中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 中了天顺,但是FLOP牌面及玩家因素复杂.怎么打好天顺?请教. [打印本页]

作者: 我本善良    时间: 2012-1-20 09:35
标题: 中了天顺,但是FLOP牌面及玩家因素复杂.怎么打好天顺?请教.
在5/10的桌子,我2000左右的筹码,在SB拿到9TC,前面平CALL4家,中后位的一个常规玩家RAISE100,BTNCALL,我CALL,我知道,他的牌的大概范围,同时,那张桌子上面,只要有两三家CALL,他们感觉赔率够了,就会进FLOP.果然,6家进FLOP,POT600.FLOP:KQJ,有两张方块,我CHECK,后面4家也CHECK,到了PRE-FLOP时RAISE的那个人BET,他很少BLUFF,而我是第二大的顺子,如果我CALL,后面还有4家,抽花的,还有两对,SET都会CALL进来,而TURN,我只希望不要发花和公对,如果出这两种情况我基本是落后了.所以,我选择ALLIN,POT800,我ALLIN1600左右.后面的人如果是抽牌CALL上来,那么我的顺子还是领先的,如果是两对或是顶对的话,我也大,<他们顶对有时也会纠结的>.主要是那个BET的人,他在PRE-FLOP时RAISE,而KQJ又基本击中他的RAISE范围,如果说他是一个对子,不会在这样的面BET,所以应该是KQ/AJS/JT/QJ的牌,他想了1分钟CALL,SHOW--JT两方块,.
) ], D" l% ~* {" H( F! L1 j4 y: ~     他说我可以CALL一手,如果TURN上出花我放弃,我觉得不对,600的POT,他只用了1/3的筹码就可以看到TURN,太便宜了,同时,后面还有4家人家,如果TURN上出花出公对,我只能CHECK,所以我ALLIN,TURN:方块9.RIVER 2.他是同花顺,我输了.7 I. l/ R% W& [. y' r2 T
     大家认为怎么打最好?这一手天顺,请教高手!
. M4 y0 L* A5 G# f$ Y
作者: 29206298    时间: 2012-1-20 09:53
俺不是高手,不过俺觉得玩的挺好的,唯一值得斟酌的可能就是在小盲注位置拿9TO跟注10BB吧?这里即使全部的对手都有200BB我也不认为跟注是个好的选择,就像你说的那样,多家跟进来,6人底池,POT600我们手里只有1900了,这队9TO这种听牌很难打了,60%我们啥也没中,有时候我们中个中对,即使是顶对,面对有人下注有人跟注我觉得也很难玩下去。
$ u7 o9 X. Z& p3 _9 k$ r& U" Q
: F# G; h; x7 z: C, C- U对手玩的也没错,他的牌对上任何牌基本都不会落后太多,最坏是4-6开,一般都是55开吧
作者: jtnilm    时间: 2012-1-20 10:05
这牌不能看结果。你当初跟进来的时候就应该想好,击中一个对子你敢把剩下人打跑吗? 如果不能,你跟进来,不就是希望有顺子或者明三。既然等到了,虽然不太理想的顺子,能全下就全下,毕竟锅已经很大了。6 F* f3 I$ Q& D$ s: |" H
4 j) c! H- |. M
如果你只有等到最大的顺子再下注,当初就不要进来看牌。
作者: gongtj011    时间: 2012-1-20 11:30
你的起手牌的强度不够,面对翻牌前的加注应该弃牌,既然跟注,天顺已是最好的情况之一,已经陷进来了,就全下也算不错的。
作者: funnyface    时间: 2012-1-20 13:42
嗯,同意樓上幾個人的觀點,你拿著9To,在沒有位置的情況下入池,本身已經不太合適了,如果拿到這樣的天順還不敢打的激進的話,那就太過魚了
作者: seikokyt    时间: 2012-1-20 14:14
直接allin!!能拿到天順對天順殺你的人概率很低..越怕越輸..
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-1-20 14:23
这有什么好想的ALL IN呀~你领先做价值ALL IN~楼主很少打牌吗...
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-1-20 14:24
噢,不对,如果楼主不想赢可以FOLD,哈哈
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-1-20 14:24
楼主的水平似乎没有到这个级别...远离牌桌吧...
作者: 我本善良    时间: 2012-1-20 16:36
29206298 发表于 2012-1-20 09:53
4 Y' F! |7 n: S- t/ p  S  @俺不是高手,不过俺觉得玩的挺好的,唯一值得斟酌的可能就是在小盲注位置拿9TO跟注10BB吧?这里即使全部的对 ...

