中扑网cpf德州扑克论坛

标题: kappa的成长日记 [打印本页]

作者: kappa    时间: 2011-12-26 22:41
标题: kappa的成长日记
打扑克有一年了,现在混NL4级别。基本上靠论坛的免费比赛和赞助打起来的,谢谢论坛的慷慨和帮组。
2 P' o* C2 c9 |6 p今天是我升级NL10的第一天,输得挺惨,输了快4个买入。KK和别人103s all,转牌、河牌给他抽成同花;AK和别人**all,被干死;**和别人AKall,又被干死。无语的一天。别人两头抽顺子也和我all,结果是我又被干掉了。原计划输掉5个买入就回到原先的低级别,看来要回去了。
) s( n* N3 B* U我明天再回到NL4,再积攒够30个NL10买入再上NL10,这次没有站稳。下次上NL10不要打这么急了,AK动不动就和鱼all.
作者: zhuhao206    时间: 2011-12-26 23:28
传说中的沙发。
作者: kappa    时间: 2011-12-27 07:09
1 z( S7 U: o1 O
# J2 w5 W1 F9 H2 C. O[attach]234417[/attach]早上AA又惨死,无语了
1 h1 R6 Q- ], Q' L不过生活还要继续,打牌还是要继续
作者: soho418    时间: 2011-12-27 09:46
AA挂,现在是太平常的事情了,
9 {1 M- |% w. t/ |  D( ^淡定~
作者: kappa    时间: 2011-12-27 13:26
这两天我挂太多AAKK了,又刚好上NL10,损失惨重哦
作者: kappa    时间: 2011-12-27 13:27
今天中午弥补了些回来,要再上NL10可能要一个星期之后了
作者: kappa    时间: 2011-12-27 13:29
7 }+ D% m: K8 i" s8 v, H  |) N/ G/ j/ w- F. B
Enet Network - Enet Network -
作者: kappa    时间: 2011-12-27 19:54
感觉拿AAKK当对子来打,加注和AKA**QJJ这些牌的方式一样,感觉好些。AAKK对子,和别人打几条街是脆弱了些
作者: saki    时间: 2011-12-28 22:50
买入再深一点。资金才安全。遇到大的下风期是迟早的事,至少50个买入准备吧。
作者: kappa    时间: 2011-12-28 23:11
saki 发表于 2011-12-28 22:50
+ r8 R; K  g9 i% M/ c: X0 l买入再深一点。资金才安全。遇到大的下风期是迟早的事,至少50个买入准备吧。
2 D" A6 |" C; K. d
谢谢指点,我现在打牌觉得放不开,可能是和资金太少有关,打得太紧张。我也正在考虑把资金量积累多了再升级NL10.
作者: 成语    时间: 2011-12-29 10:51
加注和AKA**QJJ这些牌的方式一样,感觉好些。AAKK对子,和别人打几条街是脆弱了些,,是的
作者: yosabi    时间: 2011-12-30 22:42
继续加油,手气长虹!
作者: 我本善良    时间: 2011-12-30 22:58
kappa 发表于 2011-12-27 07:09 ! F$ t6 c# Z1 b) e" N
早上AA又惨死,无语了
# u% X9 b7 K! w" }' U( w不过生活还要继续,打牌还是要继续
$ j0 C& W; u7 Z4 I# J
你把AAKK看得太重了.它只是个对子,而别人的两对,顺子,明三暗三都比你大,如果你很看重AAKK,估计你还要再多打些时间.
作者: kappa    时间: 2011-12-31 07:37
我本善良 发表于 2011-12-30 22:58
$ q4 K7 W* H7 \3 `( y0 I你把AAKK看得太重了.它只是个对子,而别人的两对,顺子,明三暗三都比你大,如果你很看重AAKK,估计你还要再多 ...

+ Z; m+ G& M: z现在已经把AAKK看淡了很多,特别是CPU老师指导等额加注后,感觉打AAKK舒服了很多{:2_144:}
作者: kappa    时间: 2011-12-31 07:38
教练说元旦鱼很多,昨天又杀了××××刀,羡慕不已啊{:2_145:}
作者: 我本善良    时间: 2011-12-31 16:16
kappa 发表于 2011-12-31 07:37
( i4 K; O& P& h" i7 v现在已经把AAKK看淡了很多,特别是CPU老师指导等额加注后,感觉打AAKK舒服了很多

