中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 说说今天的.25/.5 FULLRING TABLE [打印本页]

作者: pump1234    时间: 2008-4-17 20:19
标题: 说说今天的.25/.5 FULLRING TABLE
下午闲来无事6 C& ~0 A8 _# i8 \1 X4 d" ^
上梦幻找不到。1/。25桌子: A5 f  g( j' C) w* ]% J. H' Y
但。25/。5 10人桌开着呢,看了看帐户,5个BUY IN多一点点,不够啊' S4 w. f" M9 v) A6 x2 r/ x
可又想玩。。。只好带10块去等第一组牌
* h9 Q+ ~/ \# d6 l" J1 l三轮过后,等来一把AQS,我在UTG 小R 3BB,4家跟,BB ALL IN,等了三轮这是我除了在BB的第一次下注,我想是跑不掉了,跟吧,反正手头上也就8,9块钱,谁想后面4家全ALL 了。。。, T, {3 M1 t9 n8 H0 ]0 ]3 b9 k
开牌俩个AQ一个99,一个**,BB是AK
3 t0 F: l8 c- |看来只有一张q可以和另外的AQ分钱了
( J+ G- B  B, V* V7 q3 f' o) V谁料想turn的一张J,让**鱼把锅端了,愤恨
) w3 B7 A% M3 G" ^8 s( Q+ `我这人有一毛病,发现哪张桌子上,有鱼,那么鱼有多少钱我就要有多少钱,鱼有60多,我补满504 Z" T4 y6 w1 Z2 `5 X0 P# p9 u
一直在等机会,可**鱼一直傻根傻下注的,只有30了我还没等到机会。。。。- V: K& X5 f2 H; |2 r% `% H
又过了一轮,我BUTTON,拿了个47,鱼在前位有史以来小R了一块钱, |) L5 C# Q+ l2 D* {# f( }) m6 W) o
这等好机会我是绝对不能错过的,别说47,别说1块,哪怕拿23,3块我也跟
2 q% n9 L4 @2 c0 z虽然47也好不到哪去吧,但小输大赢% b- v3 R! \# k. ]7 o' W
果然,FLOP 44K,俩张S,有人下注1块5,鱼小R到3块2,我R到8块,另外那人FLOD,鱼跟,TURN来了个S- N2 v! Y7 o( j' Y( M9 f2 \# }
这个时候,绝对不能怕,根据之前的了解,鱼一定没俩s,ALL IN,鱼跟,翻出来AK,清掉他第一次
; T4 r+ L7 E8 e: W" I' T3 s鱼又补了20进来,这时候我手里有70多了,继续等机会,但苦苦等不到,鱼被别人清了,不来了! d# `( ?7 c0 Q) Z0 Z
本来想着,得了,差不多就下了吧。但苦在还有别的鱼,乱R瞎跟的人还有俩个,BUTTON拿34,进锅成顺A25
6 V" p7 G# _. K: O* @不过俩张红桃挺讨厌。可手里拿顺我又贪心,3人在锅里,SB CHECK,BB下1.6,我R3.2,SB CALL BB ALL了9块钱,我这时候本来也想ALL的。。。sb那哥们手里有30,ALL了他有可能走的,但想让他留下继续为追牌花钱,我就跟了,他也跟,TURN安全,我依旧是NUT,看看锅里不少了,ALL吧,SB跟了,我被RIVER了
, y' g; W7 F4 s3 @1 Y) c5 e- d这时候有点TILT了,不过没补钱,继续打
. `; R2 P+ C# u) G! D5 J
6 H3 J& A8 F. N+ T& _局里还有另外一哥们,追牌没命,有牌超凶
; V) d  u5 s2 @; Y- y这把牌我在BB拿AT 没人R,FLOP T83俩张s,锅里只有2.4,我想了想,算了,ALL IN吧,全都给我滚- s9 G2 U/ S* M2 Q) D% [
可事情就是这样,上面说的那人跟了,我一开,拿了个97,RUNNER RUNNER俩张9.。。我被清了
2 P& p4 }1 Q6 n) H+ I% k1 [* m1 Z/ M. T
TILT!!!1 M2 b+ a% y5 r. H8 L
带满50回来。等了几把牌我在BB拿TQs% m( l7 U+ I2 R. [+ i- Y6 E