# _# K+ g' \" i9 l我的牌是9TS,桌子上只有他是常规玩家,其他都水下,在一个没有盖帽的面,他们就会用AK/AQ做C-BET.或是中了顶对就可以打ALLIN的牌,隐含赔率很高,用100块,也许就可以清了他们全部筹码.同时,在那张桌子上,已经没有3BB是标准RAISESIZE了,标准的是8BB-10BB,不管你是什么牌,PRE-FLOP的RAISESIZE就是这样,这就是现场的RAISESIZE.真的,线下都这样.我PS上也是BET3BB,线下就不是了
作者: 我本善良    时间: 2012-1-20 16:38
jtnilm 发表于 2012-1-20 10:05 - e& V+ F4 X# H) `8 u
这牌不能看结果。你当初跟进来的时候就应该想好,击中一个对子你敢把剩下人打跑吗? 如果不能,你跟进来,不 ...

# M/ t0 {, n, n9 V" f8 o5 H) F我倒不是怕我是第二大顺而担心,我朋友给我的建议是CALL一手,造锅的同时,下一手不出花和公对再ALLIN,而我发贴子是想听听更多的建议.是这个意思.
作者: 我本善良    时间: 2012-1-20 16:45
funnyface 发表于 2012-1-20 13:42 . o3 `9 Q7 e8 e8 z$ s
嗯,同意樓上幾個人的觀點,你拿著9To,在沒有位置的情況下入池,本身已經不太合適了,如果拿到這樣的天順還 ...

" z9 }, M! O0 D大家看到我的贴子,提出很多好的建议我很感谢,我在SB拿9TS进锅,中了第二大顺,真的不是怕他是AT.我在想的是如果TURN没发花,而是RIVER发,甚至连RIVER都不发,那我是不是打错了?朋友说,这样的牌,只要CALL一手就行了,第一造锅+圈钱,第二,在TURN出花或公对可以很快弃牌.如果不出花或公对,你再ALLIN.所以.想上来看看大家的建议,呵呵.....
作者: carsomyr    时间: 2012-1-20 17:10
我本善良 发表于 2012-1-20 16:45 , b9 s1 O" W$ g- U. w! G
大家看到我的贴子,提出很多好的建议我很感谢,我在SB拿9TS进锅,中了第二大顺,真的不是怕他是AT.我在想的是 ...

' x0 }6 }; \0 B8 l7 l# Q我是低手,我的想法是一个面对CO的raise100, AT是跟不进去的,所以可以排除AT.
  p  w0 g, q" K+ `( ?! x# {; L1 |, L
这个全下,如果同时被抽花和三条跟,我想应该有35%的胜率,大家博运气。
7 k- G2 U- x; v4 S% p% O$ `9 x8 X: C% O+ I/ e& j% s
但是你的全下还是有弃牌率的,全局看来,还是全下好点吧。如果被纯抽花和3条跟,还占很大优势。
作者: 梁少    时间: 2012-1-20 17:14
感觉10BB call进去有点贵,特别是SB位置。翻牌很理想,一般会选择慢打翻牌,转牌安全面ALL IN。打那些能CALL 8-10bb的鱼最好还是打成牌。
作者: yosabi    时间: 2012-1-20 18:45
allin应该没错吧、
作者: 我本善良    时间: 2012-1-20 19:27
carsomyr 发表于 2012-1-20 17:10
% k5 K9 i5 @8 w  f/ l我是低手,我的想法是一个面对CO的raise100, AT是跟不进去的,所以可以排除AT.* S+ d7 o' b& @% U* e% b$ m

. K- p. g% l- ^* c这个全下,如果同时被抽 ...
) }) g  `* g6 Z
是的,他是有弃牌率的,如果他CALL上来和抽花没什么两样,我是天顺了,发花他才能赢,发A分钱,所以,这个就看他想不想赌了.
作者: 我本善良    时间: 2012-1-20 19:33
carsomyr 发表于 2012-1-20 17:10 & y3 E5 L# w) z6 p! o! R# R* }
我是低手,我的想法是一个面对CO的raise100, AT是跟不进去的,所以可以排除AT.6 P6 p+ O* T, H, ^$ x0 d3 p

