中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 这扑克笑话你听过吗?决定经典 [打印本页]

作者: 成语    时间: 2012-4-13 14:07
标题: 这扑克笑话你听过吗?决定经典
$ n/ i, m- @6 f* `% ]( d, G. c/ e3 h3 S2 n$ p8 ^' N. p
  有一男和一女坐在用一个车箱里,两人没事可做便说要玩扑克,但是没有扑克怎么办呢,两人想出了一个办法用动作来带提。
" E, k: \2 K/ g) d* i! r; r$ y这扑克笑话你听过吗!!!
7 V, ~3 ^" o! `5 [刚开始那个女的煽了那个男的一个耳光这就是3 7 V7 g$ B7 U' a  u1 C
那个男便捂着脸这是5 - S5 J! m) }  G; P' s( E+ A, g
那个女的又扒那个男的的衣服这是8 2 A2 l4 D9 x& ~4 |. a" D, q) K
那个男的又搂那个女的这是J : `  r4 Q* n/ \1 T% J; \
那女的拿个酒瓶打了自己的头这是2
' I8 G0 Y8 }& {- [  f' z, @) a* w那个男的开开窗子,跳了下去这就是 王(亡) 6 _8 \+ W. d, `! E/ j. Z

作者: 成语    时间: 2012-4-13 14:08
沙发自己坐上去
作者: wxy    时间: 2012-4-13 14:32
都死了还怎么玩啊
作者: Muc.||静静    时间: 2012-4-13 14:58
哈 哈 太搞笑了吧
作者: aa138    时间: 2012-4-13 16:00
谢谢楼主分享
作者: risinggas    时间: 2012-4-13 21:32
这样的笑话都有?!冷得可以
作者: LSZWater    时间: 2012-4-13 23:18
不是很搞笑。。。还是要支持一下。。
作者: 梦想WSOP    时间: 2012-4-24 10:34
见贴必回,论坛必火!
( c. z, F3 R, k& C2 {4 @
作者: 梦想WSOP    时间: 2012-4-27 10:01
鼠标一抖,竞技币到手!!5 M+ t8 x" Q4 Z1 _9 X0 ?

作者: c1b2a3    时间: 2012-4-28 00:13
看帖必回,是一种美德
6 q2 W% w- B1 s+ b; x" D/ ^4 ~
作者: CB888    时间: 2012-10-19 07:24
顶帖赚币攒人品!!!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4