中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 请问下为什么我的扑克之星帐号转帐出款会有限制? [打印本页]

作者: 秋色回忆2018    时间: 2018-6-1 17:13
标题: 请问下为什么我的扑克之星帐号转帐出款会有限制?
请问下为什么我的扑克之星帐号转帐出款会有限制?215/天,300/周,一个月最多只能出500刀
作者: 秋色回忆2018    时间: 2018-6-1 17:14
PS回过来说要身份证,然后我也把身份证正反两面都发过去了,怎么还是不行  o, N8 [7 f# P+ I  H8 g
' d! P/ S: M4 U2 ]* {& V( u
PS又回过来,我用中英文翻译过来,大概是这样:你好,Ya Meng,
: I- c4 w( X, C非常感谢您的回复。8 A+ X' G9 \7 D0 w
您的照片ID已被接收和批准。
! O  Q, z9 p, a. o4 b3 J/ ?9 ~然而,我们仍然需要一个清晰的副本,您最近的公用事业,电话(只限于座机)或互联网法案显示您的姓名,地址和声明日期。如果您没有您的名义的公用事业账单,我们将乐意接受银行或信用卡声明,它显示您的当前地址、您的姓名和最近的日期(不超过三个月)。+ o$ S6 M7 e, g5 f6 w
此时,您的星体帐户仍然受限,直到我们完成验证过程为止。
作者: 秋色回忆2018    时间: 2018-6-1 17:15
之前好像只需要身份证正反两面就可以了
作者: soho418    时间: 2018-6-2 07:50
按PS的要求验证就可以提高限额的。
) q+ ?/ C! N6 W" a7 c$ h$ y以后还可以继续申请提高
作者: 咸鱼是我    时间: 2018-10-1 11:52
秋色回忆2018 发表于 2018-6-1 17:14
# B4 {  E; x% R7 ^8 P" {0 h1 w4 HPS回过来说要身份证,然后我也把身份证正反两面都发过去了,怎么还是不行) c& B  ?, L+ u/ g- C

. n8 F, @0 }; i7 q% {$ u8 L. S6 APS又回过来,我用中英文翻译过 ...

. _! F& S# T# N, z1 ?验证好了吗?

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4