) w  ?+ ?# m7 x9 Q0 W这个全下,如果同时被抽 ...
1 m/ [/ l$ f. I: I3 [: D! T
其实他和纯抽花没两样,因为我是天顺,发9分钱,发A分钱,发别的他输,只有发花才能赢,其实就是纯抽花,这个是我的看法,不知道正确与否,希望在这个论坛能看到更多高手的想法和看法.我是一个希望进步的新手.
作者: zhouw6    时间: 2012-1-20 21:21
这牌  check raise all in 风险太大了,  全部过牌怎么办呢?>
0 _2 Q+ ?/ ^; s) |5 n. X
作者: zhouw6    时间: 2012-1-20 21:25
我本善良 发表于 2012-1-20 16:36 - t9 W$ z4 w' t+ Y: R) n; @$ `
我的牌是9TS,桌子上只有他是常规玩家,其他都水下,在一个没有盖帽的面,他们就会用AK/AQ做C-BET.或是中了顶 ...

; G# b) N0 D, {9 i; I楼主 是来探讨  如何打这手牌 ?   如果假定对方全是鱼的话  你又怎么能确定没有AT 呢
; M6 _' t/ D- M: k既然你认为 别人在这样的牌面会用 顶对  all in  你先 all in 仍然有价值的阿
作者: 梁少    时间: 2012-1-20 22:29
我本善良 发表于 2012-1-20 19:33 8 G; C# I/ y) Q+ C% q- e# E& o: ^
其实他和纯抽花没两样,因为我是天顺,发9分钱,发A分钱,发别的他输,只有发花才能赢,其实就是纯抽花,这个是我 ...
: |" Z5 e, k% p. ~& y" V3 ]
不算纯抽花,还有抽顺,虽然出顺子是分钱,但是还是要算上的,顺子胜率减半
作者: 我本善良    时间: 2012-1-21 00:41
zhouw6 发表于 2012-1-20 21:25
- {/ S, r7 ]' o. }楼主 是来探讨  如何打这手牌 ?   如果假定对方全是鱼的话  你又怎么能确定没有AT 呢7 `0 b5 b& U( n/ L
既然你认为 别人在 ...

9 M  K% @+ s0 g1 l' W; T如果有AT我认,不是用顶对ALLIN.是在别人ALLIN时丢不掉顶对,想很久,然后会接,我的主动ALLIN会有人接.是这样子.
作者: 我本善良    时间: 2012-1-21 00:43
zhouw6 发表于 2012-1-20 21:21 0 l# Z5 _6 i" p  N$ ~9 c
这牌  check raise all in 风险太大了,  全部过牌怎么办呢?>

4 n" z* Y2 H. x) T7 K嗯......这个说得好!我倒没想过,毕竟是第一家,后面有5家,我一般会主动过牌.
作者: zhouw6    时间: 2012-1-21 01:00
我本善良 发表于 2012-1-21 00:43 2 j0 z$ I; p8 P! ]4 ~
嗯......这个说得好!我倒没想过,毕竟是第一家,后面有5家,我一般会主动过牌.
1 R: N) T( ]. j) M
我只能说对手实力 太一般了吧  这样的牌面 什么AK  还敢去价值下注?5 Z: G0 X4 |- q5 c% z: H2 o% d: ^
全部check 非常 正常  这么多人进池  有 AT  都很正常
作者: force_of_will    时间: 2012-1-21 03:01
zhouw6 发表于 2012-1-21 01:00
' d8 L/ F7 ?. J- n+ ^/ u我只能说对手实力 太一般了吧  这样的牌面 什么AK  还敢去价值下注?
) G$ F5 A0 b0 `% E全部check 非常 正常  这么多人进池 ...

