中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 部落先锋靠谱吗 [打印本页]

作者: yxptzh    时间: 2019-3-18 13:59
标题: 部落先锋靠谱吗
部落先锋平台发牌是随机公平的吗?有没有后台控制开关,能否控制发牌,能否后台控制玩家胜率这些有背公平的操作?,
作者: 德扑哥    时间: 2019-3-18 18:42
这个谁能说清楚
作者: pokerstars小子    时间: 2019-3-19 16:25
部落先锋不靠谱
作者: captain1177    时间: 2019-3-19 20:48
如果是国内小平台很难说的,如果不嫌麻烦,自己可以统计下自己的一千手的各种数据,就可以知道了。
作者: skyking    时间: 2019-3-20 09:41
国内圈你还想有随机公平的发牌机制?不可能的! e0 G* c" q, E& n% P

5 q1 D, I( O9 k. y# X) b7 z: m现在只看哪个平台相对良心
作者: SaraChafak    时间: 2019-3-28 14:54
我也打部落的耶?不妨加个QQ交流一下下?3221641
作者: hxp0656    时间: 2019-4-19 15:07
建议别玩这个,不信你就充值试试。
作者: hxp0656    时间: 2019-4-19 15:12
别浪费钱和心情,BB不留情
作者: WHY2011    时间: 2019-4-25 08:58
发牌没问题,对谁都是一样的。以前我也怀疑发牌机制,现在我在找自己的问题。
作者: pokerface123    时间: 2019-4-25 21:41
部落先锋是只打比賽嗎?有沒有CASH??
作者: 职业野兔    时间: 2019-4-26 07:18
扑克王红龙德扑全级别,微:wwasry!
作者: 威ZJ_275329624    时间: 2019-5-26 17:37
其实每个平台的发牌机制都大同小异,关键还是看个人的综合能力,如果打不好久怪平台,那你玩什么平台都打不好,个人观点。不喜勿喷!
, g4 K9 y$ n( T. G但是,还有一点,如果你能在某平台能找到好的绿色把控严格的局打,这应该能帮你扳回一城!, C, M: ?* A! j$ K
大家可以互相交流学习,随时回答!
作者: zhangcf0921    时间: 2019-9-30 14:59
不靠谱不靠谱不靠谱不靠谱不靠谱不靠谱不靠谱不靠谱不靠谱不靠谱不靠谱不靠谱不靠谱不靠谱不靠谱不靠谱不靠谱不靠谱不靠谱不靠谱
作者: 1768101806    时间: 2019-10-21 13:13
部落先锋一生黑 不要问我为什么
作者: q850376184    时间: 2019-11-24 19:09
部落先锋是个啥没听过 线上口碑好点的 应该就是德扑圈 和PKW了 玩的人也挺多的
作者: 0809104078    时间: 2019-12-5 18:08
感觉部落先锋应该是有团队的

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4