中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 从0到5000刀没那么难!!(我已经做到了!) [打印本页]

作者: 墨燃    时间: 2012-3-6 17:42
标题: 从0到5000刀没那么难!!(我已经做到了!)

4 P7 e: `4 {: o  {0 x3 O8 \我在扑克之星是纯的白手起家。我以前注册了扑克之星,但是不会存钱,所以就没打,过段时间就把帐号密码都忘了!大概是11年3月份的时候,收拾屋子,看见个日记本,发现上面记的我扑克之星的帐号和密码,于是就上去看看有没有免费比赛打,练练牌。(那之前打大发和365总是掉线延时给弄闹心了,就把钱全取出来了!)结果上去发现了意外惊喜,不知道为什么有了10刀现金,真感谢!!!(估计是论坛赞助我的!)于是拿10刀现金打2+0.2的单挑,(好像是最低级别的了)结果上来就被BB输了一局,当时真心疼啊!主要是自己不会存钱,输了就没的玩了!!!好在逐渐资金建立起来了,打到大概500刀时我取了100刀,试试,因为我不知道没存钱可不可以取钱,选的电汇,结果还真到帐了,银行的哥们还问我钱的来源,我说就100刀还值得问来源?他说我们是外汇管制国家……我就实话实说告诉他了,我不会撒谎!结果我们成了朋友,下了班,他还请我和他一个也是银行的哥们喝的酒!又过段时间我的资金积累到3000刀了,我又取了2000这时扑克之星的电汇取消了,只能寄欧元支票,麻烦多了!最后用的是汇支票,再拿支票到中国银行弄个光票托收,非常麻烦!总共时间大概用了3个月才收到钱!气的我本来都不想再打扑克之星了!!在这里感谢CPU老师指导了我可以电汇欧元,我下次取钱设立了欧元帐户,把美元转成欧元,再电汇,一个星期到帐了!!真开心!!这段时间我断断续续什么比赛都打单桌SNG,多桌SNG,各种MTT,虽说都盈利,但有快有慢,我其实最感兴趣的是MTT,但还是修行耐心不够,打个6小时后被淘汰,那心情是真沮丧啊!我真佩服职业打MTT牌手的心理素质。. r: x' W8 E" N- a0 L; W4 E+ O
我从10刀到5000刀用了大约一年时间!但实际真正打牌的时间很少!(我一般只打单桌,打两桌就忙不过来了!)
, W1 c; J' F0 J其中有段时间在365打2刀3刀可重购的比赛花了一个多月盈利一万多人民币!后来365和大发又是掉线,我又回到扑克之星了!尝试各种比赛花费了我很多时间!0 Y# A8 L  e. {' r
还有这一年中单位组织围棋比赛,我花了一个月的时间恢复水平,看视频,看书,上网练习,在单位拿第一又到省里比赛,花费了不少时间!另外单位还组织排球赛,乒乓球赛,我都花了大量的时间练习!另外去年酒也喝的太多!) D) {+ F) E; N! w* r
所以我觉得如果你水平够,选一个最适合自己的项目,多投入点时间。1 s+ {9 @$ j+ N! B/ O# j6 V7 x- O
从10刀到5000刀半年足够了!!(并且不用打多桌,如果你可以打多桌,那应该更快)
4 }  w* ]7 T. D& t+ a本想把自己的曲线搜索出来,给大家秀一下!但是不会弄!
# Z5 ~- k% F3 ]哪位兄弟帮我搜搜,谢谢了!!我的扑克之星名字是tianhong. G8 {* R7 W. g1 ]
如果可以再帮我搜搜我的365成绩,名字是jmsyyh
(这个名字赢了不少钱,如果不是升级那段时间赶上频繁掉线,曲线一定挺好看的!后来我被各种掉线折磨崩溃了!)
' a6 R' n3 {) S1 }, C发此贴是想跟一些初学的牌友说:其实白手起家没那么难,不是只有职业的才能做到,我们身边很多人都能做到,只要勤奋和自律和多上中扑网论坛交流,大家都能做到!!) |# Y/ x+ Y2 h+ }5 Y# g9 y

