中扑网cpf德州扑克论坛

标题: OVERBET over了 [打印本页]

作者: 舞月光    时间: 2011-12-27 18:50
标题: OVERBET over了
12月13日申请了37刀到OVERBET账号,一直没有处理。由于本站2012只做PS。现在俱乐部账户26.62刀,和代取pengding的37刀(也不要代取到OVERBET了,有去无回呀哈哈)。一共63刀。 能否取到我的支付宝上,否则也浪费了。好歹也是钱哇。
作者: soho418    时间: 2011-12-27 19:05
恩,明天你联系在线客服吧~
作者: kappa    时间: 2011-12-27 19:50
我账户上也有30刀,可否也一起代取啊,论坛不支持,我也不想玩OB了
作者: 欢喜之郎    时间: 2011-12-27 22:13
我也是啊  反水38刀一直pending   账户里还有180刀已经转给论坛代取了      不要再设什么最低代取200刀的槛了   请可怜可怜吧帮忙代取了吧   ob下线哀鸿遍野啊
作者: kappa    时间: 2011-12-27 22:20
也帮我代取30刀吧
作者: pzhcy    时间: 2011-12-28 02:59
有同感啊..论坛不搞了也就不打算再打了......
作者: rye001    时间: 2011-12-28 12:07
{:2_153:}要是能延长代取时间。。 2 ]. F, U: x% B8 {$ X5 E3 r0 y6 g, d- \) v
* i. }  F- U) ^7 G
那就真的是太好了。4 s( i+ E- f) i6 T, {

1 F' B; ?  [# M; y1 ^5 K- H/ a: ]反水一到。。
# k! a# w: F' x8 n5 g+ F2 `) E0 L% [1 Z7 Z/ M$ k, a" U
我直接再刷 一百多刀出来。好歹让我把一月份的点数兑换刷出来 筹个过年前啊{:2_152:}
作者: HONGR    时间: 2012-1-5 00:10
论坛不搞了也就不打算再打了
作者: 西门为何吹雪    时间: 2012-1-5 00:48
{:2_152:}怎么这么多人出来咆哮
作者: kappa    时间: 2012-1-5 07:50
那剩下的钱去打OB的21点了,发现太假了,庄家这么多21点和20点{:2_143:}
作者: Muc.||静静    时间: 2012-1-5 10:59
哀莫大于心死啊

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4