中扑网cpf德州扑克论坛

标题: Nickytao,为什么不是PS明星队的? [打印本页]

作者: WilsonLee2010    时间: 2011-12-14 11:00
标题: Nickytao,为什么不是PS明星队的?
查了下,Nicky PS有40多万的总奖金  总奖金有1M+ ,为什么这么牛B,还不是PS明星队的成员?二 BryanHuang raymond Wu这些奖金远远没有nicky高,反而是PS明星队的,非常不解啊,到底怎么回事?
作者: soho418    时间: 2011-12-14 11:04
呵呵,比较有深度的问题~
作者: 123321    时间: 2011-12-14 14:46
估计是身份问题  。。。海外华人的身份估计就不一样了* |& Y8 D  M* s4 @, @. y/ m6 ^

. n# V. u/ U9 F" e. X' k, `谁知道呢
作者: skizzik    时间: 2011-12-14 15:01
他是将名字写在风中的男子
作者: lamma888    时间: 2011-12-14 15:39
Bryan Huang 應該是第一年 APPT 幾個主賽事進了最終桌吧
3 V( j6 Y  |: _' f2 H$ m. G6 q% S/ _# @# @& |0 s' s
Raymond Wu 就不知道9 Q9 ]* J' P) k$ ^
2 a9 @/ w7 i- [: ~: ]; v
Nicky 都不是打 PS 為主的,怎麼會簽他?
" r5 s! T  y+ A: w; [. f9 ~5 t/ J- h
& m3 l5 r% `! |! X  v( x而且簽這些約一般是現場出了成績才會簽,不是網上。
作者: 梦想WSOP    时间: 2011-12-14 15:41
传说nicky太懒了 PS才不签他
作者: soho418    时间: 2011-12-14 16:11
估计nicky如果申请加入的话,PS也许会考虑的~
作者: WilsonLee2010    时间: 2011-12-14 16:33
lamma888 发表于 2011-12-14 15:39
& v' M) w9 D; ^0 RBryan Huang 應該是第一年 APPT 幾個主賽事進了最終桌吧
' f& k8 x8 \$ D1 _7 m  C9 Z" x0 U3 V, ]4 Z/ q' n* ~& I
Raymond Wu 就不知道
" y% l- B# w6 U) p" o( l
lamma老是要加油了,我觉得你成为PS明星队很有潜力啊!
作者: WilsonLee2010    时间: 2011-12-14 16:33
soho418 发表于 2011-12-14 16:11 3 T( P! d! J! v, n* C& A5 _4 }
估计nicky如果申请加入的话,PS也许会考虑的~

; y, s# Y  Y* ?, b, \# G呵呵,不过Nicky确实强的,不亏是中国MTT第一啊!
作者: lamma888    时间: 2011-12-14 16:47
WilsonLee2010 发表于 2011-12-14 16:33 4 U6 \) H# X6 ~$ R
lamma老是要加油了,我觉得你成为PS明星队很有潜力啊!

9 t+ d. [5 o% {) z排隊排很遠
作者: xiaobaihe    时间: 2011-12-14 17:15
签了发工资吗,有多少钱一个月...
作者: xpl99    时间: 2011-12-15 21:41
嗯,不错,支持一下.7 Z, j+ b4 d' W# |# _7 D5 ~: f

作者: 陈大卫    时间: 2011-12-15 22:41
我也很好奇。签了多少钱一月。。。或者有些具体什么好处
作者: ooo    时间: 2011-12-15 23:02
我来回答你们,每年40W美金的代言费
# u4 W( A1 H( H, h! r  r- O2 ?: g7 T# ?, o! a6 j6 p- d

. Z) K8 K7 U& h1 H3 ]! z但是需要参加PS制定的一些比赛,必须参加,大概参加的费用是15W。5 E+ R0 F0 r- k2 t
( _4 I! J' z$ w9 n6 e6 \
总之非常划算。
作者: ooo    时间: 2011-12-16 00:33
15L ,说话都说不成句,你觉得你的观点很让人信服?
作者: skizzik    时间: 2011-12-16 01:31
嗯 他说的我也听说过# z# b1 T" n- x  i

$ f' _1 V: A+ u/ A$ @: H  l所以很多很多签约牌手,都是账面输钱的.........因为,与其好好打到赢钱,不如多开十几桌。只要退水的速度远高于输钱的速度就好
作者: skizzik    时间: 2011-12-16 12:43
那也不多啊
作者: soho418    时间: 2011-12-16 12:58
呵呵,学习了,还有这样的说法啊~

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4