中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 关于Webmony取消手机验证及更换手机验证方法 [打印本页]

作者: hasaluo    时间: 2012-2-1 15:15
标题: 关于Webmony取消手机验证及更换手机验证方法
1 }! x: e, {" C( b0 e5 s1 r2 ]( F) u# j
第一:(取消手机验证)# D) J' k9 A. W/ a) Z" L- w& X
http://security.wmtransfer.com/asp/default.asp
9 m5 k' V5 N  G(先登录WM软件,在打开网站)取消手机验证0 }3 `* e: Z. C' z
点Confirmation,右边有两个支付验证的选项,这是我已经取消后的(当时试着在弄也没截图),没取消时“E-NUM”后面是红色的一个标识,点击后按提示操作就行了,相当简单的,只要最后这里是“Add"就表示已经取消了。
2 n* B8 \/ a6 S9 k7 ^' v. h7 z0 N那位手机号换过的要先去修改验证手机才行,取消时也要输入手机验证码才能取消的。5 z7 |& \' K/ Z3 ^+ `
第二:(更换手机号码)  L. j$ L* _9 ~7 T( T9 O
http://passport.wmtransfer.com/asp/WMCertify.asp8 Q! C: w2 L7 a; _
1、登陆认证中心,让自己成为formal passport,只有formal passport会员,才能 更改手机号码,formal passport并非认证会员,只是比 alias passport 高一个级别,初级认证会员叫Initial Passport。
. _! O2 }% ~/ E; m) x1 r2、登陆后,点Edit Personal Information,然后点Edit,填入新手机号码。0 `$ Y8 }' B9 V+ b+ ~2 Z
3、大概1-2分钟后,手机应该收到5位数字的认证码,填入,就认证了新手机号码。
, Z3 {+ `" D4 l5 q1 l7 x; l! ~4、下面要确认你是旧手机,也就是该WMID的持有者,这时候旧手机收到6位数字的认证码,填入,就认证了旧手机号码,那么你就成功将旧手机号改成新手机号了。
2 y% v% _& T. m+ |: ?
6 c4 V; L$ w" n4 H& Z! F" X) j" T) ?  Z6 P

作者: soho418    时间: 2012-2-1 15:26
好帖子,很实用啊~
作者: hasaluo    时间: 2012-2-1 15:29
呵呵,关于这个 我可请教了好多人;Pfge
/ b  R! n% E, W5 \" A, a" r这方法自已试过 成功搞定!
作者: slivernoma    时间: 2012-2-3 23:35
你为什么发了2个帖子啊
作者: 一光年的温柔    时间: 2012-2-5 17:06
真是不错,谢谢分享。
作者: mlpyxm    时间: 2012-2-10 13:38
没试过 不过支持
作者: xipishi    时间: 2012-2-17 15:27
这个方法好,虽然现在用不到,以备不时只需
作者: kahnnibuhao    时间: 2012-2-18 12:12

+ z8 i. ~  s) F" u好帖子,很实用啊~
作者: GsPhoebe    时间: 2012-2-23 22:36
好帖子,很实用啊~
作者: ascca    时间: 2012-2-24 12:20
看过才知道
作者: newsherwin    时间: 2012-3-7 01:02
感谢楼主啊
作者: woaidezhou    时间: 2012-3-21 21:05
这个肯定是有用处的
作者: c1b2a3    时间: 2012-3-28 17:59
成功搞定了
作者: wooo    时间: 2012-3-30 16:47
作者: c1b2a3    时间: 2012-3-31 13:00
真的很实用
作者: 一生所爱    时间: 2012-4-29 16:53
我的wmz都不知道哪去了
作者: 雪域光芒    时间: 2012-6-29 11:24
老手机号如果已经被回收了怎么换?
作者: ziran603    时间: 2012-7-20 09:58
没用过 不过支持
作者: YUNYUN79    时间: 2012-9-5 19:35
回帖得币,不回中雷。
作者: CB888    时间: 2012-9-8 22:12
支持到底
作者: YUNYUN79    时间: 2012-9-10 23:28
谢谢
作者: sausage    时间: 2012-11-17 09:38
学习
作者: c1b2a3    时间: 2012-12-16 03:17
每发一个贴,就为中国扑克事业尽一份力。
作者: 幻麟神月    时间: 2013-1-17 14:14
每天勤奋的学习!!!!!
作者: woshiATM    时间: 2013-3-13 09:27
正好需要更改手机啦,谢谢楼主!!
作者: 蛋无须发    时间: 2013-4-27 18:06
正是我要找的,thx
作者: yifanren    时间: 2013-4-27 21:09
很实用,学习了
作者: wpyilong17    时间: 2016-12-7 16:15
dddddddddddddddddd

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4