中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 亿濠扑克 GG扑克黑平台,提现直接冻结账户 [打印本页]

作者: puao    时间: 2020-1-2 12:10
标题: 亿濠扑克 GG扑克黑平台,提现直接冻结账户
半个月前充了点钱到亿濠扑克,GG扑克室里面玩,很快升级玩到了5/10/20之后也就一直在5/10/20玩,正好迎来上风期击中同花顺 四条也击中了几次,里面Jackpot彩池很大,运气也比较好赢了5万多块钱,元旦前一天想提点钱出来过新年,没曾想,过了几个小时看没有短信提醒有钱到账,然后登录上平台一看账户4万多余额都没了,问客服 客服说账户被冻结了,我一直都是用手机游戏,不可能用什么辅助软件,也没必要用辅助软件。
作者: puao    时间: 2020-1-2 14:23
PS亚洲招代理 发表于 2020-1-2 13:449 d# S' T% z& a4 V6 v
可以来6up试试,我们平台绝对正规

- B7 M; V3 {& _0 x我玩是的现金桌,锦标赛不会玩。
作者: soho418    时间: 2020-1-2 16:50
@miu
作者: puao    时间: 2020-1-2 22:02
soho418 发表于 2020-1-2 16:502 J! X! |- P# t* N
@miu

. a0 ~" ^- R1 u4 [$ e  M, _$ \感谢兄弟的艾特,他没来发声足以说明亿濠扑克提现直接冻结账号,谁敢提现封谁的号。
作者: walkerhuang    时间: 2020-1-3 10:39
soho418 发表于 2020-1-2 16:50' ^% T" B4 b! x4 s
@miu
7 j# ~8 @% F$ g! z5 H4 |
这是什么情况?
作者: xwl82    时间: 2020-1-5 21:34
楼主的扑克ID是不是叫puoa?
作者: xwl82    时间: 2020-1-5 21:40
我的账号也是给冻结了,昨晚存了八千,打到一万,本想提款1800体验下他们的提款速度如何,他们中午竟然也把我账号冻结了,给的理由竟然是在中国桌刷奖励倒钱,我他妈的才注册三天,一次奖励没拿过,现在他们竟然要把我的存款也要没收,我玩的实是和你一样的同GG系列的蜗牛扑克,这些共享GG系列的扑克室,天龙,蜗牛,亿豪等等,都他妈的全诈骗集团来的
# Q. ~" ?' M6 _3 ?我这个账号是今天注册的,就是准备如果蜗牛明天不给我合理的解释或者把我的存款还给我,我就上论坛曝光,和客服的聊天截图等等都保留了
作者: xwl82    时间: 2020-1-5 21:51
我也遇到同样的情况,同个系列的蜗牛扑克
作者: xwl82    时间: 2020-1-5 21:52
楼主你在里面的ID是不是叫 puoa
作者: puao    时间: 2020-1-10 12:06
xwl82 发表于 2020-1-5 21:52
6 M% e3 A7 k+ H7 R  c8 Y9 F7 D楼主你在里面的ID是不是叫 puoa
, b5 w. c" p- Z& V
是的,一起打过么
作者: rider2708    时间: 2020-1-13 16:21
不太懂这个亿亳平台,我一直都是在6UP玩。。虽然职业选手多,但是至少安全。。。难赢但是至少不会黑。。
作者: 扑克小鱼    时间: 2020-2-6 11:37
感谢曝光!
作者: Box1    时间: 2020-2-9 22:20

8 [* u: g- V% Y1 G- p' I5 h感谢曝光!
作者: 524250229    时间: 2020-2-10 19:55
本帖最后由 524250229 于 2020-2-10 20:18 编辑 2 e5 z! ~' ^0 J2 h* i4 O# g6 W
' `, V# L$ u8 o
只在pokerstars里玩,其他平台不敢玩
作者: 小糊涂仙    时间: 2020-2-14 17:45
我看了你这个是蜗牛扑克?怎么说亿濠搞你钱?  要黑也带点脑子来好吧,我是亿濠代理  合作很久了
作者: 小糊涂仙    时间: 2020-2-14 17:48
你发个蜗牛扑克的截图黑亿濠扑克 你是脑子有问题吗?扣帽子做点功课行不行  还有就是自己账号为什么被封心里没点数吗?你这种要么就是打伙牌 违规操作什么的就被冻结了,拿着个前后不着调的图片乱咬  没有一个平台会欢迎你这种人
作者: Xiaohuayunle    时间: 2020-2-20 19:55
什么情况啊,有点害怕
作者: puao    时间: 2020-2-26 19:03
小糊涂仙 发表于 2020-2-14 17:48" J. Z7 w( R' ?3 n0 R
你发个蜗牛扑克的截图黑亿濠扑克 你是脑子有问题吗?扣帽子做点功课行不行  还有就是自己账号为什么被封心 ...

