中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 我还纳闷怎么前两天博狗反水猛涨 [打印本页]

作者: shuaiping    时间: 2019-3-23 12:26
标题: 我还纳闷怎么前两天博狗反水猛涨
19号充了110块人民币在里面玩,那个可以换现金的积分一直都是涨的很慢的,21号的时候突然就暴涨了,我在nl5里打1个小时涨的积分都能换100多人民币。想想怎么都划算啊,我带2.5刀上桌玩一个小时,即使最后输光了也比不上涨积分的速度,一天断断续续玩了几个小时,一共反了800多块钱。[attach]271018[/attach]( M# [- _& u! g( L: Y: F- y  j, V

作者: soho418    时间: 2019-3-23 14:15

作者: skyking    时间: 2019-3-23 14:38
好像挺多人玩博狗 看来生态确实比国内圈要好啊
作者: crilio    时间: 2019-3-23 18:15
做梦吧,博狗的反水不是马上兑换的,你反100块,需要再投注1500的金额!
作者: shuaiping    时间: 2019-3-23 18:49
crilio 发表于 2019-3-23 18:15
; Z9 e$ e. p1 E0 r; i做梦吧,博狗的反水不是马上兑换的,你反100块,需要再投注1500的金额!

( t( w; d5 V+ p9 j可以马上兑换的啊,积分兑换完你就可以用它去下注的。只是这个兑换的需要15倍的流水才可以提现。但系统出了故障,你看系统发给我的消息。100倍。所以100块反水不需要投注1500的金额,我昨天积分反了将近5000分,我分几次全兑换了,不然今天就全给收回去。积分我换了近500块,我完成了投注额的有200多块,剩下200多我没有完成投资额,所以不能提现,但可以用来下注。另外系统莫名给了我一个325块的奖励,这个奖励注明了只需要1倍以上的流水就可以
作者: 2183403    时间: 2019-3-27 11:02
长期诚征博狗战友 Q1099106621
作者: Aming    时间: 2019-4-4 15:09
麻烦BOGOU链接给一个
作者: shuaiping    时间: 2019-4-5 11:07
Aming 发表于 2019-4-4 15:09
5 A8 c! {3 _$ B% ?7 s麻烦BOGOU链接给一个
3 h3 G  p. ~. p
https://www.bodog97.com/welcome/PM2UHJB/join?extcmpid=rafcopy
作者: nbaboy    时间: 2019-10-21 10:42
有博狗返水的代理吗 本人长期打博狗,有的话加Q 57955656

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4