- Z  h6 n5 }: _. G6 }汗,为什么这种面AK就不敢bet?bet了又不是不能bet fold,难道都check,turn上有人跳出来打一手就fold么?而且打牌又怕天顺又怕set的,这牌就没法打了,对手有什么牌,至少是需要花筹码去试探出来的。而且不会有这么多大牌撞大牌的情况,尤其是preflop call得比较松的情况下尤其如此。
作者: force_of_will    时间: 2012-1-21 03:19
% a4 _/ I2 Z1 L* u1 Y
( ^% m) L+ u9 d5 B+ }0 D2 J其实这手牌lz玩得不错的,这是非常正确的打法,尤其是面对一桌鱼的时候。
2 y8 H" Y2 `0 c5 M  N  H# p  o9 L+ q2 l% j  V+ T" v, A
flop毫无疑问oop肯定check-shove,pot 600他bet个200的弱注,首先牌力不会太强,但肯定flop跟他有很多联系。这牌选择check-raise,那么pot里已经有800,如果raise pot,其实已经和all in差不多了,能call raise pot的牌肯定能call all in,而且既然如lz所说这个局里的人中顶对都call all in的,肯定要价值最大化,否则check-raise个1000,turn上出花了手上还剩600不就进退两难犯2了。而且其实check-shove已经给了所有draw一个极不合适的比例,他只投入了300在pot里,现在却要花1300来call,硬要来抽牌的自然欢迎,你只需要在领先的时候把筹码都打出去就成功了。
4 Z3 n) X0 g8 c: x) |* \( q4 `/ P) m
4 w' W# ^3 ^9 g1 p0 F- {至于什么donk all in,面对一桌纯鱼当然可以这么打,但是面对稍微会打一些的,这么打当然很SB,完全没有最大化价值,不会有人拿差于9T的牌去call一个600的pot里1600的overbet。check过去哪怕flop都check然后turn出花或者出T这些惊悚张了,都还完全可以放弃这个pot,仅仅只投入100而已。. C6 e$ ^1 w; N3 A5 q

* ~1 J8 ~4 W* S- w$ G# g4 _( W至于什么AT就不要怕了,跟鱼打牌还怕cooler,那这牌没法打了,不拿到nuts不出手么!?
作者: skizzik    时间: 2012-1-21 03:20
我唯一好奇的就是,2000筹码,call了100,推出来的时候就变成1600了........2 t( f& h8 Q. x/ n
% n4 ^) R' F( h2 y& D
有300筹码就这么消失了啊........
9 U4 a& G9 ?! N% t$ u- S
. B) p; S2 n1 ^( w8 }9 t作为牌手,时刻把握自己的筹码量好做各种计算是最基础的,现场牌手还要随时目测对手的筹码量,并且把桌上大部分**致的筹码量记在心里。这对我们大部分决策都很关键2 o4 T: N$ g* d+ d5 @. l2 o

作者: force_of_will    时间: 2012-1-21 03:37
8 E' I9 T! J7 [, `, [8 Q! i
zhouw6 发表于 2012-1-21 01:00
& |$ }" M, I2 m( W9 F' {* ^我只能说对手实力 太一般了吧  这样的牌面 什么AK  还敢去价值下注?
( G9 R  M7 m: t全部check 非常 正常  这么多人进池 ...
3 m* ^. t: n& k  g" x) T, L; S
这个回复让我想到前段时间现场打的一场牌,25/50,每个人都是至少1W筹码buy in的deep game,当时局里有我、客客,和若干reg还有一条鱼,一个reg UTG+1 raise 350,我CO 57s call,另外一个富二代reg BTN call(他的range相对比较差一些),其他人都fold,flop KQJ rainbow,他想了一会check到我,我bet 800 BTN fold他call,turn 2,他check我bet了2250,他想了很久亮了AK fold了,因为觉得我台面形象比较好。
: O1 g6 b. K5 [% `/ I4 t$ v
6 ?+ k1 L, c. M3 h这手牌说明了一个问题,就是当你越觉得危险想控制pot的时候,越会透露牌力的强弱,对手就很可能会抓住这点向你施加压力,然后会丢掉很多本来属于你的pot。
作者: 我本善良    时间: 2012-1-21 05:23
skizzik 发表于 2012-1-21 03:20
/ r3 ^+ L- T& K2 w我唯一好奇的就是,2000筹码,call了100,推出来的时候就变成1600了........
; G$ W2 T8 f$ ~+ }. ~2 D! B! g( p" c
有300筹码就这么消失了啊.. ...

