中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 关于中扑网首页的6up [打印本页]

作者: cjwbnmnhh    时间: 2019-10-8 12:03
标题: 关于中扑网首页的6up
6up到底是什么情况呀,是和pokerstars一起共享玩家池吗?还是只是单纯地一个平台啊。。。里面不只是有扑克感觉慌慌的,可是又有pokerstars的节目。。。。求各位大佬来个人解答呀!!!!!!!
作者: cjwbnmnhh    时间: 2019-10-8 14:13
现在论坛没人气了吗。。。
作者: cjwbnmnhh    时间: 2019-10-8 14:55
委屈了。。。。大佬呀,管理员什么的出来说一下呀~
作者: cjwbnmnhh    时间: 2019-10-8 17:09
求解啊!!!!!既然是官网首页那应该有推广才对啊!!!!
作者: 43812759    时间: 2019-10-9 09:48
( ^5 p& V5 ]! h! e. z* m7 _+ p! Q9 a
6up是国内代理的扑克之星 是和扑克之星国际版共享玩家的 但是最关键的是没有VIP政策 也就是说没一点返水优惠 优点就是存取方便
作者: cjwbnmnhh    时间: 2019-10-9 10:14
43812759 发表于 2019-10-9 09:48
6 Z, K9 H6 D8 p0 Y8 |( _/ [6up是国内代理的扑克之星 是和扑克之星国际版共享玩家的 但是最关键的是没有VIP政策 也就是说没一点返水优 ...

( @4 y$ ^, V9 c2 ^存取款方便和不卡是很大的优势啦。。。毕竟很多人根本上不去那个点
作者: cjwbnmnhh    时间: 2019-10-9 11:26
那么问题来啦~~~首页推荐的那几个
$ b4 \/ ]' k! U5 O  l部落  红龙 真人 6up 亿豪  哪个玩mtt好啊~~~我个人觉得如果6up共享玩家池的话那就是最棒的啦,毕竟mtt人多奖励大啊
作者: cjwbnmnhh    时间: 2019-10-10 10:12
所以没有大佬说句话吗~~~~
作者: 1768101806    时间: 2019-10-21 10:35
6up是扑克之星的代理商
作者: 鼬的天空    时间: 2020-5-24 10:04
43812759 发表于 2019-10-9 09:48. b; m4 s% ], x- k9 @) ~+ ]: {$ Y
6up是国内代理的扑克之星 是和扑克之星国际版共享玩家的 但是最关键的是没有VIP政策 也就是说没一点返水优 ...

6 ]9 J& ~: A" Z& U9 W# H取款时有没有收取一定的汇率差?
作者: zxt0zxt    时间: 2020-5-25 14:29
鼬的天空 发表于 2020-5-24 10:04/ X# k" s! I/ k* W7 W- L
取款时有没有收取一定的汇率差?

! v# F6 r: C4 w( J我粗略计算过,6up的汇率差大概是2.25%,简单可以理解成存100元进去,最后取出来只有97.75元,损失2.25元
作者: 43812759    时间: 2020-8-19 10:18
cjwbnmnhh 发表于 2019-10-9 10:14
, l7 A6 B5 W' I. O7 Z3 k# i; U存取款方便和不卡是很大的优势啦。。。毕竟很多人根本上不去那个点

$ |( z( x) n( a) v+ i( Y2 z+ b是人民币结算 没有存取汇率 但是有上下牌桌的汇率
作者: 43812759    时间: 2020-8-19 10:19
鼬的天空 发表于 2020-5-24 10:04
5 p% E! ^5 L) g9 n& K6 C0 r取款时有没有收取一定的汇率差?
+ B+ Q% n! u2 k! D
是人民币结算 没有存取汇率 但是有上下牌桌的汇率
作者: 398416046    时间: 2020-8-26 23:39
[attach]273657[/attach]& L" N, k4 M9 |, e2 [
, ^' q) y$ f" r& O* P
加入俱乐部免费领取:价值699美金德州扑克高阶教学视频!- @- i" C: N4 U6 |
qq1342615890; O! D4 b8 W. {  y. U

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4