中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 在FLOP上激进游戏的一手牌,运气不好 [打印本页]

作者: CPU    时间: 2012-3-14 10:21
标题: 在FLOP上激进游戏的一手牌,运气不好
[attach]236147[/attach]
" _" u. {4 V" k3 A+ f! c6 |. ?1 a: z
这手AT75DS我在BU位置翻牌前一个EASY CALL,翻牌出来我中了梦幻挺牌,好多坚果。面对CB的那条鱼我肯定是要RE-POT回去,结果后面玩家CALL,我就知道遇到SET了,但是真没想到鱼竟然用个AAXX也敢CALL。+ ]5 m# D4 g6 S- b
结果好差,实在是很汗。
7 s/ d, [' e% i% o4 b( M6 s
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-3-14 10:29
老师悲剧鸟,不过小弟天天都有这样的悲剧,哈哈
作者: newsherwin    时间: 2012-3-14 11:37
呵呵没办法
作者: 一只小小鱼    时间: 2012-3-14 12:10
虽然是梦幻听牌,但听不到牌,还是空气!$ |0 N8 S  y. U
为什么不保守一点,再说对手也有可能听成葫芦啊!
作者: CPU    时间: 2012-3-14 12:51
一只小小鱼 发表于 2012-3-14 12:10 9 \1 l; s  W0 E7 U, M
虽然是梦幻听牌,但听不到牌,还是空气!
& N; x5 r( t2 [% [为什么不保守一点,再说对手也有可能听成葫芦啊!
. H; |. b. d9 H- G
这牌怎么保守啊?鱼CB,我CALL,后面拿JSET那个玩家RE-POT  ALL IN,鱼ALL IN,该怎么办?
* t6 @3 p) N* _6 m: U/ V. Z一样的,这牌是没任何办法的。F掉是绝对不可能的,我自己占将近50%的赢率,3个人的POT里当然要激进的游戏以获取最大的弃牌率了嘛
* \. Y+ i5 V* S# E7 `
作者: 一只小小鱼    时间: 2012-3-14 13:46
呵呵,玩PLO这么激进,难怪波动会大了!
1 S0 {2 G/ G( O$ g0 k2 t% d" Q
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-3-14 14:21
: o' i5 r# h' j. h
一只小小鱼 发表于 2012-3-14 12:10 8 t- S6 f! `. {4 E9 C0 o
虽然是梦幻听牌,但听不到牌,还是空气!
$ \2 o" O. n. h3 x) W为什么不保守一点,再说对手也有可能听成葫芦啊!
. g" a* ~0 B3 i" j$ J; H* |% W
PLO和NL是两个游戏,这牌看到FLOP就是要干到底的,那个垃圾JJ长期这么打肯定不盈利,不要看他暗三抽到了,这个JJ太弱,PLO抽SET至少**,KK什么的,最好再带点东西
作者: 东北偏东    时间: 2012-3-14 19:56
回复看看结果
作者: CB888    时间: 2012-9-11 18:32
路过看看
作者: 8079882    时间: 2012-12-22 10:44
我必须回复一下,表示我看过楼主的帖子。
作者: tonycris    时间: 2013-1-7 17:35
运气不好而已
作者: lxsky83    时间: 2013-1-9 11:37
这种牌确实要全压
作者: sanfenqu    时间: 2013-1-11 09:08
哈哈,有意思。
作者: nonoppp    时间: 2013-2-27 17:50
向大师学习

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4