# l, \! f9 l1 t8 n- G9 y刚才那个超松凶在MP R了7BB,因为TILT,我跟了,三人在局
3 A8 I& C8 |' |9 I  YFLOP Q23无花,我CHECK, MP下注4块钱# d% \. T) D: U5 J
这下我可踏实了,根据一个多小时的观察,这人有个中对儿就会跟别人砍破头,这4块的下注也觉得不可能是中了俩对三条之类的慢打,而且这局里如果他有一张Q的话,12块的POT,下注绝对少不了10块8 b5 A4 P6 ?" T) ^0 R) j( |0 E
黄条快读完了,我也越分析越有底了,ALL IN吧,超松凶想了想,跟了,翻出A4,最后我安全胜出,报了刚才被他RUNNER RUNNER俩张9的仇
% E: y* d6 P( a2 G( e看了看,还小输了一点,算啦,下吧。。。0 S, r# _6 c' m6 B! ^
' h! h/ o# H" S( _9 C5 w
我有个习惯,不管开几张桌子,不管自己在不在局,谁亮出来的牌我绝对忘不掉。哪怕最后人家MUCK掉的牌我也
8 R, S, X  Z' i, i% |) Q; U一定去查牌局看牌。不然真打不出刚才那把牌。
6 c, \5 W' I+ Y% V越说越多了,其实我还能说的更多的。。。
* H- m3 n+ W! f* y+ s- {9 C( K. X( r2 J# s8 b
作者: pump1234    时间: 2008-4-17 20:26
自己来个沙发
5 F+ k* U; j: n5 s+ h4 N3 u
* m5 G% i/ n2 G4 Q" ]# d; {9 q刚才说的第一个**鱼,这名字好像挺伤人的哈,不过谁让他拿** ALL IN我呢。。。
9 W" c, x: Z8 Y  ~2 ]" D
: }2 _, C; i9 u) V7 p拿** ALL IN我。。。
- c6 Y4 r; k* {- `7 w7 u4 f* `$ L6 R
0 N; U6 c5 a/ ]. I4 P寒啊
作者: zhx3197    时间: 2008-4-17 20:35
榜样啊,我从来不记牌,怪不得升不了级.以后得刻意练习练习记忆.
作者: kadykan    时间: 2008-4-17 21:01
哪怕最后人家MUCK掉的牌我也( ~- D. z4 o# L$ ]4 ?2 Z
- `+ v' w+ L& x% a, Z0 F$ d, F$ o3 l一定去查牌局看牌) m+ B8 L! A8 s) H6 Q  E

) r4 D; w% o$ {5 W: o7 q8 S4 ]1 p/ ~2 p4 A2 L' z" ?
别人MUCK的牌也可以通过查记录查得到吗??
作者: pump1234    时间: 2008-4-17 21:15
可以啊,每把牌不都有一个牌局号吗?
8 s. R0 c8 p" P: z) m% M* |* y9 W2 Q& z. F, r4 S' Z/ S) {* C. n
然后通过那个号码可以去牌局历史里面查
  F! ^7 K+ K( `6 h) D! G
# S" [+ o' d: U8 Q! u$ G9 W# W没有FLOD的牌就都可以
作者: pzzm    时间: 2008-4-22 23:17
有的时候,跟到底而对手没有亮牌,可能是对手选择了自动掩牌,过于小的牌力是会自动盖掉的。但是可以查记录得知!
作者: AzureSkyGG    时间: 2008-4-23 08:55
呵呵 今天刚看到你的这个贴* s1 |1 m; @& \1 O8 z3 U
听你说了**鱼的事!还是比较郁闷的
; `( O/ R5 }0 Z) l: D, Z) i不过现在不是又打回来了么!
1 b) i; h& e5 m0 A" {! ?继续努力把!哈哈
作者: luoyiwuman    时间: 2008-4-23 22:49
顶一个啊。我也要学你
作者: pump1234    时间: 2008-4-24 08:47
我还真不是什么学习的好榜样。。。+ }& ~( Z: ]' p% d+ K5 Z
& t; Q3 F1 y6 A
但是查每次的非FLOD牌还是应该养成的好习惯的$ v8 r% G; B! Y/ ^) K8 n7 o5 H

! s4 r2 U5 |+ t- p比如刚才,又因为查牌,用中对子成功抓了一个拿ALL IN偷我DONKEY

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4