中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 最近吵得沸沸扬扬锦标赛股份问题大家怎么看,利益面前谁对谁错? [打印本页]

作者: 小糊涂仙    时间: 2019-11-27 18:08
标题: 最近吵得沸沸扬扬锦标赛股份问题大家怎么看,利益面前谁对谁错?
最近吵得沸沸扬扬锦标赛股份问题大家怎么看,利益面前谁对谁错?
作者: 小糊涂仙    时间: 2019-11-27 18:11
聊天记录标题顺序是1-20  下面我给大家发上来
作者: 小糊涂仙    时间: 2019-11-27 18:12
投资牌手打比赛,定好分成 ,牌手没能履行谈好的条件  中途多次变卦
作者: 小糊涂仙    时间: 2019-11-27 18:14
个人是觉得,没有担保的投资,是存在危险的0 v4 z; R3 `( B

作者: 小糊涂仙    时间: 2019-11-27 18:15
继续更新...
0 a3 |! g( |# N" r( H
作者: 小糊涂仙    时间: 2019-11-27 18:23
结束了,大家怎么看
- g+ V, S' v1 H5 ]+ F
作者: 1768101806    时间: 2019-11-27 18:35
拿了冠军后不把钱给股东,合作不多的话 见钱眼开自己私吞了很正常  6万那么多的钱我凭什么给你  完全可以拉黑, 那么问题来了 以后还能效仿这种请牌手打比赛?怎么规避这些风险...
作者: 1768101806    时间: 2019-11-27 18:43
如果自己要投资打牌 除非是熟人这种问题就规避不了   亿豪锦标赛可以购买股份 我平时就是去上面买老外的股份 多观察几天 谁厉害就买谁  有几个老外到点就来打  老外技术是真的顶!!!基本都能入钱圈
作者: 小糊涂仙    时间: 2019-11-27 18:48
1768101806 发表于 2019-11-27 18:43
2 c3 y* d  e/ l8 W如果自己要投资打牌 除非是熟人这种问题就规避不了   亿豪锦标赛可以购买股份 我平时就是去上面买老外的股 ...
% k' ~7 y* r: E4 a  @
我玩过亿豪 购买股份?怎么购买  你的意思是购买了之后自己不要打 他赢买多少就有多少吗?
作者: 1768101806    时间: 2019-11-27 18:53
小糊涂仙 发表于 2019-11-27 18:48
9 p% c4 n- X# i' v/ p+ i# V& Q我玩过亿豪 购买股份?怎么购买  你的意思是购买了之后自己不要打 他赢买多少就有多少吗?
0 i8 k3 s2 {3 D: w
对,你在比赛之前  想买什么类型的点大厅就可以看到了  买老外绝对靠谱 他们都是打锦标赛生活的  一起研究的话加我QQ1768101806
作者: 1768101806    时间: 2019-11-27 18:57
小糊涂仙 发表于 2019-11-27 18:48
; u$ [( Y; y8 N6 B我玩过亿豪 购买股份?怎么购买  你的意思是购买了之后自己不要打 他赢买多少就有多少吗?

2 K4 H) j" }: ^' B: X! C8 G我刚刚就购买了一点 我自己喜欢购买很多桌 做下数据每天开赛之前找抛售的股份买就行了 别人抛售百分之25  可以选择买百分之1-25  这个随你开心了
1 n0 R3 x) u2 q1 j' [# f
作者: 一只小小鱼    时间: 2019-11-27 21:34
这人是不是有病,没点信誉
作者: 小糊涂仙    时间: 2019-11-28 10:09
一只小小鱼 发表于 2019-11-27 21:349 r1 x) a% K1 w& F  G5 A6 s
这人是不是有病,没点信誉

% R. d7 s9 L% {$ S钱少还可以 钱多了就不想给 哈哈
作者: 小糊涂仙    时间: 2019-11-28 10:10
1768101806 发表于 2019-11-27 18:53" \* S- y3 P. O5 i7 A5 m  F
对,你在比赛之前  想买什么类型的点大厅就可以看到了  买老外绝对靠谱 他们都是打锦标赛生活的  一起研 ...
  Z. J. J4 `  q2 T7 l
可以, 我加你了 麻烦通过以下
作者: crilio    时间: 2019-11-28 19:18
没有一点契约精神,几万块就把自己的诚信卖了,要是几十万。几百万估计没啥不能卖的了!
作者: 小糊涂仙    时间: 2019-11-29 10:20
crilio 发表于 2019-11-28 19:18
% n/ J; Q9 [. @5 h没有一点契约精神,几万块就把自己的诚信卖了,要是几十万。几百万估计没啥不能卖的了!
5 J3 {0 O& I2 k" K9 H
也不能说是牌手错了吧 打牌就是为了钱, 上面的老哥说的对  利益面前谁能淡定  特别都是赌狗老哥   实在想要投资 还是去一些能交易股份得平台或者有担保人
作者: 1768101806    时间: 2019-12-2 11:02
crilio 发表于 2019-11-28 19:18
& i2 o9 S7 F! h% \没有一点契约精神,几万块就把自己的诚信卖了,要是几十万。几百万估计没啥不能卖的了!

; g5 t" i8 p0 L+ d% \是啊  这样整不成
作者: 0809104078    时间: 2019-12-5 16:29
我觉得如果是签订了协议,那么就要好好的遵守

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4