中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 请问一下大家真人德扑圈,谢谢 [打印本页]

作者: pkbo    时间: 2019-2-15 14:16
标题: 请问一下大家真人德扑圈,谢谢
请问一下大家真人德扑圈是怎么玩的?也是像之前的德扑圈一样,找俱乐部客服用现金上分吗?还是别的?
作者: 后宫之主    时间: 2019-2-16 13:11
找个沙发坐坐 顶顶顶顶
作者: hasaluo    时间: 2019-2-21 13:06
现在 能好盈利的平台不多了。
作者: piubk    时间: 2019-5-16 09:29
强烈支持。/ y) a! Y# E1 w  x
( c/ b2 ^' l# F0 m  {

, Q& E* R+ }( L7 `/ ?" K& I' L4 Q4 K! U
% W/ \) `5 X0 i  @) C2 \% M
5 v( X1 x' a& |6 t

0 i1 Z6 ]% v) w2 L9 J- J2 S4 ?: k2 r6 v' t
6 n3 ?( `1 D, a+ B

2 C: d0 n. g% y( q7 I* d: ?: m2 Z/ N/ _" j4 M
4 b+ H  X# ?! u8 ^" K

4 O7 s2 Q; f: }% K6 X/ r待产包最全清单  www.17yike.com
作者: ff68113776    时间: 2019-5-17 15:30
我也同问,新手一枚,都不知道PS是什么东西。
作者: 威ZJ_275329624    时间: 2019-5-26 17:24
建议不要玩,要去可玩性高的平台玩会有不错的收益
作者: 末吉KK    时间: 2020-8-20 08:21
ff68113776 发表于 2019-5-17 15:30
$ N* c: w0 ?* `( o8 t我也同问,新手一枚,都不知道PS是什么东西。
/ w! _8 \+ E( g4 d1 k$ i
推荐一下平台
作者: 末吉KK    时间: 2020-8-20 14:51
我也同问,新手一枚

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4