作者: 一只小小鱼    时间: 2012-3-6 17:49
靠,这么牛啊!
作者: freewater    时间: 2012-3-6 17:52
有天份,继续努力为国人争光啊
作者: 一只小小鱼    时间: 2012-3-6 17:52
楼主全才啊,什么都会!
作者: 墨燃    时间: 2012-3-6 17:55
freewater 发表于 2012-3-6 17:52 2 t: b2 g* Y) Q. ~* h4 g
) v* v, R/ Z. q
我觉得自己就这个水平了,好像很难再提高了!钱以后应该可以多赢一些,因为掉线问题解决了!家人也不给捣乱了!但为国争光,离我太遥远了!
作者: 墨燃    时间: 2012-3-6 17:59
freewater 发表于 2012-3-6 17:52 / ]1 V& n0 A' k- B
: ^9 v9 q0 A) T8 n* }2 D2 U) M+ b9 G
为国争光还得靠客客、K神、华仔这样的年轻又有天赋的人!我这样的只能挣点小钱补贴家用,请朋友喝点酒什么的!
作者: 墨燃    时间: 2012-3-6 18:01
一只小小鱼 发表于 2012-3-6 17:52
9 j8 z% A' v1 J3 i1 {8 @5 p# ~楼主全才啊,什么都会!

G/ A6 e2 O! M都玩的不好,我们部门女的多,单位有什么体育比赛,我们几个男的不上也得上!
作者: 一只小小鱼    时间: 2012-3-6 18:08
王勇 发表于 2012-3-6 18:01
0 R* v- R& q2 P都玩的不好,我们部门女的多,单位有什么体育比赛,我们几个男的不上也得上!

; j" Y+ p, O- j! v, a) v- v6 I呵呵,好部门啊,勇哥肯定很抢手了!
作者: arrogant    时间: 2012-3-6 18:16
厉害,我现在就只有一点盈利而已  然后就不敢上高桌。。。
作者: longjiansky    时间: 2012-3-6 18:17
% f2 S5 \4 c8 |. U; Z& n7 e% X3 H; |- h2 ?0 l6 A
曲线很漂亮啊,今天打得7盘单挑sng赢了6盘,很威啊,勇哥要不要收徒弟啊,我以前在IP也打过一段时间的单挑sng,成绩不是很理想,又不知道怎么学,转打其它的了。3 p# f% c& `2 w/ O! s* B- U$ L
[attach]235812[/attach]$ p8 X- @* n9 t' n% p

作者: 东北偏东    时间: 2012-3-6 18:34
这帖子够励志的
作者: 我不是滥情    时间: 2012-3-6 18:44
不错不错 继续努力啊
作者: 墨燃    时间: 2012-3-6 18:49
longjiansky 发表于 2012-3-6 18:17
: i, O( z8 b; ]' D$ R曲线很漂亮啊,今天打得7盘单挑sng赢了6盘,很威啊,勇哥要不要收徒弟啊,我以前在IP也打过一段时间的单挑s ...

6 v+ C& B  a! w谢谢兄弟帮我搜的曲线!不过我有何德何能带徒弟啊!会误人子弟啊!: d0 G2 a$ N/ @6 V3 A; ^
另外请教一下,是不是搜曲线要收费啊?
作者: 一只小小鱼    时间: 2012-3-6 19:05
王勇 发表于 2012-3-6 18:49
" d9 A2 Y: v  f  H5 x2 F/ h9 ^谢谢兄弟帮我搜的曲线!不过我有何德何能带徒弟啊!会误人子弟啊!
8 `1 e: N- u* Z" ^0 C& _4 K另外请教一下,是不是搜曲线要收费啊 ...

8 w+ V) C( e4 s4 h# a应该是免费的!{:5_233:}
作者: yosabi    时间: 2012-3-6 19:17
羡慕啊。我怎么就那么个垃圾呢!
作者: LeonHuang    时间: 2012-3-6 19:22
- s7 Z( ~, r, ?
9 E" g4 \" @. ^1 p/ z
[attach]235816[/attach][attach]235815[/attach]
( g; T) |( J# H  b% R& C9 Y
5 K% g# o# G, M7 z8 l  u. W
! h  r8 u! a. _; o# a8 X0 d这个两个网站可以查。。。
) o# n  d/ W" @; ?! v3 S
$ O1 @( c; q7 E$ t8 S
作者: longjiansky    时间: 2012-3-6 19:32
王勇 发表于 2012-3-6 18:49 + S  S8 |, L. m3 B
谢谢兄弟帮我搜的曲线!不过我有何德何能带徒弟啊!会误人子弟啊!% @; s9 ^( m% y! |# f
另外请教一下,是不是搜曲线要收费啊 ...
( x5 ]# B: {2 d. J+ E5 k1 A% @" J( s
是免费的,勇哥可以请教下,打超快速的sng有什么药注意的么
作者: 墨燃    时间: 2012-3-6 19:45
yosabi 发表于 2012-3-6 19:17
( _  r% o3 U' [( v1 w羡慕啊。我怎么就那么个垃圾呢!

