中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 第一帖 关于POKER STARS NL10以下级别的鱼的高峰时间 [打印本页]

作者: zac999    时间: 2012-3-19 16:13
标题: 第一帖 关于POKER STARS NL10以下级别的鱼的高峰时间
想问问各位朋友 咱们中国什么时间段来说 PS上的各种鱼比较多呢? 依据又是什么呢? 第一次发帖 大家多支持 谢谢!
作者: 一只小小鱼    时间: 2012-3-19 16:17
我以前也问过类似的问题,不过我感觉是PS人最多的时候,鱼也会相应的多,  Y( J) R* n# O: r/ ^: U
也就是应该在晚上!
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-3-19 16:36
侬则要早睡早起,鱼都在的...
作者: zac999    时间: 2012-3-19 16:42
艾伦很帅气 发表于 2012-3-19 16:36
. X. B4 ], `4 I" i  k" Z6 Y侬则要早睡早起,鱼都在的...

' B& o5 @4 ^5 w; K' g5 u答题要完整哦亲
作者: yosabi    时间: 2012-3-19 18:27
这个我是来看答案的!
作者: hasaluo    时间: 2012-3-19 18:27
鱼 时刻都在。。
作者: p9abc    时间: 2012-3-19 18:32
我坐上桌子后, 除了我,其他的在我眼里都是鱼
作者: 一只小小鱼    时间: 2012-3-19 19:48
p9abc 发表于 2012-3-19 18:32
* l6 v+ l5 W; _6 O6 v7 X我坐上桌子后, 除了我,其他的在我眼里都是鱼
/ s- r- |% }+ @- w' c7 N$ C
呵呵,厉害!
作者: 一只小小鱼    时间: 2012-3-19 19:49
太有霸气了!舍我其谁!
作者: zac999    时间: 2012-3-19 20:37
哈哈哈 牛啊
作者: zac999    时间: 2012-3-19 20:46
hasaluo 发表于 2012-3-19 18:27
. R) @# W0 c4 q鱼 时刻都在。。
9 K* P* z, H( L! M6 ]
相对来说咯
作者: 我不是滥情    时间: 2012-3-19 21:06
应该是晚上!!1
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-3-19 22:09
zac999 发表于 2012-3-19 20:37
& L' F) p/ i9 {% P. l哈哈哈 牛啊
' C- V6 `& h& [: Z2 [
哈哈哈,牛啊,牛么是牛的呀,我坐上桌子,四周也都是鱼,关键是有木有鱼竿,有木有鱼饵,哈哈
作者: sdzqz65    时间: 2012-3-20 00:20
我也是过来看答案的~
作者: 嬲爆爆    时间: 2012-3-20 06:15
依我长时间打牌来看,较为多鱼的时段应该在上午7点-11点半的时候, 其实开个HM看他们的数据就一目了然了, 看他们的VP/IP  , 那叫疯狂。
作者: zac999    时间: 2012-3-20 11:23
嬲爆爆 发表于 2012-3-20 06:15
+ a: z% G2 X  F" }5 u5 a依我长时间打牌来看,较为多鱼的时段应该在上午7点-11点半的时候, 其实开个HM看他们的数据就一目了然了,  ...
( L, c3 ~' Y; E5 i+ O" [0 X/ B
哇 原来这么早 多谢分享啊
作者: 马里千    时间: 2012-3-20 13:13
和我一桌的除了我,剩下的都是鲨鱼
作者: terrific    时间: 2012-3-20 19:11
从凌晨3点至10左右吧,标志的绿色玩家特多
作者: newsherwin    时间: 2012-3-21 10:21
当然是半夜

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4