中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 人生第一个MTT第一~ [打印本页]

作者: funnyface    时间: 2012-2-11 02:35
标题: 人生第一个MTT第一~
本帖最后由 funnyface 于 2012-2-11 02:41 编辑 6 m1 G6 x( ]! V. |$ u2 o
7 S/ ~7 ^5 t# l
之前只拿过MTSNG的第一,因为MTT周期太长,所以很少打,每次玩一会都因为没耐心就草草all了了事了,今天竟然得了个第一,虽然人数是少了点,而且钱也不多,不过是德州里面最最不擅长的ante up!求竞技币!
' H- n9 c9 v& W$ f8 r/ I" o0 y5 Y8 R! E: t: j: H9 m  C( f

作者: 墨燃    时间: 2012-2-11 06:51
8 \! |- d$ U; V  n: ~
& b0 A* r1 V7 \见证了你的第一次!!!有了第一次就会有第二次,第三次。。。楼主加油!!!
作者: qoo7777    时间: 2012-2-11 07:00
恭喜樓主.龍年一路發發發
作者: kappa    时间: 2012-2-11 08:21
恭喜恭喜,300多刀不少啊
作者: yosabi    时间: 2012-2-11 08:58
恭喜楼主,看来我也要经常打MTT赢多点钱啊!
作者: soho418    时间: 2012-2-11 09:26
呵呵,恭喜了!{:5_238:}
作者: 巴莱    时间: 2012-2-11 09:43
恭喜恭喜楼主
作者: xiaoaidezhou    时间: 2012-2-11 09:45
恭喜楼主,楼主是香港人吗? 5 I( T- W% j- ?0 k  i
我也很想弄个香港的马甲,不知道**的有没有办法。。。。8 Z5 _+ i: `  d& f1 t1 b
主要为了存取方便些
作者: funnyface    时间: 2012-2-11 10:52
yosabi 发表于 2012-2-11 08:58
' i$ e5 ^# H- q; d5 T恭喜楼主,看来我也要经常打MTT赢多点钱啊!
1 D* i  Z7 |1 r: g) F* h/ B4 [
MTT需要耐心的,其实之前有很多机会可以提前打到目标的,但经常是打到第二天3、4点钟还有4、500来人,想到7点就要上班就打不下去了~
作者: funnyface    时间: 2012-2-11 10:52
xiaoaidezhou 发表于 2012-2-11 09:45 8 t& K4 i; N: D( y- V4 r
恭喜楼主,楼主是香港人吗?
' X! Y( ]; W, }我也很想弄个香港的马甲,不知道**的有没有办法。。。。
% G: V* |2 C9 h# D主要为了存取方便些 ...

6 i6 |, m. j! X9 C; [5 ]不是,我就是在这边工作,其实香港身份不难,一个香港的VPN,再用你朋友的身份开个账户就好。现在ps技术这么发达,身份证明什么的都很容易搞的
作者: 29206298    时间: 2012-2-11 12:22
看帖必回,是一种美德; L" a& d" p& P' r# Q  [# }
学习一下,祝楼下好运!
0 c  J3 z4 F3 u
作者: crilio    时间: 2012-2-11 13:34
恭喜,恭喜啊,第一个值得纪念
作者: 一光年的温柔    时间: 2012-2-11 14:57
恭喜啊,有了第一次,那一定还有其他次,呵呵。
作者: 我不是滥情    时间: 2012-2-11 15:02
恭喜啊 恭喜
作者: 黑色伯爵    时间: 2012-2-11 20:04
恭喜楼主了,呵呵
作者: NONO298    时间: 2012-2-13 16:33
第一次是重要的一步!恭喜
作者: sswks    时间: 2012-2-14 15:43
{:2_143:}915人,人数也不多啊。
作者: raulseven    时间: 2012-2-14 16:24
恭喜楼主~~~~呵呵

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4