中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 求助,wmz 网页mini版升级classic版的问题 [打印本页]

作者: jlb939    时间: 2012-1-14 10:29
标题: 求助,wmz 网页mini版升级classic版的问题
升级class只差最后一步激活了。
" w! I+ V% P: y7 u1 h! i 可是我的手机即收不到激活短信,我注册的信箱(jlb939@china.com.cn)也收不到激活的邮件。& r! b5 q* J9 [; ~! o; H
我现在用jlb939@china.com.cn也不允许给.support@wmtransfer.com发出件。/ ^# {& T" D) E$ K: u. m
“嗨, 我是mail.china.com.cn的邮件队列处理程序.
+ \6 h: |4 X' {  k5 [: _2 j% P9 ^ 我很抱歉无法将您的邮件投递到下面的地址, 这是一个永久性的错误, 我已经放弃了.
, u. U/ L  {  `/ g6 C- L( x7 E 0 f) W+ t3 f( B5 n
<support@wmtransfer.com>: I'm not going to try again; this message has been in the queue too long.”
# d) w4 J+ s. {! t. t3 I' }4 w1 M : @, {) g% D3 E9 v% }7 q* ~- [/ @5 s' {
现在我的能怎么办啊。7 Y$ b6 I: _! }  W/ _
重新注册,还能用原来的手机号了吗
作者: lydzq340    时间: 2012-1-14 10:58
升级了PS不承认了啊!?我的也迷你
作者: 立夏    时间: 2012-1-14 11:05
还这样吗?还不知道呢?
作者: slivernoma    时间: 2012-1-15 02:29
现在C版非常难升级 最好别乱升  
作者: chenjiluosang    时间: 2012-3-17 19:40
我今天成功的把WMZ迷你升级到classic了,累死我了,有不明白的可以问我,我Q840167338
作者: chamssi    时间: 2012-3-18 16:31
应该不会太难升级

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4