中扑网cpf德州扑克论坛

标题: FLOP成花,感觉自己打得很不好,请高手指教 [打印本页]

作者: 温柔的囚犯    时间: 2012-4-12 03:28
标题: FLOP成花,感觉自己打得很不好,请高手指教
时间:4月11日下午
地点:桂林俱乐部
盲注:2/5
9人桌,我BB位,UTG位RAISE到20,除了中位一玩家弃牌,所有人CALL,我7s9s溜进彩池,POT160。

FLOP是Qs8s2s,SB位CHECK,我CHECK,后面一直CHECK到D位,D位ALL IN200,SB位FOLD,我筹码还有345,我考虑了下只是CALL,UTG位(深筹码)也CALL,其他人都FOLD,POT760。

TURN是6s,我CHECK,UTG位BET150,POT910,我艰难的考虑了大概3分钟,考虑到UTG有过很多次莫名其秒偷鸡的前科,我ALL IN了剩余的145。

RIVER是Jc,UTG是KsJh,D位是As3c。庄位赢的760的主池,UTG赢的290的边池。

请大神指点下应该怎样打这手牌,并指出我犯的那些错误,谢谢!

作者: 513847029    时间: 2012-4-12 12:14
我是菜鸟,我认为翻牌前不应该溜进,要么加注要么弃牌,翻牌后应该一个彩池下注(保护你的同花)utg玩家持续下注,你应该弃牌了,你的同花太弱了。
作者: 513847029    时间: 2012-4-12 12:14
我是菜鸟,我认为翻牌前不应该溜进,要么加注要么弃牌,翻牌后应该一个彩池下注(保护你的同花)utg玩家持续下注,你应该弃牌了,你的同花太弱了。
作者: LOLO.chen    时间: 2012-4-20 04:20
翻牌成小同花时千万不要在过牌,这时应该针对后边筹码少的玩家进攻。最少下注该玩家筹码的3/4下注。不要让那些持有1张同花的高张进场。转牌没有出同花时果断AILL.向你说的后边两家跟注时,转牌出同花时。你就应该放弃了。你面对的是两个玩家,他们其中一个绝对是持有高张同花的。
作者: terrific    时间: 2012-4-21 05:52
小花伤不起,翻牌圈要实施全压
作者: kevin76    时间: 2012-4-23 02:22
有空想去桂林俱乐部请教一下~
作者: kevin76    时间: 2012-4-23 02:26
只有一个选择,ALL IN买保险
作者: a1c2e3r4    时间: 2012-12-10 01:32
不错,支持一下.

作者: c1b2a3    时间: 2012-12-16 03:01
后面的请保持队形~
作者: kingwinterwd    时间: 2013-1-11 23:05
我犯过同样的错误
作者: Blackmamba1988    时间: 2013-2-23 06:23
先顶再看asadad
作者: 331588682    时间: 2013-4-8 11:12
ALL,买保险.

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4