中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 玩6UP的注意了 [打印本页]

作者: 153832614    时间: 2020-2-27 07:23
标题: 玩6UP的注意了
PS告知我账户因为关联关闭让我把钱取走!我把钱转移到6UP ,6UP直接拒绝提现并且告诉我说因为我作弊被PS封号 钱全部没收!连我自己冲的钱都一块没收!而且现在我已经必须换电脑才能登录6UP的网站! 看图
作者: 化骨龙    时间: 2020-2-27 10:10
PS说的是 使用多个账户 或 与其他玩家共享账户 。* W% f1 {9 _3 ]' }& t
6up只是PS的代理,应该是PS怎么处理,6up就怎么处理 。
3 M- m8 v1 R  I( |% u客观的说,你是不是确实违规了
作者: 153832614    时间: 2020-2-27 11:14
确实多账户了!但是没有同时使用过多账户!注册6up的时候也问了客服没问题才玩的!现在是PS同意钱取走!钱取到6up取现就被扣.连自己存的钱都不让取!然后甩锅PS
作者: 524250229    时间: 2020-2-27 12:31
153832614 发表于 2020-2-27 11:14: |/ a" o) q8 f/ j2 z: d
确实多账户了!但是没有同时使用过多账户!注册6up的时候也问了客服没问题才玩的!现在是PS同意钱取走!钱 ...

. t7 G" t: `6 F怎么个多账户,我是6up一个账户,全球版一个账户,一共两个账户
作者: 化骨龙    时间: 2020-2-27 13:54
哦,看明白了,假如你在PS提款,那就没什么问题了/ R: Z$ @# ?+ _  J+ v
但是你转到6up,然后被封了 , P% ^9 P$ V. e9 O2 S  u
你可以继续再问问PS
作者: 153832614    时间: 2020-2-27 16:03
我也是国际版和亚洲版!国际版很顺利的钱取走了!亚洲版钱只能转进6up!转到6up提现就没了
作者: 153832614    时间: 2020-2-27 16:03
是自己最后存进去没用完的都不给我了!
作者: 1752566254    时间: 2020-2-27 20:32
玩6up代理的亚洲版的人多么,我这两天也在玩,还是不如玩国际版放心。
作者: 飘泊浪子    时间: 2020-2-28 12:23
153832614 发表于 2020-2-27 11:14' q  u! T* ~* G1 a
确实多账户了!但是没有同时使用过多账户!注册6up的时候也问了客服没问题才玩的!现在是PS同意钱取走!钱 ...
5 l4 D+ j* P. W2 V3 E
再回去问问那个客服
作者: 153832614    时间: 2020-2-28 18:25
今天客户端里的5000美元已经没有了,而6UP平台显示查询美元错误 不在显示美元!
6 X; S, Z& C: D& `% D: y. y
作者: 153832614    时间: 2020-2-28 18:25
1752566254 发表于 2020-2-27 20:32
- z- s- E9 G$ X3 m5 y玩6up代理的亚洲版的人多么,我这两天也在玩,还是不如玩国际版放心。
; d) c4 ~( l( o8 C- i. W& D) ]
出大成绩就看运气好不好   国际版肯定不黑你钱
作者: 153832614    时间: 2020-2-29 18:17
本帖最后由 153832614 于 2020-2-29 18:19 编辑 . v/ v4 M, s1 K1 ]: a7 U- U! b

' {' g/ r9 H9 u6 p+ S客户端的钱没了 查看记录已经转到6UP   然后6UP 美元不显示   人民币显示为0了!  PS 等钱取走就要关闭账户了    呵呵    抢我5700美元
作者: 153832614    时间: 2020-2-29 18:20
饵康 发表于 2020-2-28 19:15
& @; _4 }$ ^* y2 q$ w% u那亚洲版?

3 O2 a2 [. N* W( l; D* c1 z亚洲版是肯定不耿直的   而且找不着   亚洲版客服就回复你 请自己联系PS 客服!  PS客服回复我 无法确认我身份,请寻求6UP客服协助   这就是死胡同
作者: 524250229    时间: 2020-2-29 18:50
不明白怎么转到6UP的,我一开始就从国际版转账到亚洲版,提示不存在账号,询问6up客服,说这是两家公司,不通用的,不可以互相转账
作者: dhzm99    时间: 2020-2-29 23:35
524250229 发表于 2020-2-29 18:50
- ?: |5 q) D4 k  C; W不明白怎么转到6UP的,我一开始就从国际版转账到亚洲版,提示不存在账号,询问6up客服,说这是两家公司,不 ...
$ P, S$ G; j) H
桌上转的,输给UP的帐号就可以,有人这么转过,2个帐号被封,但后来解封了
作者: 扑克小小鸟    时间: 2020-3-3 11:15
最后钱有给你吗?我玩亚洲版也都不放心
作者: 153832614    时间: 2020-3-3 18:06
扑克小小鸟 发表于 2020-3-3 11:15, Y2 e7 {0 ~" ?" U# g* K

9 K! C3 K. }- X1 N可能 给吗? PS亚洲版客户端钱可以转到6UP   你提现就没收
作者: 153832614    时间: 2020-3-3 18:06
扑克小小鸟 发表于 2020-3-3 11:15% F2 {/ \  f1 G2 a

: ]7 e: c: _2 o; r2 ~# x9 \4 o老老实实玩国际版吧 不用多账户   国际版比较信得过
作者: 153832614    时间: 2020-3-3 18:07
万一千万赛冠军 黑你钱  你也没办法   
作者: damao1mao    时间: 2020-3-5 11:25
代理平台就是没玩之前你是爹,充钱之后你连孙子都不如!
作者: 153832614    时间: 2020-3-7 17:43
damao1mao 发表于 2020-3-5 11:258 F4 d: o5 a$ k- {
代理平台就是没玩之前你是爹,充钱之后你连孙子都不如!

) S4 Z6 ?; v) ?5 v是的  我注册账号的时候特意说了我有国际版账户  客服说没关系! 最后出问题就请自行联系PS客服
作者: 青禾田    时间: 2020-3-8 19:47
damao1mao 发表于 2020-3-5 11:25
0 [% v8 H+ m/ E6 p+ l& V代理平台就是没玩之前你是爹,充钱之后你连孙子都不如!
4 a/ ]) H7 ~4 Y: l- O
这个见解厉害了  好像有点精辟? 虽然我玩的平台目前没遇上这种事情  
+ _- ]& t0 e) ?5 I1 N, {- h但说真的能避开这些事情是最好的
作者: 6UP    时间: 2020-6-4 09:07
6up什么事都做的出来,完全不讲道理,看它还能走多久
作者: 19821026    时间: 2020-6-4 18:04
6UP的比赛赢钱,礼金什么的钱只能通过非法途径,上桌输给你国际版的账号(输得好看点)注意IP之类的才可以,直接体现等于没有。
3 \% v, k9 g0 v0 W5 a3 S* s( u6 c8 ?9 u' h3 y
大概就是6UP的钱只能输出去不能提出来。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4