8 }5 [5 O( U; P+ j我注意过你打牌!挺平衡的!不错!再说你现在有老师指导,估计很快就会出成绩的!!
作者: 墨燃    时间: 2012-3-6 19:57
longjiansky 发表于 2012-3-6 19:32 & P3 N, \5 _$ Y2 S- F
是免费的,勇哥可以请教下,打超快速的sng有什么药注意的么

; Z2 v5 [3 \- J7 H超快速的单挑,我尝试过大概1000局,(记不清了)!没什么收益,或者说收益比较微薄!超快速的sng我也打不好!基本策略大家都知道,前期紧,盲注大了偷几手,泡沫期要紧,大筹码最好欺负中等筹码!中等筹码一定不要和大筹码拼命等等。。。但我觉得sng利润应该比较小,除非打多桌,多打!要是超快速的短筹码的比赛,应该是多ALL少跟ALL吧!
作者: 墨燃    时间: 2012-3-6 20:11
LeonHuang 发表于 2012-3-6 19:22
, b' e% h  ~: V1 ^' S7 q# d& Z这个两个网站可以查。。。
  f* \4 K7 X+ y! o, q2 t/ \2 D
谢谢兄弟。我也会查了!!但是还不会按日期搜索!我不懂英语,再好好找找!
作者: 墨燃    时间: 2012-3-6 20:18
LeonHuang 发表于 2012-3-6 19:22 # F  [; s; G3 x, c! e8 P0 K. w7 @3 C
这个两个网站可以查。。。
' [1 ?" `; P# a5 Q, a  Z/ B8 ?
后面的网站还是不会查gregd
作者: longjiansky    时间: 2012-3-6 22:12
王勇 发表于 2012-3-6 19:57
7 h, W5 K# j5 [+ z4 m超快速的单挑,我尝试过大概1000局,(记不清了)!没什么收益,或者说收益比较微薄!超快速的sng我也打不 ...
" D/ a  T, B# A. F* ^( ~* _
嗯,刚刚去PS打了三盘1.5的超快速单挑,都打的好疯狂。
作者: NickyJin    时间: 2012-3-6 22:17
很厉害啊,加油加油
作者: wugong    时间: 2012-3-6 22:20
好稳的牌风啊,学习了
作者: jeffpipe    时间: 2012-3-6 22:30
高手啊 10~5000 厲害
作者: 墨燃    时间: 2012-3-6 22:31
NickyJin 发表于 2012-3-6 22:17 ! k: U  M5 Y; l& L4 r. E1 j0 V! ?
很厉害啊,加油加油

+ N) @2 F! o7 g; i5 v) f/ u没想到K神也给我回帖了!!!
( o7 M5 v; ^. S5 F感谢K神的鼓励1 G0 A, J6 N0 B0 L3 f' V( Q9 m, h
争取打出好的成绩曲线6 e% S3 r. v7 J* S' n$ i
拿到论坛秀一秀!!
作者: pokerstarliu    时间: 2012-3-6 22:38
中扑网果然卧虎藏龙啊!大家小心!!!有鲨鱼出没,还有食人鲳
作者: kappa    时间: 2012-3-6 23:14
羡慕楼主打比赛的成绩,只是我一直打现金桌,盈利没有这么快
作者: newsherwin    时间: 2012-3-7 00:58
向楼主学习
作者: lamma888    时间: 2012-3-7 03:53
( Z, {8 Y+ Y& R3 |* f; H
- J- }6 q" [, P% c, N8 d  K應該不是你第一年打牌吧,否則真是牛了,我想我第一年打1000刀,第二年打5000刀左右,也沒有從零開始, 那時在上班,也 沒打很多桌,最怕下班要去應酬,喝了酒回去根本打不到牌,但我沒有像你連銀行都告訴打牌,公司裡面都沒有人知道。
作者: 墨燃    时间: 2012-3-7 07:36
4 c9 m; `  a1 }6 j4 ?! [7 ~
lamma888 发表于 2012-3-7 03:53 ( i; ]( ^8 J- P0 P- t
應該不是你第一年打牌吧,否則真是牛了,我想我第一年打1000刀,第二年打5000刀左右,也沒有從零開始, 那時 ...
! b' [' C# H& c, r5 O/ t1 F

