限小水鱼    时间: 2018-7-29 12:35
上在说错了,是9.3

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4