中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 你真有同花顺么?真有我就认了,还好你没有 [打印本页]

作者: CPU    时间: 2012-4-3 00:37
标题: 你真有同花顺么?真有我就认了,还好你没有
[attach]237043[/attach]
% o' n* k4 c+ l6 v8 [: f6 \4 ?5 g8 M+ w. y6 ~* ^  X& \3 c
翻牌前我们在有利的位置用KJJT SS跟注一个OR进入POT,翻牌出来对我是不错的牌,我有机会拿到GUN SHOT和FLUSH DRAW的坚果,对手都过牌,在没有拿到NUTS之前我并不想很激进的游戏这手牌,很显然这个地方我们CHECK是最有利可图的。7 I7 L) w2 S- Y
TURN我们拿到了FLUSH的坚果NUTS,一个对手BET另外一个F掉。这个地方我觉得对手是有偷这个底池的可能性,他也有拿到Q花的可能性,我肯定不会放弃这个大好机会,但是这个地方我并不想RAISE的很大,一个MIN-RAISE来继续扩大POT很好,而且我有位置的优势,到了RIVER不管出什么牌我都很好做一个决定。让我想不到的是,对手又RAISE了回来。哦,NICE,很显然他认为我是在偷这个POT不相信我,非常好,这个地方我如果再RE-POT回去,连傻子都能想到我是K花,何况对手是一个REG。于是我决定冒险在这个地方CALL。只要RIVER牌面不出对子他就被我套住了。' R: f! m) x- [" Q- R
RIVER没有来对子,但是又来了张草花。这下让我紧张了,对手有两个机会比我大,我变成了第三大NUTS。
' y2 A1 N6 w  P6 p然后对手一个接近ALL IN的BET让我陷入了困境,他真的有同花顺么?
) @1 a; N- ~' G- x- r- ~OK,好吧,如果你真有同花顺我就认了,我PUSH,结果对手在只剩下7个BB的时候F掉了这个240BB的POT。
# U3 k1 F0 p  G' _% i很显然他JUST A BLUFF。
* E4 j3 @/ k# D) v; yNICE,这是一个成功的陷阱。
  {. t. c7 \& |6 R& u7 T
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-4-3 01:24
不过我TURN上估计还是会快打,对手要么是FLUSH,要么是SET,要么是BLUFF,不想等到河牌再做决定了,也要看什么样子的对手,恩
作者: jesy12345    时间: 2012-4-3 08:20
最近遇到好幾次沒在TURN上快打,
- j2 g* ?) q# p9 O# W
3 T8 t$ p. U" g  _) N萬惡的河牌,敗給了同花 加上 順子
3 \8 S" N6 j: e0 @6 T; X0 j. s: P3 \1 m3 X( X8 x

作者: 一只小小鱼    时间: 2012-4-3 17:51
CPU老师赚翻了,为什么会这么厉害啊,
. ^  f" R8 Y" {: l
作者: 8079882    时间: 2012-12-21 15:45
我来支持,内容很不错。
作者: 布衣工人    时间: 2012-12-21 20:20
CPU**最近势头很猛啊

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4