7 W" G) A  c2 }' A3 ]我好像是08年左右开始打牌的,先在大发,然后在365(2010年在365赢了点钱,付了个房子的首付,现在正在装修,准备给岳父母住)!还在倾斜扑克上打过几天,50刀破产了,不会存钱,就没再打!打扑克之星大概是一年时间!!我以前酒后打牌问题很严重,现在这毛病改掉了,偶尔酒后也在小比赛上瞎打过过瘾!银行负责个人外汇的工作人员现在是我哥们了!单位里也有哥们知道我打牌,但只有两个人!不想让单位人知道,怕人家误解我是个赌徒!等这一两年要是走上正轨,赢多了钱,或者在大比赛上拿个冠军,以后就不怕别人知道了!!
; c1 |7 ?& D6 i7 P9 x! T# v感谢888老师的回帖,继续努力!!
作者: funnyface    时间: 2012-3-7 10:49
王勇 发表于 2012-3-7 07:36
' D8 _6 y$ r" |, r# Z/ ^3 A, {我好像是08年左右开始打牌的,先在大发,然后在365(2010年在365赢了点钱,付了个房子的首付,现在正在 ...
6 g  G9 I, ]' ]1 ?8 z
之前看你發帖說話一直憨憨的,以為是個新手呢,原來這麼厲害啊~
4 G4 i& C3 a# A& y# g" Z& D7 t7 k不過你這不叫一年,你都有三年的經驗了,我才是真的打了一年,現在還在靠反水生存呢。
; s( m7 `( T) K: i9 t我打牌最佩服兩種人,一種是認真思考,努力學習的人,不管他在什麽級別水平如何;另一種就是走上職業牌手道路的人,因為撲克室one of the hardest way to make an easy life。% s2 }) h4 i, x+ q: l5 W0 D3 q
: T5 m. x, b* |' k$ |
我之前也是打SNG一直盈利的,從50刀兩個多月打到最高700刀,不過後來因為時間問題老瞎玩結果最後全輸回去了,現在在玩現金遊戲呢,希望有機會能夠多多向你學習!
作者: 墨燃    时间: 2012-3-7 12:03
funnyface 发表于 2012-3-7 10:49 8 c% T+ y( O" R* }, s% _3 T/ r3 S
之前看你發帖說話一直憨憨的,以為是個新手呢,原來這麼厲害啊~' P: B( f' ~4 h9 n8 g+ J
不過你這不叫一年,你都有三年的經驗了, ...
4 h% C" o; b/ H
不用客气,希望共同进步!
作者: cpflao1    时间: 2012-3-7 12:19
勇哥牛X啊 膜拜中8 b! N7 Y, M# i3 I) [
小弟正在求生存
作者: 墨燃    时间: 2012-3-7 12:35
cpflao1 发表于 2012-3-7 12:19 8 I9 i; @! s+ }: J+ t$ D
勇哥牛X啊 膜拜中
1 G5 B: R  Z0 S. e小弟正在求生存
7 |1 ~+ j5 ]6 T( m% J
先求生存,再求发展!!
作者: chn_ok    时间: 2012-3-7 14:02
牛!期待从5k- 5w!!
作者: sorcer2833    时间: 2012-3-7 14:08
楼主你是有天分啊,还有围棋乒乓球排球什么的
作者: CPU    时间: 2012-3-7 15:05
很好的帖子,能给很多准备白手起家的朋友很好的启示啊。
作者: sdzqz65    时间: 2012-3-7 15:07
楼主高手啊 过来帮顶
作者: 墨燃    时间: 2012-3-7 18:08
CPU 发表于 2012-3-7 15:05
. l& e6 R$ m# W+ n4 j! h很好的帖子,能给很多准备白手起家的朋友很好的启示啊。
% _& X6 q. h* s# _
谢谢CPU老师,教会我用欧元电汇取款!本来觉得扑克之星取款太慢,挺闹心的。现在好了!!
作者: lockyzhang    时间: 2012-3-7 19:10
原来楼主会围棋啊,什么时候我们搞一盘
作者: bobo    时间: 2012-3-7 19:41
向楼主学习
作者: 墨燃    时间: 2012-3-7 20:02
lockyzhang 发表于 2012-3-7 19:10
8 d) A1 L7 b: K0 ]" b9 |( @2 i原来楼主会围棋啊,什么时候我们搞一盘
5 E/ y, L! j2 E7 a. N) Q  d

: i% L1 [! h$ ~上大学的时候下的还可以,代表黑龙江参加过两次“应氏杯”全国大学生围棋赛,一次是04年在秦皇岛的燕山大学,一次是05年在珠海的暨南大学!但都没取得什么好成绩,跟那些特招的职业棋手差距太大。去年代表单位到哈尔滨参加围棋赛,也没取上!现在的大学生围棋高手都是童子功,从小专业训练的。不是他们对手了!!
作者: 墨燃    时间: 2012-3-7 20:15
lockyzhang 发表于 2012-3-7 19:10
# a4 H  u. R3 U# |8 f+ c原来楼主会围棋啊,什么时候我们搞一盘

