中扑网cpf德州扑克论坛

标题: Overbet 反水。又抽风了。有不有人解决啊?谁是技术人员?谁管理VIP系统后台。请出来 [打印本页]

作者: rye001    时间: 2011-12-20 18:35
标题: Overbet 反水。又抽风了。有不有人解决啊?谁是技术人员?谁管理VIP系统后台。请出来
- P5 K; W. ]9 P( M  \4 H. V$ W: k" z8 U# _1 i4 C5 K% a
上个月 Overbet 反水 理论上 漏记了 我 7.8 天。应该有这么多天。 9 C/ I( a2 v! F, W

+ _* U& J4 \$ t4 I3 a问客服 客服说是OB 直接提供数据。8 j& X' j# F- s
我就想想算了。。。有可能系统故障,毕竟系统升级了,大家有理解一下。
7 `8 _) r/ j- ~. J- `
; r) `' d" D/ J8 f
! D. u4 z, P  t  O: i, h& f3 a& q: Y9 J# x) {
现在系统正常了,一切都正轨了吧。。( O4 I; k$ @& m; r' l
  y( x9 F8 G  {  T, a% G
7 I) b6 n5 j: }0 x, o& r9 x$ D
现在又开始了。。
3 D, M8 o, J/ X0 N4 @* J! f; Z' J( {3 ]7 r

) ~1 O( ], Y* P我刚上VIP 系统一看,这几天玩的牌。 全像卡了一样。抽疯。。/ c9 R2 V6 N% }- C2 @& K
& s1 Q! Y/ T: D7 P
& G1 [, g+ ^" y6 T6 `
一天的反水偏偏两行 两行的在VIP系统里显示,显示还显示为0 。。" I* W( z9 l" w
$ r$ I2 ?& i' M6 V+ |+ v
现在我还能玩吗?
3 m, O/ s  P! q
$ g) J) Y0 E# @* n9 o9 [4 p有朋友问客服,客服说找OB客服。2 X; O& M% ?& W# G

- \6 ]% i/ d' `1 z; y* ]好了 我现在提问了:反水出问题 ,要么是CPF 问题,要么是Overbet扑克室的问题。,本人认为肯定是CPF自己的问题,你们说的“反水数据时扑克室直接反的!”这个数据还不是要经过你们的cpfVIP系统 跟新 呈现出来,难道不是你们跟新出错? 想想论坛自己有时候会员还不能发帖,不是后台出错还是咋样?overbet 有一天我只玩了几手牌,overbet点数就 1. 2点 别人网页就显示出来了,然后对照那天 0.06美金的反水 也反过来。我不认为 Overbet 会吃亏玩家的反水。我倒认为CPF 反水系统有问题。。。# u2 b* L3 X- R) V
找overbet 客服我是不可能去找,发个邮件 也要等好多天才回,还有语言差距。

; U# l& i6 k6 u坐等技术人员 客服来解答。
作者: rye001    时间: 2011-12-20 18:37
自己顶。。。 不回答 我天天顶
作者: rye001    时间: 2011-12-20 18:37
上个月 的反水 钱。 我提到 扑克室 都等了 4.5天了还不到账户。
作者: soho418    时间: 2011-12-20 18:43
帮你顶下,,明天我和技术人员聊聊看看吧~
( P6 D  \0 b7 x& f2 F9 U+ L我知道OB的反水问题可能会很多( w& j5 a. D. _8 l. h# E; k* M
尽量给大家一个满意的答复吧~
作者: pangziding    时间: 2011-12-20 22:49
看来楼主在ob打得还不错啊   
作者: 黑色伯爵    时间: 2011-12-21 06:47
反水问题一直受到困扰
作者: rye001    时间: 2011-12-21 07:08
刚爬起来! j0 q/ b/ A  ?0 Q4 i( D8 K( K
这的问题....导致我从凌晨1 点到现在都没有睡着喔。。。{:2_152:}
' O5 N$ q) ^7 i9 J6 O1 K
; {$ d8 ^# _9 n
作者: CPF客服    时间: 2011-12-21 09:49
您好,我们技术员已经在查数据了!请等我们的消息
作者: xiaobaihe    时间: 2011-12-21 10:27
我11月份存了好几百美金进去打比赛 你*就给了我连1刀都没有的反水
/ p4 E: Z9 [+ r* H  _6 V$ {8 Q, Z+ o# U; ?# e2 n
代理需要诚信好不,难道连玩家这点反水也需要克扣吗,有病吧~~~
作者: 欢喜之郎    时间: 2011-12-21 12:06
就是  反水系统升级后搞成什么破玩意儿了, 还不如未升级前, 至少未升级前不会黑我们的反水, 现在升级后反而华而不实.
$ K; ]- b, B# d+ r5 n9 x5 r& v6 C我早就在这贴子中说了http://www.dzpk.com/bbs/thread-73017-1-1.html, 论坛不至我一个人的ob反水有问题,可是又有谁理呢?郁闷,论坛是不是这反水不想搞下去了?
6 i0 `# J) h# w. F- J现在反水取款也慢得要死,而且反水零头还不能取,只能取整数。凭什么?
作者: kappa    时间: 2011-12-21 12:49
论坛的返水系统系统确实不太行,有几天返水系统竟然是倒扣钱,当场晕倒
作者: rye001    时间: 2011-12-21 17:56
pangziding 发表于 2011-12-20 22:49 # @( n" N# K/ o* ^4 Z
看来楼主在ob打得还不错啊

]. h3 |5 k: {* W全靠反水生活...

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4