中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 谁有牌手生意经这本书啊 电子版最好啊 [打印本页]

作者: /zhd洋于/;!    时间: 2012-2-17 17:20
标题: 谁有牌手生意经这本书啊 电子版最好啊
各位大哥 谁有牌手生意经电子版啊 给赏赐一本吧~ 283630664@**.com  有的话发我邮箱啊 万分感谢
作者: wertyter    时间: 2012-2-17 18:41
抽奖中了一本..............;Pfge
作者: 豪胆赌侠    时间: 2012-2-17 18:58
不要这么明目张胆的要盗版好吗。。这本书论坛有卖的。。。你这样要电子版。。论坛还怎么做生意。。翻译书的人还怎么挣钱。。以后还有谁给你翻译书
作者: pokerstarliu    时间: 2012-2-17 19:28
是啊,你=玄奘法师卖腻歪了的时候,会发给你免费电子版本的,哈哈
作者: bear    时间: 2012-2-17 21:41
都像你这样伸手党谁还有动力翻译新书
作者: 我不是滥情    时间: 2012-2-17 22:31
还是买实体书吧 实体书质量很棒
作者: yosabi    时间: 2012-2-17 23:21
这本书如果论坛不放电子版的话,你买的就是盗版的,因为咱们老大是买了在中国**出版的版权的,所以一种你是玩幸运大转盘抽奖,一种是攒竞技币换,别的方法还有就是管别人要咯!
作者: /zhd洋于/;!    时间: 2012-2-18 16:41
我买实体书也可以啊 关键是 我没找见卖的地方啊 淘宝上中扑也没得卖啊      这里我看只有抽奖和竞技币
/ ]6 ~* j* R) u4 X6 z我才注册 攒1000个 得要很久啊~  我也不是想白要啊~~~
作者: /zhd洋于/;!    时间: 2012-2-18 16:43
。。。。几十个竞技币 转轮盘转没了  。。{:5_267:}
作者: seikokyt    时间: 2012-2-18 18:27
/zhd洋于/;! 发表于 2012-2-18 16:43
" F$ X4 U$ Z% o( p; u。。。。几十个竞技币 转轮盘转没了  。。

$ V: y$ I; v: n5 g) c老老实实的赚竞技币等换吧..或者看看其他书也可以啊!!!
作者: xujun86925    时间: 2012-2-18 18:46
超星呆呆 发表于 2012-2-17 17:40 $ {/ G/ o% z4 j8 z
电子的没,买了本实体书

3 p. r8 ]! V0 h9 S楼主在哪里买的啊?我去玄奘的店里看也没有这本书,我也想买一本
作者: xujun86925    时间: 2012-2-19 06:03
超星呆呆 发表于 2012-2-18 19:05
) s7 n6 H- C+ Y这是在德州书柜买的

$ I* h% m" f6 U4 m$ O能给个地址吗?谢谢
作者: xujun86925    时间: 2012-2-20 02:20
超星呆呆 发表于 2012-2-19 18:05
1 @  T4 P& a$ y1 Y. {6 G我没有权限发连接啊。lesliechaohui是他啊里旺旺
( C5 K& \# h5 y" c* Y$ P
灰常谢谢~
作者: fishfish530    时间: 2012-3-5 14:10
还是赚金币买吧。
6 b: ?( F7 [9 D2 p" i
作者: p9abc    时间: 2012-3-5 14:58
灌水买书1 K5 B' v+ @) g- Y, N& G& k
灌水买书
作者: c1b2a3    时间: 2012-4-1 00:50
买本实体书吧
作者: 贺小四    时间: 2012-4-1 04:38
换要币! k  L" G+ t2 k
要币要顶贴7 q8 b! `5 e' e* M+ C) j2 F

作者: yt31    时间: 2012-4-1 04:47
;Pfge
作者: xuke    时间: 2012-4-1 16:08
那本书针对职业牌手很有用,或者想步入职业的人可以通过看这本书规划好方向。其他方面的嘛,作者最后的5种犀利的玩法在微低额是没啥大作用的。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4