; T' S  A4 C7 v! t0 y3 s. K1 W+ r现在下棋不行了,已经放弃了!不过我觉得下棋养成的全局观念,以及多次参加比赛锻炼的心理素质,对我打牌帮助很大!!
作者: CPU    时间: 2012-3-7 20:16
呵呵,不用那么客气,能帮一点我也很高兴。你围棋不错啊。我的一个学生老伟也是下围棋的呢。改天我介绍你们认识,你们可以好好切磋切磋。我就不行了。呵呵
% ^9 Y) |. }7 l$ k8 [  K; J
作者: 墨燃    时间: 2012-3-7 20:23
其实我个人觉得围棋比扑克难学多了!!要是用学棋是时间和精力来学牌,用下棋比赛的专注程度来打扑克的话,那打扑克一定是高手!!!
作者: lamma888    时间: 2012-3-7 21:20
圍棋頂尖高手才賺錢,撲克還不用頂尖。
作者: 墨燃    时间: 2012-3-7 21:45
lamma888 发表于 2012-3-7 21:20
# T  e: s) G; n" r$ y( w7 z圍棋頂尖高手才賺錢,撲克還不用頂尖。
8 A/ |( n( z% j  Y2 _
是啊!围棋要**挑一,才能混的可以!扑克只要比一般人强就行!
作者: 墨燃    时间: 2012-3-7 21:51
围棋好多道理和扑克是相通的!!
) i- H% |5 M5 C, L6 U- |例如:围棋十诀第一条:不得贪胜!!扑克何尝不是!!
9 C1 i0 e5 j3 S围棋大师吴清源所一再强调的“平常心”在扑克里不就是我们说的情绪控制吗!用马克思的话说:看待问题要客观!用毛主席的话说:实事求是
作者: Muc.||静静    时间: 2012-3-8 10:36
我也打半年了  希望接下来的半年我也能有这个水平  {:5_238:}
作者: 墨燃    时间: 2012-3-8 10:50
Muc.||静静 发表于 2012-3-8 10:36 * T% P3 M& }3 ]( V& E* N1 C! {
我也打半年了  希望接下来的半年我也能有这个水平

- s* l3 Q; o3 O( Q我都打了好几年了,扑克之星是第一年!!
作者: micleung    时间: 2012-3-8 11:57
厉害,加油
作者: 781087682    时间: 2012-3-8 16:06
只有两个字   “佩服”
作者: 剑灵...    时间: 2012-3-8 22:31
感觉你的性格和心态很好
作者: lchg456    时间: 2012-3-9 21:53
我的扑克之星名字是tianhong, 9 z/ ~- V2 k) M  b* S) ^" d
你果然牛逼
作者: 人生如棋    时间: 2012-3-9 22:04
向楼主学习了。
作者: 人生如棋    时间: 2012-3-9 22:05
向楼主学习了。
作者: csxifeng    时间: 2012-3-10 13:37
羡慕,牛人呀~~~~~~~~~
作者: pestarydz    时间: 2012-3-10 16:09
单挑高手啊,学习
作者: laofeitu    时间: 2012-3-10 22:32
其中有段时间在365打2刀3刀可重购的比赛花了一个多月盈利一万多人民币!
  w5 Z4 f# L& L
1 \6 l6 P: q$ K+ B2 x# i4 _------------楼主威武!!
* B, l/ ]) {( A4 \/ S+ r2 Q3 p3 l- |& q& L6 e% V* X
有没统计过,盈利主要来自现金桌 还是比赛?
作者: liang    时间: 2012-3-10 23:39
老兄啊,能不能告诉我如何取钱的啊,我现在也想取点钱啊,但是不知道怎么取法,能教教我吗?拜托了
作者: liang    时间: 2012-3-10 23:47
本帖最后由 liang 于 2012-3-11 00:19 编辑 / j. w6 Q6 `! h7 j' w' W

5 H- _, Z# H4 R4 B# [老师也能教我如何取钱吗?可以加我的**吗?
作者: 墨燃    时间: 2012-3-10 23:48
liang 发表于 2012-3-10 23:39 & d0 E1 y! q. w7 p2 V
老兄啊,能不能告诉我如何取钱的啊,我现在也想取点钱啊,但是不知道怎么取法,能教教我吗?拜托了

|7 z* S+ p5 C9 |* @你在原来的帐户了开个欧元帐户,然后把美元转成欧元,选电汇欧元!!填表的时候不会填的地方,主要就是个国际结算代码,你需要打银行的客服电话咨询!!
作者: liang    时间: 2012-3-10 23:52
王勇 发表于 2012-3-10 23:48 2 h7 R% r* Y, j- i# o0 F0 O7 H2 y
你在原来的帐户了开个欧元帐户,然后把美元转成欧元,选电汇欧元!!填表的时候不会填的地方,主要就是个 ...

