中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 2.21-2.23澳门红龙主赛事的参赛券可以转让吗? [打印本页]

作者: 云之唐宋    时间: 2012-1-23 23:03
标题: 2.21-2.23澳门红龙主赛事的参赛券可以转让吗?
我在PS的线上赛上打到了价值HKD11000.00的澳门红龙主赛事参赛券一张,含澳门新葡京住宿两晚,悲剧的事,我竟然忘了我2.21预定了毛里求斯的旅行,行程又不能改!请哪位大虾帮忙回答一下,这张参赛券可以转让吗?如果可以转让,有人有兴趣要吗?我可以七折转让!
* a$ G0 t- q/ ?# {+ f: {谢谢大家帮忙了!% V5 \3 x$ q6 l* u8 f. H

作者: slivernoma    时间: 2012-1-23 23:43
强人。。   那你没写上你打算多钱转让啊  原价?
作者: 云之唐宋    时间: 2012-1-23 23:55
原价是HKD11000加两晚新葡京住宿,转让价HKD10000.00
作者: 云之唐宋    时间: 2012-1-24 00:02
红龙主赛事日期搞错了,是2.23-2.26号
作者: slivernoma    时间: 2012-1-24 00:25
  你最好在带上一张 门票的图 让买家知道你确实有 。。
作者: 云之唐宋    时间: 2012-1-24 17:02
门票没有图,只是PS的一封邮件通知信,我批发不上,说我没有URl的发布权,感兴趣的可以告诉我EMAIl,我转给你看
作者: skizzik    时间: 2012-1-24 17:12
我记得到了现场PS主管会问要护照或者通行证、**身份证,看是否和ID注册的人名一样的
作者: 云之唐宋    时间: 2012-1-25 01:40
确认过额,不能转让,晕啊
作者: wyw2008    时间: 2012-1-27 07:24
可惜了,,要不跟客服说说 换成下一次的机会吧 。。
作者: kidddaaaaa    时间: 2012-1-27 16:25
能转的话我要
作者: Aaron_joe.    时间: 2012-1-28 03:05
哈哈哈这些转让我也要
作者: 天一亮    时间: 2012-2-9 17:24
兄弟去澳门可以和你你联系吗?我也在ps拼了一张红龙杯主赛事参赛券,你是888,还是1913?
作者: 云之唐宋    时间: 2012-2-18 21:56
我是1913,不能去啊,我正好有事,晕啊,祝你好运

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4