中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 问下HM2 的问题好吗,痛苦了好久 [打印本页]

作者: dezhoub    时间: 2012-1-1 11:16
标题: 问下HM2 的问题好吗,痛苦了好久
9 Y5 B+ t+ s3 ^# D" S- R/ t+ ]8 |" w0 @5 k4 A1 a8 c
[attach]234485[/attach]
- Z* H5 V2 b; J( |. w" T/ ]5 q- S2 {" Y% T8 K% c. f( p' r2 B
数据一进来就是这样,打了几把后也毫无改变
& [3 A  b5 L! {. y" U4 v: c% ^而且也只显示3人的数据(不知道哪里设置错误了)
6 f6 }! {8 t; n! o- n2 \5 _( a9 g' Q# N% s* N# Q6 ~
我用的是30天试用版
作者: hello_roy    时间: 2012-1-1 11:16
. V$ R0 [! }( G
. B' c, j: }7 ~$ O6 L找到原因了,LZ设置一下存储牌的路径吧,把HM里的自动存储路径和PS里的存储路径设置成一样的就能正常使用了。把HM2里没用的存储路径都删掉就好了。
作者: wyw2008    时间: 2012-1-1 11:33
我大概说一下:" \6 ?3 X0 M* f+ D
- K$ h/ R8 p* W1 N) T# e+ q
我刚开始装HM2的时候 也出现 显示不全的情况,当时9人桌 只显示6-7个,而且很多ID都不对,我就卸载了。
5 a2 I4 x7 i$ k$ e2 }5 x5 n3 |. \0 E: {3 L& m5 R. r% l
过了几天又装了一下,就好了, 你可以试试。。。8 p9 u4 v3 `* V8 o
+ o8 Y$ G: P2 P! L" v4 q2 d" Y( a

作者: dezhoub    时间: 2012-1-1 11:34
wyw2008 发表于 2012-1-1 11:33
7 ~$ {+ V5 d  P我大概说一下:
6 y: F, E  P& w: e# x: r. @
( T+ j1 C) f' ^' i! H我刚开始装HM2的时候 也出现 显示不全的情况,当时9人桌 只显示6-7个,而且很多ID都不对 ...
: P1 [/ Y- k/ A9 b; d/ x' }5 p
我也卸载过重装,但还是这样
作者: dezhoub    时间: 2012-1-1 13:57
顶顶有人知道怎么回事么
作者: hy6ra    时间: 2012-1-1 14:03
有个软件可以改机器的guid,后面的我也帮不了你了,好自为之吧
作者: wxy    时间: 2012-1-1 15:54
帮你顶一下
作者: dezhoub    时间: 2012-1-1 15:59
wxy 发表于 2012-1-1 15:54 0 ^0 ]0 Q8 @8 N% M$ n( y) W3 g! X' L! q
帮你顶一下
  A' l2 P& e+ z  W' r
谢了
  N4 \1 M4 F+ z1 |( c* U5 n 那数据用的太郁闷了  跟没有一样  还碍眼
作者: vikyzhong    时间: 2012-1-1 21:20
应该是试用版的问题吧,我用OM2的正式版,数据很多,都显示得没有错啊。
作者: 西门为何吹雪    时间: 2012-1-2 04:51
{:2_157:}我的HM2都不能回顾牌局我放弃了
作者: hello_roy    时间: 2012-1-15 11:21
我现在的情况和你一样,我用的是正式版的,我在和客服进行沟通,解决了3次了都没解决,不过你可以试试客服回复我的方法。( I/ I$ n  k! F- d9 o
9 E/ R1 x$ H) u

作者: hello_roy    时间: 2012-1-15 11:23
抱歉,发不了URL连接。
作者: lydzq340    时间: 2012-1-15 19:11
LZ求教按照试用版,出500竞技币!
作者: 布衣工人    时间: 2012-1-16 00:28
你的PS存牌局的地方弄错了啊。我以前也这样,现在好了。我也是试用版的
作者: dezhoub    时间: 2012-1-16 11:08
lydzq340 发表于 2012-1-15 19:11 $ z6 H+ l' C# j4 C
LZ求教按照试用版,出500竞技币!
: H; V) [0 U7 f
没懂什么意思?
作者: dezhoub    时间: 2012-1-16 11:09
其实布衣工人16楼也答对了 但比别人晚几个小时

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4