' |; J( o- ^( |  y! V( c在ps里转成欧元?银行要开网上银行吗?中行工行都可以吗?登记的地址要跟银行登记的一样吗?
作者: 墨燃    时间: 2012-3-10 23:55
liang 发表于 2012-3-10 23:39 . D& _: T5 w% H' g+ T
) ^+ P6 S% u: G9 X! _# W
另外一次取钱不要超过3000刀,否则有点小麻烦
作者: liang    时间: 2012-3-10 23:59
王勇 发表于 2012-3-10 23:55   |/ o' x) O' A* ~- l8 C
另外一次取钱不要超过3000刀,否则有点小麻烦
! i; M) |' Y: L0 W; l
这个没关系,我可以分几次取,关键是我还不会取啊,可不可以给我个详细的取钱教程?
作者: 墨燃    时间: 2012-3-11 00:01
在ps里转成欧元!. W3 b6 C  _9 I9 v  w7 {
不用网上银行吗!
: V, c/ z" n" }中行工行应该都可以!(我在建设银行办的)6 c9 p& f& k2 u, @; G
登记的地址要跟银行登记的一样吗?(你申请电汇后,要填一些东西,你不会填的就给银行客服打电话)
作者: 墨燃    时间: 2012-3-11 00:06
liang 发表于 2012-3-10 23:52
5 b# c- l7 g5 R  k) ~3 [* H4 k在ps里转成欧元?银行要开网上银行吗?中行工行都可以吗?登记的地址要跟银行登记的一样吗?

e, ?' T) d- ~& ^/ ?: l你在原来的帐户了开个欧元帐户-------然后把美元转成欧元---------选电汇欧元---------填表的时候不会填的地方,主要就是个国际结算代码,你需要打银行的客服电话咨询!!(一共就这么4步): v7 M+ U/ w4 M0 X& x
你要是嫌麻烦可以找中扑网代取!!!
作者: liang    时间: 2012-3-11 00:09
王勇 发表于 2012-3-10 23:55
6 c" }' y  T+ d/ G% ?另外一次取钱不要超过3000刀,否则有点小麻烦

& V# B6 R  L2 n8 m; r3 \可否加我的** 啊?waiting for you
/ v" ?! T& j# O8 t/ v到我的空间看,我有我打德州的截图
作者: 墨燃    时间: 2012-3-11 00:12
liang 发表于 2012-3-10 23:59 . ?8 F( n0 c2 f
这个没关系,我可以分几次取,关键是我还不会取啊,可不可以给我个详细的取钱教程?
; o) [5 G& J" z" x; r$ Z# j
你要想带图片那样的,自己在网上搜一下吧,应该有吧!1 R' U; s; @: Z6 S
大厅了就有帖子,CPF客服发的,PokerStars扑克之星常见问题集
作者: jason3848    时间: 2012-3-12 10:59
真是学习的榜样~
作者: 墨燃    时间: 2012-3-12 11:25
laofeitu 发表于 2012-3-10 22:32 / w' S3 Y( F5 H% i/ u: j
其中有段时间在365打2刀3刀可重购的比赛花了一个多月盈利一万多人民币!- U' d) I& B8 i2 Z0 {- O: [
2 a4 x* ]/ ~/ S& e# e
------------楼主威武!!
, `  w# `" ?0 ?4 m8 U" r, _9 c3 N
主要是各种比赛!
作者: 一只小小鱼    时间: 2012-3-12 11:34
勇哥,我的偶像!
作者: hy6ra    时间: 2012-3-12 14:22
超过3000刀好像要写保证书,悲剧的一B
作者: TheLadyGAGA    时间: 2012-3-12 14:56
没存钱可不可以取钱?我也想知道?
作者: 墨燃    时间: 2012-3-12 16:40
hy6ra 发表于 2012-3-12 14:22 % k" m- G$ _$ o& D- Z, j
超过3000刀好像要写保证书,悲剧的一B
4 _# T- n/ k1 `) E
每月不超过3000,全年不超过50000就没有这个烦恼!
/ R  o9 ^* x4 z0 T+ }我目前就没有这个烦恼!!!
作者: 墨燃    时间: 2012-3-12 16:41
TheLadyGAGA 发表于 2012-3-12 14:56 0 x8 k$ ^! T! n' j
没存钱可不可以取钱?我也想知道?