; d( C2 _: j) P. l) e' {$ b+ D/ V% j亿濠、蜗牛、都是GG扑克室的懂么?这都整没明白还做代理?这智商做代理也就能忽悠新朋好友了吧!
作者: puao    时间: 2020-2-26 19:03
饵康 发表于 2020-2-12 14:16
$ ?( Z1 }7 ~5 T' J% k# P玩亿濠这个平台到目前都没有被冻结这样的情况: E. P% a' [9 [: _. g9 V* y* N! L! P
肯定做了啥
3 x' f; q  e9 ]4 V
你提现提多少钱?
作者: 飘泊浪子    时间: 2020-2-28 12:18
别动不动就别动不动就黑平台 7 O1 S" s: j% D) `/ _0 f3 |
看这人的帐号感觉就是针对性的  % y+ x; Z* g" c8 m1 L
好像也没有要理官方的留言  只是为了黑而黑罢了; _% }0 q6 ^& y0 {" N+ Z5 E
" T3 z9 ~1 K0 A: j6 H4 ~
蜗牛跟亿濠都有玩  觉得是值得信任的平台
作者: 小糊涂仙    时间: 2020-3-3 15:56
puao 发表于 2020-2-26 19:030 a% H3 a+ }5 A& ]% y
亿濠、蜗牛、都是GG扑克室的懂么?这都整没明白还做代理?这智商做代理也就能忽悠新朋好友了吧!

7 Z% O$ }4 P5 e6 ?5 z8 U) M" ]你在这里跟我秀智商呢, 蜗牛和亿濠的代理我都做过, 虽然用的是GG软件,但是是不同的俱乐部    ; L/ S9 }$ L/ H# ?7 b
这么说你能明白不?
作者: damao1mao    时间: 2020-3-5 11:28
黑粉鉴定完毕,gg平台是优质平台。
作者: captain1177    时间: 2020-4-6 08:16
% [( J8 D# ]9 z
- Q3 X# G/ x, v, _1 n亿豪返水和活动多吗?
作者: legend280    时间: 2020-4-12 09:27
感谢曝光。 有兴趣来扑克时间的 欢迎加我微legend280  职业选手可以过来洽谈合作
! y+ C, e  ^3 q  A6 ?
作者: a303057754    时间: 2020-4-18 16:54
524250229 发表于 2020-2-10 19:55( v8 t3 s2 G8 c, V3 H3 H0 ~
只在pokerstars里玩,其他平台不敢玩

( e: ^+ g, n- s4 S你是国际服还是6UP、6UP我身边朋友领那个28的红包出现提现不了。我倒是全部提现成功了。。。
作者: amhyy    时间: 2020-4-23 15:13
应该不至于吧,就是普通野鸡平台也能提线啊,数额大了不敢说,亿濠好像也是大牌子啊,怎么为点小钱就封号呢
作者: jiangdaoli111    时间: 2020-4-23 17:42
a303057754 发表于 2020-4-18 16:54& ^0 L# ^7 H( T/ m9 P0 l  {
你是国际服还是6UP、6UP我身边朋友领那个28的红包出现提现不了。我倒是全部提现成功了。。。
# B! a# K, R$ J$ a( k" y) I, B
我赢100元软妹币ps就查我,,说他们只是负责通知ps官方检查
7 D  g' Q. e' y' @
# j) {: a1 H" D1 r5 M7 J4 Z$ F( V7 t1 \6 B$ X2 V
  m/ o. J( x: s+ o8 i3 t' u9 [
: l1 e) }+ Y& ~" o$ j
- D0 r8 d6 k* m1 Z& t: W. I+ H4 G
' r9 |; t5 t5 v4 Y& R' D2 y4 ^  V* K

. n3 E+ N% H! o3 v/ Q2 j
作者: jiangdaoli111    时间: 2020-4-23 17:43
amhyy 发表于 2020-4-23 15:13
! c8 w+ t/ I/ B" F( O$ }5 a8 h应该不至于吧,就是普通野鸡平台也能提线啊,数额大了不敢说,亿濠好像也是大牌子啊,怎么为点小钱就封号呢
6 D8 k$ c- _6 ^9 s5 N2 W
麻烦看一下33楼 谢谢
作者: amhyy    时间: 2020-4-24 08:11
6UP的我玩过一次,赢几百元,提现1次,当时是晚上12点多提的,早上8点多才到账,当时说是银行系统维护,平时一般不超过2小时,其它没经历过,无发言权。有6UP,亿濠,提现经历的请留言,看是否稳妥靠谱。
作者: 6UP    时间: 2020-12-28 17:18
6UP没得玩了,都不知道去哪里玩

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4