中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 一天的目标是赚多少 [打印本页]

作者: shui1212    时间: 2007-9-7 17:17
标题: 一天的目标是赚多少
新手问题。5 B3 v* H* f) y5 U+ \5 U& u
希望老手根据个人现状能解答一下。& m7 J6 X- z% o# i( A  O: [
个人觉得有个目标才会不至于让自己过于盲目劳累而无功而返。
) {* m9 ?( L0 [4 B% a! `; @谢谢!! R7 w% E& Z* i9 l  N  K
0 G" E# j$ R$ k3 {
作者: niceking    时间: 2007-9-7 17:28
投了,300$
作者: rzz96    时间: 2007-9-7 17:38
无法投票,首先要看一天多少时间可以打扑克,打多大的桌,
作者: dubo    时间: 2007-9-7 20:05
能有100,就笑死了
作者: bet366    时间: 2007-9-7 22:59
越多越好,可惜不如意十之八九。
作者: shui1212    时间: 2007-9-8 01:03
谁都想越多越好,但也会有一个期望值或者说平均值。
作者: kave7887    时间: 2007-9-8 10:19
打长期站 每天赚30刀~
作者: myshaoping    时间: 2007-9-8 10:24
我的目标是每月2000人民币,刚好跟我的工资一样。一个月4000,我的公司的经理也是这个薪水了。
作者: killboss    时间: 2007-9-8 11:35
从投票来看
7 z/ T' D1 |; I9 X3 L* d$ R2 n看来贫富差距比较大
作者: pxy82815    时间: 2007-9-8 18:32
0.01桌和0.10桌,10$ /天 期望值
作者: 茫然    时间: 2007-9-10 22:33
这个我说不好..有时候输少我都当赢了``! E$ c0 z2 ?, R% \
但是有时候顺利起来我就会用赢利的再去赚取赢利...
8 ]: p# ]- f5 U' ^4 c看个人对自己的要求和控制吧...赢100我也会收工,赢再多也会收..输起来也看自己心态而做决定..
作者: acdc    时间: 2007-9-20 15:25
赢你能轻松玩的级别的2倍的buy in 即可。
( v+ w+ H& {8 C+ x5 T! w; w; r9 S- |8 l- s9 K* _2 i
最大带10刀,赢20就很不错。时间为3-4个小时。$ _$ m7 _1 B. `
, K7 {5 \2 k  g
全天打的话,就没数了,有可能你会继续赢,也有可能你会输。
作者: pengtou    时间: 2007-9-24 08:20
蓝天。。 我上0.1的桌子很少能赢到20以上的。。。
作者: pzhcy    时间: 2010-11-8 02:19
梦想是美好的.现实是残酷的....
作者: jason3848    时间: 2010-11-9 09:37
NL2我每天只能打1小时,能赚21-50个BB吧
作者: explorer349    时间: 2010-11-9 22:30
这玩意,不好说
作者: lockyzhang    时间: 2010-11-10 19:16
目标,战胜NL6000
作者: 疯狂鹰仔    时间: 2012-11-10 21:06
从投票来看, 看来贫富差距比较大
作者: lamma888    时间: 2012-11-11 16:50
看一年啦,看一天有什麼用。
作者: shayebushi253    时间: 2012-11-12 12:37
   以前目标一天赢2000块钱,现在感觉好累。 赢2天 就想休息!
作者: 潜水员    时间: 2012-11-16 21:53
每天10刀左右
作者: 潜水员    时间: 2012-11-16 21:54
一年能赚2500刀就很高兴了' Q7 R4 n5 [; t$ O& g; ~% t
贵在不输
作者: 99918138    时间: 2012-11-17 00:28
ddddddddddddddddddddd

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4