中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 今天PS太卡了 [打印本页]

作者: 剑灵...    时间: 2012-1-1 20:35
标题: 今天PS太卡了
今天PS太卡了    MTT 玩了一半卡的不能玩了
作者: soho418    时间: 2012-1-1 22:09
的确,最好准备个VPN备用~
作者: 陈大卫    时间: 2012-1-1 22:12
soho418 发表于 2012-1-1 22:09 6 d- X/ l$ g/ \& t9 E! u( I2 k( l
的确,最好准备个VPN备用~
* t# A0 q2 l% J
SOHO,有推荐的VPN吗?准备放假了好好玩PS
作者: soho418    时间: 2012-1-1 22:17
陈大卫 发表于 2012-1-1 22:12
" p7 x6 C% m9 N7 [& |/ {. ?SOHO,有推荐的VPN吗?准备放假了好好玩PS

3 Y# b3 \2 P- _4 [1 x, o我用的是517VPN,韩国的线路还可以,
6 ~% `# N  m) a  R
, |8 R/ l  l7 i3 \) H不过也不算特稳,我只是在PS特卡的时候用,能顶一阵
作者: 陈大卫    时间: 2012-1-2 10:18
soho418 发表于 2012-1-1 22:17
% K) P% w$ p" |, D0 j+ H; Q我用的是517VPN,韩国的线路还可以,# a8 e& T  h8 t) ]1 m# \& T
% {$ U3 r1 W% g! w
不过也不算特稳,我只是在PS特卡的时候用,能顶一阵

) w# ~, R+ |/ m) j1 |! T! u; P, z 你平时不用VPN也能玩吗?我用电信的完全等不上去。
作者: soho418    时间: 2012-1-2 10:49
我是联通的,应该说80%左右的时间都还可以,其他的时间就会出现卡的情况~

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4