中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 6UP大骗子 [打印本页]

作者: qq717336358    时间: 2020-6-1 21:10
标题: 6UP大骗子
告玩家朋友们,白皮书:( e) a7 ?1 g* ~( I! l1 y: A% L4 X7 M
                                  尊敬的,可敬的 玩家朋友们!你们 千万不要 去 6UP这个平台游戏,这是家骗子平台更是一家流氓团伙。本人上当在这家平台注册,打免费赛。 事先问客服,不存钱赢了名次,可以取款吗?客服啃腚的说“可以”。等老子打了五小时,累得要死。白天还打韩国这个GG优质最好的平台免费赛不存钱还让取钱多说一句。6UP流氓客服说,不能取,第二天早上告知我。这他妈不是放屁吗,有聊天做为证据。说好的不存钱也能取,结果变了,亏得我没得第一名,也就第四名,三百元人民币吧。这他妈个逼玩人吗。气得我去散场输光了。那到不说,说先存一百元 得名次才能取。你妈个逼,你早说呀,老子当“鸭子”卖鸡吧,也能卖出一百元吧。老子在德州圈混了五年,还差这点事了。这不是骗子吗,第二天,6UP还强词夺理。问我是不是只玩免费赛,不存钱那种,你妈个逼,我的钱我愿存,那是你平台好,这里夸下 gg蜗牛平台。人家不存钱也让取,再说服务态度也好。你他妈个逼的 一个破6UP,美国人养的狗,你他妈个逼还在中国装你妈个大逼呀。草你妈 你们这帮美国狗就是欠整,疫情期间 美国还整中国。你们就应该让中国公安部端了,让你们吃“牢饭”,进监狱。。。最可气的是,存了二百输光了。还不给我密码打免费赛。还越来越黑,原来搞一千元免费赛,现在搞 三百,让你存钱打流水,他们好赚流水钱买“春药”吃。好“打飞机”。女客服扣逼,男主管赚钱买套套用,呵呵。还让客户存钱 打15倍流水,你们想把玩家当猪杀吗?不给返水,还没有 大牌奖励。还这么黑,谁去你们平台,谁傻逼。玩家们认清这个平台的丑恶嘴脸,千万别去玩。取钱,不给取。还BB把客户当孙子。客服态度极其恶劣,平台行为纯是“流氓”。
7 y% y9 j# _' ]  {) M6 _                                这里推荐玩家,韩国GG平台。每天都有免费赛,不存钱也能取,免费报名。返水注册就百分之五十,日结。还有 大牌靓拍
+ n7 ]' a3 ?3 \  OJACKPOT奖励。机会多多,优惠多多,是我在这个圈子混了五年,玩过的最好平台。中国总有一天消灭美国,报八国联军进北京的仇,还有现在“污名化”中国的仇。到时,咱们在6UP存的钱就没了。不要给美国狗腿子赚咱们玩家的血汗钱,玩家们:看清这个平台的丑恶嘴脸吧!!!希望 北京公安部 早日端掉这家黑中国人血汗钱的赌窝。
作者: soho418    时间: 2020-6-2 19:10
兄弟,你这是过激了,,你混扑克圈5年,我接近十年,
4 J0 h9 a+ r: _! r' ~) y$ s国外平台的 免费赛奖励,不需存款就能取的,少之又少,接近罕见,
0 q2 ?3 l/ a4 A( j根据你说的,6up 那是错在前后不一,& g. ?& S& G) S; g$ e+ S
' z3 e$ z& J. F
6UP和GG我都在玩,GG扑克确实算比较好的网站,但是我自己就经历过取款被拒 ,也是只打比赛,第一次提处理了,然后第二次被拒,说再打打才能取 。其实这都正常
作者: 瞭望√    时间: 2020-6-3 09:14
淡定兄弟,人在屋檐下,不得不低头,调整好心态
作者: cjwbnmnhh    时间: 2020-6-3 09:56
soho418 发表于 2020-6-2 19:10+ k! h! {5 Z" n6 R: ^
兄弟,你这是过激了,,你混扑克圈5年,我接近十年,
$ m* ~9 K# A+ t( |0 G  U国外平台的 免费赛奖励,不需存款就能取的,少之又少 ...
2 h( U# G6 o3 j2 x
我之前帖也发了。。。得名次后不能取就算了,还清空账户,问客服说我这账号还欠费。。。。6up就是真的坑
作者: 青禾田    时间: 2020-6-3 16:16
这篇主旨是在批评6up还是在提升GG形象我也是不清楚了8 m+ C$ w  a! O: v- {3 z5 k
7 K( f; }8 Q$ v+ n. h( J
虽然我是玩GG平台没错....  蜗牛跟GG扑克都玩
作者: 6UP    时间: 2020-6-3 20:24
6UP的领导有问题,觉得有PS背书就可以轻松占有中文德扑市场,太抬举自己太不把玩家放在眼里,本来有ps合作可以做的非常好,但却完全不理会玩家的感受,完全不讲道理,规定他们想怎么样就怎么样,完全不问一下这样的规定合不合理,如果6up不换领导迟早要完蛋,太多玩家去过一次就不想再去那里玩德扑了,德扑是有圈子的,口啤一传十,十传百,再上网上这么发达,只有一次不合理不讲道理,大家心理都清楚了,谁还会去那里玩德扑,又不是只有它一家,国际ps玩不香吗?难道就像有些人说的6up德扑完全不赚钱只想拉德扑的人去玩百家乐吗?德扑人又不是傻逼,希望6up老板能反省一下管理团队,该换掉变态的领导快点换还来的及救6up,要不然走不远走不久,无论做任何活动任何决定都要考虑玩家的感受,考虑是否合理,从他们的那个论坛就可以看出来管理6up的领导太极端太变态了,关了又开,开了又关,而且那个论坛完全没有说真话的空间
作者: 龙小扑    时间: 2020-6-4 11:22
其实6up的那个论坛就不该开,赢家可以上去炫耀一下。# }- g/ G  o- i- n
输家难道要去诉苦吗 ,管用么
# O5 ^$ Y- T, J7 V  ePS也一样,不也有无数的说不清道不明的事
0 g! l/ e- |5 e' N+ v1 \8 k2 Z里面反映的问题,都不能只听一面之词,除非有私家侦探能弄个明白
作者: 19821026    时间: 2020-6-4 17:59
PS国际版的奖励礼金就没有说不能取的。
作者: 小小牌手    时间: 2020-9-8 14:46
6UP 就是流氓平台。
作者: 青禾田    时间: 2020-10-21 13:01
分享一下今天看到的新闻* R6 d! Q8 z# x
https://mp.weixin.qq.com/s/TJGpQbh-fcMMdDds2Stybw

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4