1 @8 G" _9 e4 T+ S  W8 A' L/ X2 K可以取!!!我取过了!!
作者: liang    时间: 2012-3-12 18:04
  A3 G: q0 {3 u) n: G
4 l  w0 b) j9 d- o你好,我现在有一个问题,我转钱的时候转不了了,你是硕士,帮我看看网站的回信好吗?Hello liang, Deposit and Cashout Transactions are currently disabled in your account as it has come to our attention that your account is associated with a player with whom we have an outstanding issue. In order to assist you in clearing your account, we kindly request an explanation of your association to 'slave123456'. It is standard procedure to request an explanation when this type of situation occurs. Since we have to make sure that you are not the same person as the above player, we would like to ask you to email or fax us a clear photocopy of your driver's license, front and back, or other government issued photo ID. If you have already provided the requested documentation for your account, there is no need to resubmit this information again. Please respond however, with your association to the above player. We do not mean to imply any wrongdoing, however, please understand that we have to make security checks routinely to make sure that PokerStars remains a safe and secure environment for its players. Please note that your deposit attempts will not be processed until your account has been cleared of this relationship. You will receive this automated email every time you attempt to deposit until this matter has been resolved. Once your account is cleared you will receive an email letting you know that your account has been approved for all real money transactions. If you have access to your PokerStars account we ask you to please log in and upload all requested documents via the client. Please go to Help > Contact Support / Upload Documents > Select Category > 'Security' > Sub-Category 'Documents' and you will be able to upload documents with a size up to 5 MB. If you are not able to log into your account please scan or make a digital photo of your ID (front and back) and send it to "PokerStars Security" <security@pokerstars.com>. If possible, please include the code "REL123" somewhere in the Subject of your email. Alternatively you can fax the documents to one of the following numbers:1800 631 9050 from the US and Canada+44 1624 630899 from any other country ***(Please include your UserID on ALL Faxes sent) If you have any further questions, please email "PokerStars Security" <security@pokerstars.com> Regards, PokerStars Security
作者: 墨燃    时间: 2012-3-12 18:59
liang 发表于 2012-3-12 18:04
5 T# C$ U" l) ~  F/ P. C( h你好,我现在有一个问题,我转钱的时候转不了了,你是硕士,帮我看看网站的回信好吗?Hello liang.bill, De ...
1 z' m2 p# ]! r9 b
不好意思!我不懂英语!我是学俄语的!!
作者: liang    时间: 2012-3-12 19:05
王勇 发表于 2012-3-12 18:59
4 Q, Q  `& t0 g3 G- x# R% U不好意思!我不懂英语!我是学俄语的!!
, L% W+ ^; R8 {8 `
74年的是学俄语的?老大真幽默,唉,看来是烦我了,对不起了,打搅了
作者: TheLadyGAGA    时间: 2012-3-12 19:39
liang 发表于 2012-3-12 18:04
9 D+ p3 p1 t" e; B4 X3 ^你好,我现在有一个问题,我转钱的时候转不了了,你是硕士,帮我看看网站的回信好吗?Hello liang.bill, De ...

! {3 i+ L+ \. ~4 [  ~因为发现你的账户和一个有杰出成绩的账户slave123456有关联,PS要求你证实你们之间的清白关系,就是说怀疑你有俩个号。要求你递交一些证明资料。
作者: 墨燃    时间: 2012-3-12 20:17
liang 发表于 2012-3-12 19:05 ! S. _# k  _( w' M. e, ^- r
74年的是学俄语的?老大真幽默,唉,看来是烦我了,对不起了,打搅了

" G4 p/ Q4 Y( u) x7 P: O: E% B3 E我是黑龙江的!这边学俄语的不少!
作者: liang    时间: 2012-3-12 20:30
这样啊,那是我无知了
作者: liang    时间: 2012-3-12 20:58
TheLadyGAGA 发表于 2012-3-12 19:39 ! f# J& n0 @7 I
因为发现你的账户和一个有杰出成绩的账户slave123456有关联,PS要求你证实你们之间的清白关系,就是说怀 ...

5 P5 |! |0 x7 \- \是啊,都怪我介绍同事玩,他们都还没有打到真钱, ps也太呆了
作者: 宝luoluo    时间: 2012-3-13 19:13
我纯碎来支持楼主的!!!
作者: lz_yq    时间: 2012-3-13 20:22
我查的成绩似乎不是楼主说的。( x( i8 u! u7 i8 B7 u2 t7 T1 j3 F
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/tianhong
- f$ _* u5 s6 p  u) Yhttp://www.sharkscope.com/
; q2 X/ s; \* L1 p) K
; ~/ E$ N# z) G- ]2 q
- Z0 D3 R9 w. l' e! v3 h# Q0 bUsername        Games Played        Av. Profit        Av. Stake        Av. ROI        Total Profit        Form        Ability /100        Network        Filter       
+ _% o+ j( ]8 k; J6 utianhong        4,859        Opt-In        $17          Opt-In        Opt-In        Tilt        74        PokerStars                x5 G! j8 R7 I# z" z5 c  T

作者: 墨燃    时间: 2012-3-14 08:09
lz_yq 发表于 2012-3-13 20:22 / x$ ~: k3 c+ p0 E( Q
我查的成绩似乎不是楼主说的。
. I" c1 O. V- hhttp://www.pokertableratings.com/stars-player-search/tianhong
- p. K& |! r$ @9 chttp:// ...

