中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 挑战bankroll1.14到10 [打印本页]

作者: powerdyt    时间: 2012-3-17 22:20
标题: 挑战bankroll1.14到10
[attach]236270[/attach]现在准备打1+10的 don
作者: powerdyt    时间: 2012-3-17 22:24
看看能走多远哦
- ^/ h9 C" L3 s7 Q1 l) v/ d. \9 A( F
作者: powerdyt    时间: 2012-3-17 22:29
[attach]236272[/attach]那个荷兰的是我 名字就不发了哦 [attach]236273[/attach]  目前第一位 第一把拿到了一把**  
. E) N* j' \4 w
作者: powerdyt    时间: 2012-3-17 22:32
本帖最后由 powerdyt 于 2012-3-17 22:35 编辑 1 R4 @6 m/ W& d; I$ C
; O$ w  ~& W# y/ V
第一次发帖 只为了好玩 如果挑战成功 我会再做一次其它的挑战 这次挑战的是don[attach]236276[/attach]这个人明显是个鱼 但是在前3级 我不想拼的太凶 又怕他等顺子
作者: powerdyt    时间: 2012-3-17 22:38
powerdyt 发表于 2012-3-17 22:32 # A4 W9 b* K0 s7 |9 t+ W
第一次发帖 只为了好玩 如果挑战成功 我会再做一次其它的挑战 这次挑战的是don这个人明显是个鱼 但是在前3级 ...

- h- @& r# K9 k9 L现在打don 很吃力 都一个比一个紧 到现在就走了一个人 BB 已经到100了
作者: powerdyt    时间: 2012-3-17 22:45
[attach]236277[/attach] 这手牌有点问题 我在UTG  盲注50、100 我的筹码1700左右 我miniraise 200 fold! Y' A5 A7 W0 P. K9 H2 S  E
fold 第3个人筹码量 1200多 犹豫了下 ALL IN 我本来也在犹豫是不是该FOLD 掉 但是还是跟了因为有3个人的筹码量在2000 我如果fold的掉的话就剩1400了 然后下一轮就到了BB SB +ANTE 我感觉会陷入被动 就跟了/ M) |1 `! Y2 M& x; w- ]4 v8 l. W

作者: powerdyt    时间: 2012-3-17 22:47

' R, x- Y+ O6 _[attach]236278[/attach]那只鱼刚干掉一个人 又送我1000+的筹码  目前筹码已经4515了  感觉很稳了  
- i& e  C" W+ `( d1 c. ]/ R2 f
作者: powerdyt    时间: 2012-3-17 22:59
[attach]236279[/attach]# m- h' M3 _) _" c
成功第一步
+ F  I- @$ V# Z4 U/ q% e7 Z) |
作者: powerdyt    时间: 2012-3-17 23:03
然后再报2场比赛[attach]236281[/attach][attach]236282[/attach]
作者: 东北偏东    时间: 2012-3-18 07:39
希望楼主加油
作者: soho418    时间: 2012-3-18 13:34
呵呵,加油!
作者: yosabi    时间: 2012-3-18 18:19
加油!
作者: force7657    时间: 2012-9-6 21:11
鼠標一抖,競技幣到手!!
作者: wertyter    时间: 2012-9-8 02:25
4 X0 I2 h2 i$ g+ J6 Z/ u
顶!!
作者: c1b2a3    时间: 2012-9-8 02:43
要加油了啊
作者: 姚以诺    时间: 2012-9-10 17:35
我回帖,我快乐
作者: YUNYUN79    时间: 2012-9-11 00:27
加油
作者: 001463    时间: 2012-9-29 12:01
见贴就回  支持楼主 顺便学习  抓抓兔子
作者: lysailys    时间: 2012-10-11 12:30
专攻MTT 不打CASH 适应各种打法!为大型锦标赛准备。
作者: 这样也不行    时间: 2012-10-13 03:26
支持楼主 顺便学习
作者: marsmall    时间: 2012-10-17 15:16
我是新手,来学习的,谢谢分享。
作者: 灰色尖刀    时间: 2012-10-18 18:22
回帖是一种美德!
作者: 东方    时间: 2014-2-4 23:50
学习学习;

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4