中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 请问有哪位兄弟了解blackchippoker这个扑克室吗 [打印本页]

作者: 影月    时间: 2011-10-17 11:02
标题: 请问有哪位兄弟了解blackchippoker这个扑克室吗
4 a4 _1 _) L4 T  w! O6 ^
+ [( c+ ]1 L1 U' ~" o5 I% n/ E如题 朋友介绍了个扑克室 说是可以用WMZ存取  不太懂这个平台  
5 _1 p; i$ k! l7 M请问有哪位兄弟玩过嘛?
作者: 黄瓜变魔术    时间: 2011-10-17 11:13
兄弟你是来做广告的吗?
作者: 影月    时间: 2011-10-17 11:37
不是啊 我自己正准备用WMZ充钱去玩呢  只是对这个扑克室不了解 所以来问问大家啊
作者: 影月    时间: 2011-10-17 11:38
是不是有网址不太好啊? 那我编辑掉
作者: 影月    时间: 2011-10-17 11:38
好了 呵呵
作者: hasaluo    时间: 2011-10-17 13:17
影月 发表于 2011-10-17 11:37 ' V" ~* Z7 Q1 [( f% G% q; f
不是啊 我自己正准备用WMZ充钱去玩呢  只是对这个扑克室不了解 所以来问问大家啊

8 e8 ]5 r" ?3 i放着PS 不玩 用wmz去玩其他扑克室明显不是明智的选择,大多是因为不会wmz而选择其他扑克室的。嘿嘿、我们黄瓜兄弟可是能明察秋毫哦{:2_146:}
作者: 影月    时间: 2011-10-17 14:32
-_-   确实不是广告啊....我按照论坛的PS注册方法注册了论坛下线  结果一直收不到PS免费赛的参赛卷 成为不了下线  这样PS只能自己用WMZ存款取款 可是现在一下没有600$的余钱弄首存  想过1 2个月一次存600$到PS玩  这样者段时间就没什么玩的了  ..........
作者: pangziding    时间: 2011-10-17 16:31
这个场子第一次听说
作者: akirasgo    时间: 2011-10-26 12:58
我不能到這系列的網站玩" ]1 y: X0 C+ c& k! i6 R
不清楚
作者: zhuhao206    时间: 2011-10-29 14:58

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4