# H: p2 s4 k" z, u- i因为要扣掉我CALL他的200,这样还少了100.....注意力在牌上,没注意...
作者: 我本善良    时间: 2012-1-21 05:33
force_of_will 发表于 2012-1-21 03:19
/ P9 m0 T. M( K. R+ K其实这手牌lz玩得不错的,这是非常正确的打法,尤其是面对一桌鱼的时候。
$ U1 C6 x1 a" t- t: r- A* p7 Z' T/ x6 _
flop毫无疑问oop肯定check-sho ...

r" K' h1 o  X; Y如果CALL,后面中个QJKJJT等等有关的牌的人都会CALL,进FLOP有6家呢,如果TURN出9/A我天顺变分钱,如果出公对,出花,直接淹掉,也就是说,TURN的出牌只能是2-8之间的牌,还不能有方块.而天顺的牌面对6家人家,不占很大优势.只是我朋友一直骂我打得太激进,还说我没买保险,TURN直接出花,等等....给骂得有点晕了,只有到论坛上找高人指点了.我是新人,请多指教!
作者: GsPhoebe    时间: 2012-1-21 10:37
天顺永远不要慢打 尤其是再有花面得时候更是如此,任何一张5连张里的一张都会让顺子透明导致你赢不了更多的钱 出个公对或花会导致你们的行为冻结。所以还不如快打
作者: skizzik    时间: 2012-1-21 13:14
GsPhoebe 发表于 2012-1-21 10:37
( h" X, `' O, ~9 F* ^天顺永远不要慢打 尤其是再有花面得时候更是如此,任何一张5连张里的一张都会让顺子透明导致你赢不了更多的 ...

% Z: `9 v% x5 r/ O, Z/ S; Ocheck/all-in不叫慢打啊.........% j: t9 X/ j$ y2 x/ }+ O
3 v# g# g' G' U- {: r
主动打出去你又打不光手上筹码,check/all-in能翻牌圈就打光手上筹码
作者: zhouw6    时间: 2012-1-21 14:15
force_of_will 发表于 2012-1-21 03:01 * @, x" N) V1 h! ?$ C
汗,为什么这种面AK就不敢bet?bet了又不是不能bet fold,难道都check,turn上有人跳出来打一手就fold么? ...
$ w( C+ t& `- h$ @+ S' p* G" e
至少我看  什么high stack 上面这手牌  很少用 AK c- bet 就像你说的  绝对是  better call and worse fold 的牌 难道AQ 会 跟 注吗?  不是怕 什么  我请问你 4-5个人进局的pot   flop  KQJ 有花 AK 大的可能性有多大呢 有40% ?  你下注 2/3 pot  是否是一个 + EV   德州poker  显然不是要花钱 知道 自己已经被击败了吧?
, e* I8 \% O# ]7 y- L) B这手牌  AK  flop 应该 check , turn 出现 break 再出来  bet 或者  跟一个下注 这样你还能看到river
/ m5 F; l6 C, m8 D; `( v; Y# K6 x9 R1 @- C' y8 P
你 AK   flop 下注 被 check raise 绝对是只能丢的牌
作者: zhouw6    时间: 2012-1-21 14:31
force_of_will 发表于 2012-1-21 03:37
3 W1 I4 ~* |5 d4 `; \5 I这个回复让我想到前段时间现场打的一场牌,25/50,每个人都是至少1W筹码buy in的deep game,当时局里有我 ...
3 s$ s9 x! Y$ |0 p2 ^& D
我觉得他 做的没错  德州扑克 不可能每把都赢  有的时候被 outplay也是没有办法的事
# A4 ^2 h/ c7 ]# |
) m9 I+ x3 C$ x  O' [( F4 wphil laak 不是 在 小盲  AA  在 一个加注过的 pot flop   6 4 2 并没有这个危险  一个下注一个加注就跑了? + y- i9 X! Y, ?! S9 Z
: I- S& d6 m" ^; X; S
这个富二代  在  button 没有加注的   AK   要是我 第一枪就跑   或者 raise 一下 因为AK  毕竟也是有 T 这个出路的 看你对对手的感觉
' C3 B5 J* B: [5 X# ]& z$ d$ Y你这牌 下次估计就是被  KK   **  JJ  或者 T9  AT 跟 2枪了
作者: force_of_will    时间: 2012-1-21 16:05
$ [! r7 F2 Y% t, p% N( Q/ m1 Y
zhouw6 发表于 2012-1-21 14:15 2 ^9 [0 R! u' p/ s3 t' o9 m
至少我看  什么high stack 上面这手牌  很少用 AK c- bet 就像你说的  绝对是  better call and worse fo ...

