中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 6UP 骗子平台 [打印本页]

作者: 153832614    时间: 2020-2-26 21:06
标题: 6UP 骗子平台
    我注册6UP后一共冲了差不多5万元,一直没赢过,前面进了FT 赢了5000美元,然后账号被冻结! 今天告诉我因为串通作弊 钱全部扣了!然后我问我哪手牌和谁串通了?就算是友情牌我都认了!$ i/ g- I5 V- r* H. F
    但是6UP不提供任何说明。只告诉我这是PS的最终决定。让我自己去找PS  我想问 我怎么找 凭什么?
* G7 g, J5 j# B5 Q  s' H" x' @3 r    我也了解了一下 PS 判断你作弊扣钱是会提供他们的证据的    6UP 真是骗钱
作者: CowBoy    时间: 2020-2-26 21:53
我的6up也被封了,登录不上
作者: 一只小小鱼    时间: 2020-2-27 10:21
我也在玩6UP,你首先得保证没有违规才行。
4 N+ e; S; G" K3 |# m% J+ |9 [: k扑克平台都是这样的,都是在你提款的时候对你审查
作者: 一只小小鱼    时间: 2020-2-27 10:41
另外,别动不动就骗子平台,搞得人心惶惶 !
) ^: N) ?+ x& r0 Y我出过两次金,第二次被拒,说是红包任务没完成,我确实是没完成,完成后就顺利出了,速度很快 。
  Q. U4 r$ w. G! |4 o2 d: r1 G我对所有扑克平台的评价其实都是个坑,因为平台就是让你波动让你贡献抽水 ,输赢人家不管
1 q: k* Y" s" }, b/ E娱乐就好
作者: 飘泊浪子    时间: 2020-2-28 12:22
封账号是正常操作
7 U# s2 B$ a3 p我也莫名被封过~ ( Y( o# z* N8 C% e+ V. l
( m' ^; ?3 c  ?: j
客服解决吧! 解决不了可以换平台  5 l4 L- o& O+ j/ _
骂是解决不了的
作者: 524250229    时间: 2020-2-28 13:56
前段时间我IP被6up封了,客户端可以上,但网页上不了,后来找客服解封了。我觉得可能是我用路由器多拨宽带导致的,多拨还是不稳定
作者: 鱼儿水中游    时间: 2020-2-28 16:25
输都没事   赢就是作弊  有截图吗?
作者: 扑克小小鸟    时间: 2020-3-3 11:24
看的我都怕怕的,在6up平台就怕赢钱了拿不了,在国际版是完全不用担心这些事情
作者: 青禾田    时间: 2020-3-8 19:55
有问题就客服  
( Y5 u. Z! o) M# ^. E9 I觉得骗就换平台吧
6 L* r. O5 }! Z2 V% [3 p% H9 u合则来 不合则去  8 @1 A2 r; K3 w% ?9 T* q
, t- F3 h" X4 ~& s3 `) A; D
虽然我自己玩别的平台是没遇上这样的事   也不想遇上
作者: yipiekou    时间: 2020-4-19 09:02
取款秒到 便捷 目前还没有骗我
作者: zxt0zxt    时间: 2020-4-19 10:29
目前6up取钱3次都被拒绝了,我每天都有上现金桌打牌,流水已够取现金额。咨询客服,说我领太多礼金了,不准取现
作者: jiangdaoli111    时间: 2020-4-23 08:49
6up牛鼻的不行 , 说他们只是负责通知工作  查作弊行为是ps官方的事情, 就他妈100元钱我置于作弊吗 我有图呆会穿上来
作者: jiangdaoli111    时间: 2020-4-23 08:53

; F* |4 D& P) W, y+ i
" w. l' Q, u1 v/ m/ X# C" O) F
5 ]+ i2 {/ W: J' W$ H/ s! A) U7 M9 T3 g0 s# X

作者: xieeee    时间: 2020-5-5 17:23
本来就是PS查账号信息,6up就是个代理而已,没有权限封你的
作者: 19821026    时间: 2020-5-19 17:17
礼金哪里确实很毛啊,我估计连红利都不算是,连一点规则都没有, 比方说有1000礼金,你不能取款就算了,当1000红利也可以吧,估计也不行,摆明是死钱来着,也没个明确说法,可能要明确盈利1000,才能取款1000礼金
作者: 6UP    时间: 2020-5-21 09:41
首先要确定是ps还是中文版平台判断你作弊?如果是ps判断你作弊,那平台也应该协助你核实清楚,不能这样几句就打发你,你再多问问客服吧,如果客服没有解决,就去cn6up论坛发贴,总要解决的,不能哪有玩家敢在上面玩,一个平台最重要的是服务信誉,一定会帮你处理好的。
作者: qq717336358    时间: 2020-6-2 16:41
别去6UP平台了,就是骗子,外加流氓团伙。我都被骗两次了,亏得数额小才五百元里面有二百元本金。我都卸载了。来韩国GG扑克平台。蜗牛客户端GG扑克客户端都行。不坑

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4