中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 有常在拉斯维加斯打牌的朋友吗? [打印本页]

作者: 万宝路    时间: 2012-3-3 18:32
标题: 有常在拉斯维加斯打牌的朋友吗?
大家好,万宝路又回来啦!% Z1 u! e- j7 C5 _) |/ s; R
四年多以前开始德州扑克之旅,$ P0 i$ I, p+ k* Y
得到###等众多前辈的启发和指引,
$ ^7 S( a  J: {2 c, R- R) m在此深表感谢!
8 L, o. z: A$ q* h: y+ I8 b2 G! J两年多以前不再在论坛发帖,
( W, D# m1 N1 S8 U! D专心感悟扑克人生,提高技术水平和积累资金。& x7 g" P+ V6 S' O6 Y7 C( V
近来恰逢全球金融危机带来难得机遇,: [' g+ l0 d3 w& W! F
拉斯维加斯的房价跌至二三十年来的最低谷,
+ T( u/ k0 R( a. j% A1 z网上发现竟然有一百多平米总价不到一万美元的房子,
* h5 w$ [- _* E% x% H! ^' h: N+ n突发奇想不妨过去看看,1 M" |) o& O( @, P6 S
当然还有一个重要原因就是近来澳门的扑克环境有萎缩的迹象,
9 K# W: o- m& Z# d$ G+ e8 Npokerstar即将与新葡京解约离开已成定局,
' `: X' V- O# j( P传闻永利的现金桌也有可能在不久的将来会关闭消失,
$ {( S" N$ x1 L: Y. y  X5 y有人开玩笑说过一段时间之后澳门还有没有德州扑克打都很难说了。
: I0 n% B& S- {1 y2 v面对这种形势,感觉去拉斯维加斯探探路是很必要的。
9 U* D* R* m( z& l###也好,论坛也好,都是我扑克生涯中的贵人,
: w. W8 M: Y3 h( K5 G. K; G& Y1 M这次重返论坛,相信肯定会象四年前一样带来好运,再一次帮助我梦想成真。8 w1 {4 {% E' E& w# [' v% w
感谢上帝,感谢论坛,感谢###,感谢所有前辈,所有牌友,阿门!6 j9 N) X! g5 N9 ^5 a+ F! L
/ G* @) |" y% L
另:
- i( j6 }4 v0 H! W两年多没来论坛了,9 y3 I7 u7 P9 v5 b
原来的澳门专区,北美专区之类的现场板块都不见了,如果我再写一些实录的贴,发在哪个板块比较好呢?所以此贴先在各个板块分别发一下,然后看情况再定吧。
作者: fio777    时间: 2012-3-11 20:53
Fffffff
作者: c1b2a3    时间: 2012-12-15 18:29
进来学习下!
作者: 8079882    时间: 2012-12-18 14:44
不解释,你懂的。帮你顶下
作者: c1b2a3    时间: 2012-12-19 08:56
楼主加油!大家顶你。
作者: yellowsbumarine    时间: 2012-12-19 17:54
   我靠什么房子啊 100多米 不到1万美元......  黑我大天朝呢
作者: 8079882    时间: 2012-12-20 10:49
关注一下 首页围观
作者: 8079882    时间: 2012-12-21 12:18
围观中。。。。帮顶下
作者: 8079882    时间: 2012-12-21 15:34
看了楼主的绝贴帖子,不由得精神为之一振
作者: yifanren    时间: 2013-4-29 20:17
进来学习下!8 P9 Q7 e2 _' s2 a0 V

作者: tclcsyp12    时间: 2013-5-1 21:42
为什么解约啊?不盈利?
作者: dzpk_yt    时间: 2015-4-3 11:30
向高手致敬!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4