, ]' }9 M# C: U, H& T0 n3 J6 T你如果要跟high stack poker比,那我可以跟你说几个理由,一点是high stack poker里面的人打得都比较凶又普遍水平比较高,二个筹码都比较深,而且Phil Laak作为一个锦标赛选手,说实话前几季里打cash真不行,又耸又弱,overpair或者top pair top kicker总喜欢check flop,没牌又死命冲,而且bet size又很不平衡,结果就被Patrick观察到了,一个小对子call down了3 barrel。其它cash打得好的,象Durrrr,Ivey什么的,是不会拿AK去check的。一点他们需要平衡他们的bluff range,二个你觉得没value,其实这里面非常大的value,光是KT,QT,JT的combo就非常多,然后还有K9,尤其是如果打的凶bluff得多的人,AQ也会至少call一条街。, }8 d+ Q0 M) ]3 Z7 G9 ^; t+ m

0 F+ `, o. I8 j1 v6 X我估计你也是被人raise怕了,总觉得一下注就会被raise,事实上你作为一个raiser,尤其是形象好一些的,cbet这个flop,除非对手打得很疯,否则没有很大的牌是不敢raise这个board的,所以当对手raise时你可以很安心的fold了,这个花的钱跟你check一条街然后想call down人家的时候还要少。) C' G! f% W0 h, ]% o9 x2 W
/ m6 V2 t: F/ o8 X* n7 e4 b
是前位的reg拿AK,BTN位富二代的range相对比较松。我看过你发牌谱,总觉得你是特别怕对手有monster hand,总想对手是monster hand怎么办,首先monster hand出的几率其实是非常低的,如果你怕这怕那那么就永远放不开手脚。首先在这里如果对手的牌力还不错,是不会check这个flop去给free card的,第二对手如果想flop上show play去check call,对手很可能在turn check behind,然后等于给了两条街free card。等你在online打到稍微高额一些,就会明白这些道理了。NL25太小,上面的人打得太直接,bluff又不凶,range太简单,不会有很多特tricky的打法。
作者: force_of_will    时间: 2012-1-21 16:11
* U/ ~/ I+ y* t  ^& j* k
zhouw6 发表于 2012-1-21 14:31 + M9 c' j0 \, _0 a& I$ q7 A
我觉得他 做的没错  德州扑克 不可能每把都赢  有的时候被 outplay也是没有办法的事
9 _( a6 {+ n1 P3 ?3 P# C% Q/ u
/ e. X/ _" ]6 n2 b7 m9 L, C& ephil laak 不是  ...
1 R8 h' m) D$ {3 a
你在这种board  in position raise AK,毫无疑问是个best hand call worse hand fold的行为,仅仅只能打走对手的AK或者AA,但是对手preflop just call的牌基本没有AA,然后剩下的牌都会call甚至push。除非你觉得那个人bluff太多,形象太差,AK才有在这里raise的价值,面对一个standard的牌手,这里raise AK太thin,不是一个好的选择。
作者: zhouw6    时间: 2012-1-21 16:42
force_of_will 发表于 2012-1-21 16:05
5 c7 L5 F  |/ p$ B你如果要跟high stack poker比,那我可以跟你说几个理由,一点是high stack poker里面的人打得都比较凶又 ...

) S; b7 m4 i( j; v7 d% `- [可能是我的水平不足吧  真的向您请教一下, 我大概NL 10  打到 700多 dollar 决心升级到 NL 25
" f% o1 d5 E5 X+ I结果去了 1周时间  的  打了15000手牌  我的天哪  打出来个 profit  -150  EV  +6的数据 % y5 K! X7 q; `5 |# q; c' o
你也知道 我是中筹码的  打了这么点牌   EV  居然能差了 600多BB   基本是天天被人无情的 BB, G: F% ~0 F6 A7 K) b
昨天晚上我真的给PS  逼疯了  严重 tilt 输了  又 输了  70多决定不打了9 Z2 K  |- q& \* S! q+ d* ^
. |! [, L6 ~' x7 b1 V. Z
今天早上起来整理好 心情 决定认真对待  操  打了半小时 好好打得  4张桌子 赢了20多把
, d5 V, C3 L* N/ z有2张桌子都是 100BB 以上  结果立马 来了 2手牌 
0 t4 j/ Q. r: k' A4 u; a7 z  ?" [% S( p8 N! g" Q3 M4 N2 n
1. 我在 BB  拿了 KK  MP 有个很松得玩家 加注  到我 我正常 3 bet 9BB,他call 其实也没什么他的数据  结果flop  8  3 2 草花 , 这个牌面我自然要 C-bet  我下了个 pot , 他想了会跟了 结果 下面一张是个 黑桃 9,  我手还有50多BB  我只能 都下了  结果  他 call A 6草花6 K  I$ Y  E, T% h# @! S* W
这牌 能摆脱吗?: L: D( g3 ~6 h! H0 u5 E

