中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 都进来看看这手牌,线下!!!我被干了 [打印本页]

作者: 小糊涂仙    时间: 2019-11-20 13:22
标题: 都进来看看这手牌,线下!!!我被干了
5-10 八人桌  我手牌AJ方片   先手位Raise 100  只有我上家平跟 翻牌梅花10 方块6 红心9  我打了超池300多吧 他想一下跟  转牌掉了2 我All_in 700左右的筹码  这里我在演自己10以上的对子了   他想了很久 扣了进来  秀牌 他A2  把我给抓了 河牌也没能补出J 这人什么水平???我有点蒙 凭什么最小对子也敢这样跟  我形象并不差
作者: 龙小扑    时间: 2019-11-20 15:48
翻牌确实跟的匪夷所思 ,但是你打的也不是正常套路,尽管翻牌有听牌,你打超池的话,好像也扮演不了高对,两对或三条,对手可能把你锁定为AK/AQ/AJ这样的A高牌。( W3 t0 m6 F5 Z/ Q) q0 y
8 E3 H: t- M( S) z- n& j

作者: 龙小扑    时间: 2019-11-20 15:49
$ Z& n" y, s9 v5 g" b5 O" Z) s: y; D3 Z) K* Z, J
而对手跟注则挺能扮演牌面上的牌。而且你如果有高对,两对,或者三条的话,不能打超池赶走对手啊
/ l2 ?. [' c# M3 h3 f
作者: 小糊涂仙    时间: 2019-11-20 17:42
龙小扑 发表于 2019-11-20 15:487 r6 x6 O$ j' ?. a# l% ?7 ]- t
翻牌确实跟的匪夷所思 ,但是你打的也不是正常套路,尽管翻牌有听牌,你打超池的话,好像也扮演不了高对, ...
: K: t1 X' y  q
我就是单纯的偷  我不知道他为什么会跟 底池也不合理
作者: 小糊涂仙    时间: 2019-11-20 17:43
龙小扑 发表于 2019-11-20 15:49
. [7 H! U: I6 `- h5 b' r3 [# t而对手跟注则挺能扮演牌面上的牌。而且你如果有高对,两对,或者三条的话,不能打超池赶走对手啊

/ H+ t& O$ C! ]4 e有可能是我打太重了  我怀疑会不会有鬼  不管我怎么打 他那个牌怎么都觉得不合理
作者: nbaboy    时间: 2019-11-21 10:47
梅花10 方块6 红心9 牌面不算湿只有顺子听 超对也不会超POT打吧,超POT就感觉想打走别人,FLOP CALL 你就是读你没牌,掉2更跟你没关系,自己还中了,就call all了
作者: 一只小小鱼    时间: 2019-11-21 11:38
nbaboy 发表于 2019-11-21 10:47: V0 m. x6 z" ~, @. u) ]  y* n- B% L
梅花10 方块6 红心9 牌面不算湿只有顺子听 超对也不会超POT打吧,超POT就感觉想打走别人,FLOP CALL 你就是 ...
- c% U6 ]: y1 {. z* q, o2 w7 X& Y
我也觉得 是正好出了个2 ,要是其他牌,应该就弃掉了。
作者: 小糊涂仙    时间: 2019-12-11 11:34
反正挺惨的

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4