中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 哎呀。一不小心把林妹妹给KO了。 [打印本页]

作者: jingde123456    时间: 2012-2-12 11:04
标题: 哎呀。一不小心把林妹妹给KO了。
各位,童鞋不好意思了。让你们失望了。玉照我就收藏了。。。
作者: rye001    时间: 2012-2-12 12:08
额,呵呵。 不错恭喜哦
作者: jeffpipe    时间: 2012-2-12 13:02
兇手抓到了
作者: 黑色伯爵    时间: 2012-2-12 13:23
楼上得到了本次比赛最大收获,我觉得比冠军幸福,呵呵!
作者: soho418    时间: 2012-2-12 14:20
真是lucky!{:5_265:}
作者: uio999huang    时间: 2012-2-12 16:03
玉照你是收藏了{:2_142:}可怜了天下广大眼巴巴渴望玉照的童鞋们,同是天涯伤心人的顶起
作者: 我不是滥情    时间: 2012-2-12 17:42
  原来你就是那个凶手啊     太坏了
作者: Muc.||静静    时间: 2012-2-12 20:13
{:2_156:}被你夺了 我呢
作者: 西门为何吹雪    时间: 2012-2-12 20:28
gregd凶手就是你
作者: 墨燃    时间: 2012-2-13 08:18
真正的冠军!!!
作者: mooch    时间: 2012-2-13 08:28
恭喜楼主,各种羡慕嫉妒恨哈
作者: wxy    时间: 2012-2-13 09:26
恭喜恭喜···
作者: kelongcong    时间: 2012-2-13 09:29
各种羡慕嫉妒恨啊
作者: alexking    时间: 2012-2-13 10:26
请这位幸运的同学 发一下比赛的牌谱或者截图{:5_239:}
作者: jingde123456    时间: 2012-2-13 10:39
作者: alexking    时间: 2012-2-13 10:42
图片挂了{:5_230:}
作者: jingde123456    时间: 2012-2-13 10:45
jingde123456 发表于 2012-2-13 10:39
& }# S, o6 V7 E; b: D
图片不好传呀![attach]234955[/attach]8 o9 }6 K- J* |$ s& h; b, M- `$ `
1 `7 N5 g9 v! f1 B
[attach]234954[/attach]
' P, R- i/ S: M1 v) b% B) I+ t' j4 j. z" \. m7 ~4 W* z+ X2 E' p

9 g* ^  b# T1 N9 b# B$ Q' T6 D$ X& B2 N2 A  {
, Z7 K& _* Q# V/ Q8 X. M

! C% g& G% v6 F/ Y
作者: laocheng    时间: 2012-2-13 13:07
恭喜恭喜···
作者: flyfreely    时间: 2012-2-13 13:41
羡慕嫉妒恨
作者: gongtj011    时间: 2012-2-13 16:55
你也太狠心了,meinv是来鼓舞士气的。
作者: 墨燃    时间: 2012-2-13 17:06
gongtj011 发表于 2012-2-13 16:55
+ x5 X( A- t) z- X' ~, v  g你也太狠心了,meinv是来鼓舞士气的。

! o$ O( u! n- l% y你取上名次了吗?弄到点资金没?期望你早日回到联赛!
作者: 墨燃    时间: 2012-2-13 17:07
提醒楼主,林妹妹的照片别被你女朋友看到了!!!
作者: zhuyong9914    时间: 2012-2-13 20:27
你才是 winner  !!!!
作者: gongtj011    时间: 2012-2-13 23:58
王勇 发表于 2012-2-13 17:06
* F( U+ \  f$ n! P$ D你取上名次了吗?弄到点资金没?期望你早日回到联赛!
2 ?+ `" ~* e$ ]- D3 F3 C
没有哇。准备出去打几场现金桌,有收获再到论坛上分享。至于联赛,只好下月再说了,争取早点和大家切磋吧。
作者: 亡者先生    时间: 2012-2-14 00:05
这不是林  本人,应该是她哥哥在玩

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4