1 w6 L' N8 I# e  N1 N2. 我在 MP  拿着 KK  差不多 80BB   UTG raise 4BB  MP1 call, 我正常 加注至 16BB  UTG 一个紧手跟了 我当时就觉得奇怪,  翻牌 9 6 2 rainbow, 我下注  2/3 pot ,  他跟 turn 一张 7 还不知道是  8, 我也还剩不到40BB  也只能都下了,结果不出所料 就是AA: X7 ^9 L1 i" M! n2 _0 R3 `% r

% x- N6 @/ D# m. p' j" h0 o; J9 y兄弟不是 我胆子小  我现在真的给  PS搞得 每次没办法  按说 中筹码  KK 翻牌前 能fold掉吗?  不能把  每次 我只要觉得不对 就是面对 AA
1 ?8 w% m" a0 W% }1 G0 z& K+ b* u昨晚到 现在KK 对 AA  出现5把  天顺输了给 set ,  天花 输给 2 pair , AA 输给 **  输给 AK 不然EV  不会是那样吗 
% z* W" }7 u4 ~/ W4 I) R, R我本来对自己的技术还是比较有信心的  觉得NL 25是可以 掌握的  结果现在打成这样% U/ f8 u3 X* u5 c; `, r7 |
真心想打职业 poker  可是 PS 的这个牌  你下风来的稍微温柔一些也没关系 我打 2-3年了 自从用HM 以来 profit 没有接近过EV  越来越远
, ^, M* J- i: a真的有点想放弃 PS 退回 NL 10  下风来的时候可能也就对资金量影响没那么大 对心态的折磨阿 8 [: G% @. l& o* u3 m* g
也开始对技术产生怀疑 ......不知道怎么办了 真心求教 
作者: zhouw6    时间: 2012-1-21 16:51
force_of_will 发表于 2012-1-21 16:05 . l9 E( H0 l% S$ e3 L2 p7 X4 R+ E
你如果要跟high stack poker比,那我可以跟你说几个理由,一点是high stack poker里面的人打得都比较凶又 ...
3 v+ z8 w- H% p/ Q( ?1 b: Y8 \
真心明白兄弟给我的忠告,  但是PS 你知道的  2nd nuts vs 1st nuts几乎天天有
" X6 e# Y* ]. l) k' h现场 poker 我自然不会有这么多顾虑 3 ~, a; g. g$ P3 F! [. \4 I
前几天在现场玩 我一个前位的QJ 4人进局的 pot  3 `; k, R- K- W" G& |; d/ O; N
flop Q T  2  我就个顶对 都敢和他打到  all in  结果事实 button raise with  flush draw
+ N5 J" G. ?, P7 t但是 PS 真心不敢阿
作者: force_of_will    时间: 2012-1-21 17:16
本帖最后由 force_of_will 于 2012-1-21 17:20 编辑 * i/ l& u! b. m! x
) K2 b. p* Q; a
PS发牌是比较妖,我上个月,PS欠了我3400刀的EV,连flop两家天花,894这种面,我A花all对手K花这种牌都输了。但是打牌如果你总是盯着cooler看,那么永远不会有提高,多注意一些不是cooler的pot,谁都是经历着下风一路过来的。
" i' J6 Q( M. I, D: v, W7 R4 V
. R& ~. G' c* Y. [2 l: U- R那手KK,我觉得一点是你preflop 3bet有些小,建议面对一家3BB raise没有人call时10BB 3bet好一些,还有你总是打中筹码,自然很多牌是逃不掉的,因为SPR总是会非常低,为什么不打满筹码呢?
作者: xuke    时间: 2012-1-25 16:26
拿了9T CALL 了10BB 以后  出现这样的翻牌 如果要弃牌的话。为什么要跟10BB 跟了10BB 出现这样的翻牌 还求什么  只有一个选择 推

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4