中扑网cpf德州扑克论坛

标题: PS 还让不让人玩了阿 大家进来看看有没有同感 [打印本页]

作者: zhouw6    时间: 2011-12-26 07:26
标题: PS 还让不让人玩了阿 大家进来看看有没有同感
自己的盈利总是比 EV  差着100多  永远没有反上来的时候
  m7 U8 {' a9 ]' \0 o刚才查了 最近80000手牌的  记录  preflop AA vs KK, AK all in没赢过   超过8:1 的胜率阿 10多把牌没赢过  啥概率  我是不喜欢抱怨这个的  可是80000手牌阿 啊啊啊啊啊啊啊啊 难道我就这么尿$ X9 P+ Y6 o  H; X9 N6 N$ }
还是PS  总是故意搞这个
作者: uio999huang    时间: 2011-12-26 11:54
本帖最后由 uio999huang 于 2011-12-26 11:54 编辑 - E3 h: J# n$ P/ C% y9 v" [

- m/ m# u& i" D, K% C4 k2 `这没办法从24-25号我拿了近10手AA全输
作者: zhouw6    时间: 2011-12-26 12:22
翻牌以后输一点关系没有 关键  是 翻牌前 AA 全输给 KK   这就让你肯定一个 buy in 没了
作者: WilsonLee2010    时间: 2011-12-26 16:27
PS确实BB的很厉害,BB的有点**。
作者: kimi1985raik    时间: 2011-12-26 16:45
welcome to PokerStars!!!8 V, d' `1 I" H0 u
GOGOGO
$ H- c6 J, O# c+ H5 ~搞到最後有好牌也不敢打><
作者: skizzik    时间: 2011-12-26 16:59
总盈利比EV低30个buy-in的时候,你才会有一种是不是永远上不来了的感觉
: s$ R- C2 v! Q& n% o$ }7 i4 ?: L7 Q! ]' k
但是其实打久了还是有回来的一天: N& r7 V6 s* f9 Q# \' {% i
9 q9 T8 C# ~& o
出来行,迟早要还
作者: 决战2013    时间: 2011-12-26 17:06
同感啊,现在拿AA 都怕,输多赢少,十把AA 输 九把, 一点不夸张!有问题
作者: 剑灵...    时间: 2011-12-26 17:07
最近也是 AA 输给顺子了好几次了
作者: 西门为何吹雪    时间: 2011-12-26 17:10
{:2_144:}AA AK之类的我已经输到无语了
作者: longjiansky    时间: 2011-12-26 17:17
虽然我ev少了有15个买入,但是觉得还好啊,AA有输有赢吧,经常是赢个盲注,输的最多的还是拿kk跟人翻牌前全进,总是被对手亮出AA,AK搞死~
作者: zhouw6    时间: 2011-12-26 20:59
longjiansky 发表于 2011-12-26 17:17 & s4 ?/ m% y; R% f
虽然我ev少了有15个买入,但是觉得还好啊,AA有输有赢吧,经常是赢个盲注,输的最多的还是拿kk跟人翻牌前全 ...
7 w: D; g+ w2 D1 C
KK输给 AA  正常啊" K& X. K$ @" A) l9 U% N
AA  总输给 KK 这叫什么事情啊
作者: zhouw6    时间: 2011-12-26 21:00
决战2013 发表于 2011-12-26 17:06 & x& a( _. B. {1 |$ c
同感啊,现在拿AA 都怕,输多赢少,十把AA 输 九把, 一点不夸张!有问题

