中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 说说大家的PS常客点数都是怎么用的? [打印本页]

作者: 阿正    时间: 2012-3-31 20:17
标题: 说说大家的PS常客点数都是怎么用的?
我想用常客点数购买衣服,你们那?
作者: newenqvist0831    时间: 2012-4-1 10:00
其實我也想問這個問題
常客點數 怎麼用最好?
我也想換眼鏡之類的 快一萬點巴
然後在換取現金回饋上怎麼用常客點數是最洽當的?
作者: 一只小小鱼    时间: 2012-4-3 15:49
newenqvist0831 发表于 2012-4-1 10:00
其實我也想問這個問題
常客點數 怎麼用最好?
我也想換眼鏡之類的 快一萬點巴

FPP还是用来打门票合算,兑换比例要远超SN兑换标准的!
作者: newenqvist0831    时间: 2012-4-3 22:40
一只小小鱼 发表于 2012-4-3 15:49
FPP还是用来打门票合算,兑换比例要远超SN兑换标准的!

拿來打什麼門票??
作者: 一只小小鱼    时间: 2012-4-4 13:36
newenqvist0831 发表于 2012-4-3 22:40
拿來打什麼門票??

SNG里面的satellite,有很多FPP买入的比赛,
作者: newenqvist0831    时间: 2012-4-4 16:38
一只小小鱼 发表于 2012-4-4 13:36
SNG里面的satellite,有很多FPP买入的比赛,

可以順便問你一下嗎
SNG 裡面有個steps 裡有有什麼step 1  step 2 等等 好像看到有很多種這種的衛星賽
可是我完全不知道這是打什麼的衛星賽...
在其他地方好像也常看到 不過每次都想知道到底是什麼比賽 就一直點進下一輪
可是點到最後 還是不知道到底可以幹麻
作者: 一只小小鱼    时间: 2012-4-4 18:41
newenqvist0831 发表于 2012-4-4 16:38
可以順便問你一下嗎
SNG 裡面有個steps 裡有有什麼step 1  step 2 等等 好像看到有很多種這種的衛星賽
...

这种阶梯赛很少打,因为达到最后一旦打不出来,感觉太浪费时间了,
我一般打70,和235买入的这两种,性价比比较高
作者: newenqvist0831    时间: 2012-4-5 06:49
一只小小鱼 发表于 2012-4-4 18:41
这种阶梯赛很少打,因为达到最后一旦打不出来,感觉太浪费时间了,
我一般打70,和235买入的这两种,性价 ...

70FPP 那比賽你是打哪一個??
好像有兩個 一個是晉級3+0.3 獎金7500那個  6取2
另一個是 晉級 sunday的10+1 獎金300K 10取1晉級

235FPP 也是跟70FPP 那個晉級的比賽一樣 不過是6取2  第3還有 10FPP的安慰獎

我這晉級 可以不打嗎? 取消就換成T幣了?

作者: 一只小小鱼    时间: 2012-4-5 07:33
newenqvist0831 发表于 2012-4-5 06:49
70FPP 那比賽你是打哪一個??
好像有兩個 一個是晉級3+0.3 獎金7500那個  6取2
另一個是 晉級 sunday的 ...

恩, 就是这样子啊 !

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4