中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 有没有电脑能用的VPN,最近PS登录不了,需要VPN登一下解决 [打印本页]

作者: DRR14608640    时间: 2020-1-31 19:02
标题: 有没有电脑能用的VPN,最近PS登录不了,需要VPN登一下解决
大佬们 有介绍吗?
作者: chy975975    时间: 2020-2-12 14:37
我在用的是47加速器,用了一年了吧,国内公司的产品,35-40每月吧,效果非常好!5 x1 g4 U7 k$ I/ z
PS、 PS6up 从未掉过线。经济实惠。) f$ ]% J5 `5 ?

作者: 524250229    时间: 2020-2-12 14:53
chy975975 发表于 2020-2-12 14:37+ a7 f/ R' r( j
我在用的是47加速器,用了一年了吧,国内公司的产品,35-40每月吧,效果非常好!+ m  p- L7 d4 Q& L$ s' j4 F' |
PS、 PS6up 从未掉过线。 ...

# f9 `" r: t2 KPS会不会被封号?
作者: chy975975    时间: 2020-2-12 15:02
你问下47加速器客服,让他帮你选一个亚洲国家的节点,我用的是114(好像是韩国的),这样就没问题了。
4 H  i5 o- t+ f& w% l4 P- C1 w) B第一次用时默认节点如果好像有问题的话,PS会提示你--所在国家不允许现金游戏。
作者: Index993    时间: 2020-2-17 18:16
有没有打PS的朋友合买VPN..20刀半年

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4