中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 会使用HM的兄弟进来帮帮我! [打印本页]

作者: 太子2005    时间: 2012-3-10 18:33
标题: 会使用HM的兄弟进来帮帮我!
本帖最后由 太子2005 于 2012-3-10 18:37 编辑 3 h4 s4 ~2 d! D7 T" R3 P0 @
5 J4 b3 ]% f5 G% B" V# g9 S9 E
如果我开多余一桌的话,各桌HM显示的数据都是错位的。
* R8 x1 d$ \7 @2 V调好一桌其他桌又错位,有没有什么办法不让两桌数据联动的?1 D+ c% Y$ ^3 x+ s. J  ~" c) G2 D
我是在ipoker平台上玩的,求高手教教我!
作者: p9abc    时间: 2012-3-10 19:28
你IP 能用HM2
/ W+ Z2 n& y! j$ L( I" u- e3 I我IP 怎么用不起, 你IP 哪个场子啊?
作者: 太子2005    时间: 2012-3-10 19:29
" V9 r8 d* g+ ?. f6 x5 V
- N5 e5 ]6 Q6 Z我是在POKER770上; n" i( ~) T* E* [9 n# C
你装游戏的时候选的是简体中文版吧?
作者: 一只小小鱼    时间: 2012-3-10 19:31
需要先在HM2里的HUD设置hero的位置,然后桌面用鼠标拖动就可以;
作者: 太子2005    时间: 2012-3-10 19:59
是在seating preferences里吗?
作者: p9abc    时间: 2012-3-10 23:27
770 都 不知道 牌局记录放那里是放哪个文件夹的, 我找了半天 都没发现
作者: 一只小小鱼    时间: 2012-3-10 23:28
太子2005 发表于 2012-3-10 19:59 ! U. p' d& e: `# E# g
是在seating preferences里吗?
* ~# t7 l1 Z4 f, u! `* i9 H
就是就是!
作者: 太子2005    时间: 2012-3-10 23:39
非常感谢!
作者: sausage    时间: 2012-3-10 23:41
客户端开auto center了吧?
作者: 太子2005    时间: 2012-3-11 10:21
客户端是开auto center了。
7 B9 ?. V, L8 |" L3 k' p3 Z% A经过设置现在情况好多了,但是还是有些数据是错位的/ F3 E. }& R- @2 e
有人知道该怎么办吗?

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4