- B* b: m8 i# B+ ^4 h9 u我不会查成绩!刚才上第一个网站弄了半天!但是好像只能查现金成绩,我的现金好像只打了几百手!: H' `9 y* q( X6 [. l9 i
第二个网站没上去查,一看全是英文,就头痛了!
, ~6 S8 B: i5 G2 \兄弟最好能帮忙找个网站查一下我的总成绩/ G4 v$ \+ j) p
我在扑克之星好像是去年3月份开始打的!
9 U& i* b4 {7 D  N2 m7 z2 ?% \* v主要盈利来自各种比赛!!好像单挑比赛赢的多一点!!
作者: 墨燃    时间: 2012-3-14 08:13
lz_yq 发表于 2012-3-13 20:22
& g% L. w. p+ [# q$ h# I! J4 `- K我查的成绩似乎不是楼主说的。
* B1 L, q5 L' m$ Shttp://www.pokertableratings.com/stars-player-search/tianhong
. @5 V! |0 a# {, S: G- H& Whttp:// ...
1 g& N" \5 ?0 X* G$ p2 x2 B
麻烦兄弟把查完的总成绩帮我在这里贴一下!谢谢了!!
6 p6 }- h1 p5 ~% i; m# g/ P( y我不是为了显摆!
3 G* z* a! k% o) ~9 ]一个是为了论坛热闹!另一个是为了给新手兄弟们点儿信心!
作者: 付德文    时间: 2012-3-15 12:41
羡慕嫉妒恨了!!!{:5_238:}
作者: seikokyt    时间: 2012-3-15 12:45
{:5_231:}  楼主主要打什么类型的比赛?单挑是怎么学起的?
作者: 墨燃    时间: 2012-3-15 13:49
什么比赛都打,现在这两天在打18人的快速sng,主要是为了把联赛打好,拿这个比赛做做练习!单挑也没找人专门学,就是看的咱们论坛的视频。是国外的电视节目,有时6人的比赛,我直接看最后的两人单挑!
作者: 墨燃    时间: 2012-3-15 13:51
付德文 发表于 2012-3-15 12:41
3 u* v# ?  b. O5 C羡慕嫉妒恨了!!!
% U4 B1 l1 U0 o! ^
其实真没那么难!
1 ^$ W6 u, C' Q! V5 n2 V* ?关键是有计划,情绪控制!实际上大家读牌能力都差不多!关键就看谁有纪律!!
作者: liang    时间: 2012-3-18 12:17
本帖最后由 liang 于 2012-3-18 12:18 编辑 0 E2 P. }: C* o+ i5 _" p
王勇 发表于 2012-3-10 23:48
' {3 h$ W/ _& B你在原来的帐户了开个欧元帐户,然后把美元转成欧元,选电汇欧元!!填表的时候不会填的地方,主要就是个 ...

1 Q) |, D, D2 @% Z; d: w
. i) z( C  s! K" U9 |兄弟我的钱到账了,谢谢你曾经对我的帮助!现在人民币老在升值,赶快去结汇!
作者: lszcr    时间: 2012-3-20 21:19
今晚跟你比过赛
作者: 墨燃    时间: 2012-3-21 08:09
lszcr 发表于 2012-3-20 21:19 # t4 n4 F4 j1 K# M9 ^
今晚跟你比过赛
7 Y: a1 V! X0 s6 E* `3 M4 @
第一次看见你!
作者: lszcr    时间: 2012-3-21 08:15
刚加入论坛,可惜不是论坛下线浪费好多福利,昨晚在俱乐部联赛0.1买入,0.25买入比过赛...
作者: 墨燃    时间: 2012-3-21 08:18
lszcr 发表于 2012-3-21 08:15 8 q  [. \. D6 _8 X' }! ?
刚加入论坛,可惜不是论坛下线浪费好多福利,昨晚在俱乐部联赛0.1买入,0.25买入比过赛...
  k) v6 K. b. k
打的不错!!希望以后在比赛中经常见到你!大家共同进步!
作者: lszcr    时间: 2012-3-21 08:29
勇哥过奖了,小弟只是一介莽夫,昨晚有幸拜读勇哥帖子,实感论坛卧虎藏龙啊..
作者: newsherwin    时间: 2012-3-21 10:06
向楼主学习
作者: SimonWaldorf    时间: 2012-3-21 10:11
厉害啊!!!!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4