中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 投出你的票,除了决定谁可以获得Celina免费培训机会.搞这样的活动有意义吗 [打印本页]

作者: 没那么简单    时间: 2012-4-16 19:50
标题: 投出你的票,除了决定谁可以获得Celina免费培训机会.搞这样的活动有意义吗
这个活动本意是好的 想活跃气氛 但看到不少投票的 都是最近2天注册的马甲 难道几天内中扑网人气就上升了?把很有意义的活动搞成马甲灌水活动 就没有意义了??j建议通过更好的办法解决 例如考核 评比
作者: lrockj3000    时间: 2012-4-16 20:02
你是脑袋被夹了?
作者: soho418    时间: 2012-4-16 21:09
就这个问题,我们下午还讨论了一阵子,; Y1 k. s# ], x
大家的意见一定会听取的!
! }  m/ Z# ]9 _  Y9 U多谢楼主的提议!
作者: LSZWater    时间: 2012-4-16 21:32
这种问题整个中国都存在。。。。
作者: aids1226    时间: 2012-4-16 21:42
建议只按一定时间以前注册的ID有效 或者按照经验值帖子数啥的  用马甲投票确实不地道  但是活动朝令夕改也不好看
作者: cpfsam    时间: 2012-4-16 22:06
投票之前注册的账号才有效比较好吧,不然真的都是马甲,公正性欠缺
作者: 梦想WSOP    时间: 2012-4-16 22:36
对,新马甲应该不算的,不然就不公平了
作者: 臣风    时间: 2012-4-19 23:41
我要竞技币,,
作者: littledrone    时间: 2012-4-20 16:49
楼主说的很有道理啊,总是有这种马甲存在,搞的乌烟瘴气。
3 A6 N$ q0 S  z* C1 Q9 n; X8 M" t就像一些抽奖贴,会有人回复N多次一样。不停的刷。
作者: 菜泡饭    时间: 2012-4-20 17:08
确实变味了!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4