3 m) v# L" O; N兄弟说的太对了 以往拿着AA  看人翻牌前 all in 开心
# [$ A3 s' G$ d现在这个怕阿   AA 只要赢个 底我就心满意足了
作者: zhouw6    时间: 2011-12-26 21:02
skizzik 发表于 2011-12-26 16:59 ; a  O! B2 Z0 U) Z0 w' q
总盈利比EV低30个buy-in的时候,你才会有一种是不是永远上不来了的感觉
& T: S4 z: v; J$ i" M* ^; D" {+ ?, U  o3 v
但是其实打久了还是有回来的一天 ...
: y: p1 x: R6 a1 R
大师  我在 PS 打了快3年了 从来没有EV  回来过9 @, r1 W+ f6 M8 y$ d3 V8 S* Y
有回过来的一天吗? 怎么差距越来越大呢
作者: longjiansky    时间: 2011-12-26 21:31
zhouw6 发表于 2011-12-26 20:59
3 J8 p: m3 W% N& |  QKK输给 AA  正常啊
  h$ I: u. x) g- A+ o+ uAA  总输给 KK 这叫什么事情啊
7 N& ~* X6 B9 i, [* h
那你这就是rp问题了
作者: force_of_will    时间: 2011-12-26 22:44
[attach]234415[/attach]
& g: x2 R" w6 a) l- j; J5 N- v! O0 d0 T; J9 G
这个月的盈利和EV,相差大吧,这还不包括有几手turn上raise到严重commited的3bet pot,被拿卡顺和后门花call上,最后river出了的,不然最后EV大概是+1400左右。。。. S4 G) w, d4 Q0 `5 G3 }
; K/ I+ E5 Y' \; g( I! u5 }
JokerStars不是浪得虚名的。
作者: zhuhao206    时间: 2011-12-26 23:13
还没到关心那个的级别。
作者: 决战2013    时间: 2011-12-27 06:30
zhouw6 发表于 2011-12-26 21:00
# u( `1 \% r0 T1 d2 c兄弟说的太对了 以往拿着AA  看人翻牌前 all in 开心 # m! Q4 W  X( s! [& r
现在这个怕阿   AA 只要赢个 底我就心满意足了

( N7 c( u  ~3 t) P' f呵呵,是啊,现在我拿AA 如果没有人CALL我,就拿个低, 我就觉得赢了,很开心,看看PS 都把我们弄成什么心态了,郁闷啊gregd
作者: stbhm3    时间: 2011-12-27 09:36
心态平一点,AA就当它是一个对子嘛,我认为他都没有中对子有价值,AA击中暗三的价值都没有中对子击中暗三的价值高,台面有A了,人家怕了啊
作者: dezhoub    时间: 2011-12-27 11:10
我插( y3 l$ V# [! m6 _- V- n8 J1 Y
太有感了: Z! {2 i3 w2 x0 _4 \
最近两天被BB的好很重啊
作者: zhouw6    时间: 2011-12-27 17:13
又是一把  preflop all in AA 输给88   这神经病 88 也跟阿  100BB  瞬间没有了
作者: force_of_will    时间: 2011-12-27 17:43
圣诞了,要给老外发红包的
作者: force_of_will    时间: 2011-12-27 18:33
1 k1 a- A5 B2 B, \2 h* t$ Y. x* y# A+ F+ p3 F
[attach]234431[/attach]
, u  _" X. b& L! C
6 [- O4 F$ i/ I8 \. v" z& z' J刚打的一手牌,给LZ看看什么叫bad beat,LZ就可以宽心了。
作者: dezhoub    时间: 2011-12-27 22:48
最近几天AA只要有人跟有一半以上是输
作者: mym_17    时间: 2011-12-28 05:41
LZ,我打NL25 20W手牌欠了我50+个BI,还不是一样撑过来了
作者: mym_17    时间: 2011-12-28 05:43
PS:就算现在撑回来了PS还是欠我1000刀
作者: stbhm3    时间: 2011-12-28 10:48
我昨天连续两把AA被B,也没见我去B人家的,自己的KK对AA还是输,我真想骂人,说实话,真想放弃PS,太诡异了
作者: LaST    时间: 2011-12-29 10:46
我也相当有同感
作者: dezhoub    时间: 2011-12-29 10:50
3 E" x) P2 @/ A! Q, [& L. a2 A  k8 V% D
[attach]234451[/attach], k' R# ^( v  g+ j

* w/ `; v8 k8 W3 V/ F9 t  V( F+ J郁闷之极 还好我**FOLD

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4