7 {. ]$ _8 m& Z/ G是的是的.之前的话说了一半.我本来想说:"如果你还那么看重的话,估计还会输很多"哈哈.....看淡就好,我是输多了就看淡了,哈哈....
作者: kappa    时间: 2011-12-31 23:15
我本善良 发表于 2011-12-31 16:16 , s$ ~/ E; [! n% k
是的是的.之前的话说了一半.我本来想说:"如果你还那么看重的话,估计还会输很多"哈哈.....看淡就好,我是输 ...
% [$ L- A( _3 N- |# X9 _: J( Z
请多多过来关注,多多提意见。你的提醒使我更认识到如何能更好地打好AAKK这些牌,谢谢。我有个问题请教,是不是要达到一定的手数才能算是入门?这个量应该是多少为好?
作者: kappa    时间: 2011-12-31 23:25
感觉自己打牌还是不够凶,huaking教练说打牌一定要凶,但自己还是学不到家,上次公开课请教CPU老师,CPU老师说要看对手数据来打,这个我要多尝试。
作者: kappa    时间: 2011-12-31 23:26
2012年还有半个小时就要来临了,哈哈。许个愿,希望在新的一年里能在NL10站稳,能站上NL25.
作者: kappa    时间: 2011-12-31 23:30
《牌手生意经》教导我们把打牌像做生意一样经营,我就感觉是不是不要这么着急升级,在一个级别打到一定手数,资金积累达到一个数量(至少50个买入),感到舒适,才考虑升级?10天前我升级NL10,不适应,资金少感觉打牌放不开,容易紧张。
作者: 我本善良    时间: 2011-12-31 23:54
kappa 发表于 2011-12-31 23:15
: _2 w7 m4 ^# h) n) H" M, v9 ~7 n请多多过来关注,多多提意见。你的提醒使我更认识到如何能更好地打好AAKK这些牌,谢谢。我有个问题请 ...
( y' C: o  r  w7 `. W5 k9 |: W) Q! {
要求达到一定手数是让自己认识到更多复杂的牌型后,自己更明白怎么去处理这一类的牌型,在打牌时,明白自己为什么输,从而改正,为什么赢?从而坚持对的策略.这个是手数的真正意义,而非单纯的数据而以.
作者: kappa    时间: 2012-1-2 12:48
  E. B2 L+ ^9 S* P6 C4 q. ^1 C: s5 ~4 B0 h4 R( \
我发现自己最大的问题还是不懂得弃牌,还是属于鱼的类型* ?' I$ F; U  ]! q
[attach]234491[/attach]$ a- H5 b7 E, J0 J5 r

1 \  M/ ?: v6 i翻牌前我3bet别人的加注,翻牌出55K,check我觉得合理,翻牌出个红桃,太面上有两张红桃,我下2/3pot,对手跟,河牌再出一张红桃,之前别动的对手,现在变得主动全下,当时自己激动就跟下,结果对手是同花。其实这个牌面很危险,如果对手有5来给人下套也完全有可能。看来自己还有很长的路要走。完全没有读出对手的牌,也不懂得规避风险。
作者: kappa    时间: 2012-1-2 13:00

`) [+ H* C$ K' ~7 B7 S我有个毛病,喜欢拿个高牌慢打(不是nut),然后就会发生经常让我后悔的事情,这个毛病一定要改正{:2_158:}
作者: kappa    时间: 2012-1-4 00:06
$ C* b: D# `! p! H+ m! X+ [, M' {
今天输了三个NL10买入,又是冤家牌,如果能给我赢几个买入,我就应该有资金站稳NL10了,可惜天不遂人意,看来我还是要去NL4继续打牌。这次不升级这么快了,资金跟不上,输几个买入很心疼。
+ t2 D: d9 ^" G! ]% |( B0 U4 N[attach]234492[/attach]
作者: kappa    时间: 2012-1-8 08:05
最近对资金管理有了更一进一步的体会,BB是免不了的,即使对手是3Q也一样BB你的KK,所以看来还是把资金积累充足后再考虑升级,不然像之前上NL10,被BB两三次就受不了。
作者: sswks    时间: 2012-2-14 15:12
{:2_144:} 路过,进来看看。。
作者: 29206298    时间: 2012-2-14 15:33
资金管理,情绪控制才是nuts
作者: kappa    时间: 2012-3-24 13:31
赢了一些钱就老老是想取钱出来花花,一直不好升级。心态不好。
作者: 一只小小鱼    时间: 2012-3-24 17:14
楼主回来更新了,楼主加油!
作者: kappa    时间: 2012-3-26 18:50
昨晚赢得很爽,不知道是运气好,还是自己开始意识到nit打法能crush低级别。昨晚感觉放弃小的同花连张,尽量不咋呼鱼,盈率提升了不少。看看这几天保持这种打法能否继续保持好的赢率。
作者: c1b2a3    时间: 2012-4-22 14:51
要升级NL10了吧
作者: kappa    时间: 2012-4-22 21:31
c1b2a3 发表于 2012-4-22 14:51
" R2 `1 L/ ~, E# C1 |要升级NL10了吧
+ i5 I' L( c) m0 P$ {: {$ z
真不好意思,打了这么久还在这么低级别混
作者: c1b2a3    时间: 2012-4-23 00:20
升级NL10也不大啊
作者: force7657    时间: 2012-9-6 21:10
鼠標一抖,競技幣到手!!
作者: CB888    时间: 2012-9-11 00:23
围观、支持!
作者: yuseposuizpw    时间: 2014-5-5 21:43
楼主现在什么情况了
作者: Fianbana    时间: 2017-12-15 15:27

5 u" ?# j/ `5 N资金管理,情绪控制才是nuts

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4