中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 马三经常来吗? [打印本页]

作者: pxy82815    时间: 2012-2-12 10:06
标题: 马三经常来吗?
突然发现了马三, 各位,他还经常来吗? 发送了论坛短信息,不知他能否收到,谁有他**?
作者: soho418    时间: 2012-2-12 16:09
他很长时间不大在论坛露面了,9 l% z2 H/ v* ?  Z) E2 @
不过经常给新竞技杂志投稿!
作者: 马三    时间: 2012-2-12 18:48
本帖最后由 马三 于 2012-2-12 18:56 编辑 . b! v4 I; c# U1 Y: X( H& d
- ?9 T- h- z- s+ H. x8 T
各位好,非常想念大家。
& \! S- C; I2 m今年初喜得千金,偶尔来一下。. I) d4 @: l! _- d4 O
在下婚后就有人管了,生了孩子也比较忙,坚持上午起床赚欧欧,混迹于nl25/30,10人6人都玩,其它时间洗尿片。: m' t9 q4 Z1 F! \2 {
承蒙领导和读者关照,还给杂志撰稿,喜欢的亲可以捧场看一下。6 P. F! s" U! N# J! k/ I. A' _
偶尔来论坛,版面形式比以前好多了,可喜,内容方面好像切实生动的不多,总要回复着实让我看不懂,我想会越来越好,等我时间多了仍然会尽绵薄之力。; H. t  N; }/ N
本人上**不多,平时就不开。熟人给个邮箱。
  f2 @7 L9 I7 P; |8 c祝好运,桌上见。
作者: yosabi    时间: 2012-2-12 19:46
很给力啊马三
, h. v* V$ H1 D9 T2 T$ d( r
作者: 豪胆赌侠    时间: 2012-2-12 19:55
我也不喜欢那些回复可见的帖子。。。完全是鼓励灌水。。。大家要是尽量别回复没意义的文字。。论坛就算冷清点 但是气氛 也会更好吧。。纯属个人意见

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4