中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 扑克之星宣布退出中国市场 [打印本页]

作者: 龙小扑    时间: 2020-9-2 08:58
标题: 扑克之星宣布退出中国市场
[attach]273686[/attach]
4 ]& E: U1 y2 O# [% a3 i  U
# B/ U& b$ b: h; l0 e4 d; `相信大家昨天在朋友圈里、群里都看到这个通知了:线上扑克巨头 PokerStars国际版宣布从9月1日起,退出中国大陆、澳门和中国台湾,不再向以上地区提供real-money 游戏。此消息一出,震动国内扑克圈。
  X! R1 j$ `$ k0 E# C( m/ I0 n* z3 e! ]$ I/ m. F3 j2 P+ _+ D# N9 @1 N
: R2 _9 _' g5 ^/ u% s

8 [6 |9 `" F( M- C( \5 D众所周知,以上这三个地区对于线上平台是严厉打击的,尤其是大陆地区,一直都致力于打击“跨境非法赌博”,线上平台自然在打击的范围内。. b5 I0 ~) }' B* ]7 I- M( M& F
8 V% X+ B; d2 a$ v
几天前,PokerStars的母公司Flutter Entertainment还宣布要对于旗下的Stars星集团(TSG)加强在安全游戏方面和反洗钱方面的管控,没想到几天后,就收到要退出中国的消息。加强管控和退出中国市场,Flutter估计这将使公司每年损失约6,500万英镑,但是Flutter似乎也做好了准备,确保其他更重要司法管辖区(例如美国)的监管机构不产生反冲。
& A: R6 z2 M  g: C% X. w! i8 g$ [( e/ X$ D
其实PS宣布退出某个国家已经不是一个很“新”的新闻了,5月份,PS就宣布退出俄罗斯。俄罗斯跟中国一样,一直都在打击限制线上平台的发展,尽管上周刚刚从Flutter董事会辞职的TSG前首席执行官Rafi Ashkenazi说他们为此曾经做过努力,但还是改变不了退出的事实。
+ t- b% S7 G1 U. G! g
* Q, b' w4 ?! S  [: l# t  j对于PS的退出,感到非常遗憾。曾几何时,PS在国人玩家心里是一种实力的见证,我们在PS上发掘到很多国内的“扫地僧”,他们也曾在PS上创下属于自己的辉煌,无论怎么说,PS都给我们留下很多美好的回忆,此番退出,对扑克爱好者们抑或是对PS来说,都是一个损失。$ ]" W6 i5 H. e. X% O
: m1 U) R3 L* ?1 `# Y& f& Z: w5 ?
2 `7 V: ?# h$ S' j1 c3 h$ [& @  A% I

作者: dhzm99    时间: 2020-9-2 12:02
6up会退出吗?
作者: legaoxing    时间: 2020-9-2 13:00
我X我X我X 消息靠谱吗。跟ps死磕多年好不容易略有小成,这不是要弄死我吗..
作者: legaoxing    时间: 2020-9-2 13:10
我怎么没收到邮件
作者: 鼬的天空    时间: 2020-9-2 15:41
为什么国家一打击,就要退出啊,其他平台被打击的更严重,都没见退出
作者: 小小牌手    时间: 2020-9-2 15:42
6UP绝对是个坑,同志们警惕!, P$ Q% f, y  }: D4 R8 A2 B% Z" b' C
那我怎么在PS上依然能看到俄罗斯玩家啊??
作者: legaoxing    时间: 2020-9-2 15:53
小小牌手 发表于 2020-9-2 15:42! g7 \7 I: }. P* ?+ _, O
6UP绝对是个坑,同志们警惕!" F1 A6 N/ c5 \/ d0 q  R0 s: w: t
4 _, O6 E9 Q$ l
6up还没有试能用hm2之类的追踪软件吗
作者: 鼬的天空    时间: 2020-9-2 15:55
小小牌手 发表于 2020-9-2 15:42- J, `8 {% \7 S. E* J. ~" J+ E
6UP绝对是个坑,同志们警惕!' M- `- t$ ]; J
& q$ k) k- j' A; P9 @1 h5 w  P: K
他与ps共享玩家池,共用发牌系统,怎么坑?
作者: legaoxing    时间: 2020-9-2 16:02
小小牌手 发表于 2020-9-2 15:42
% O' W8 ?; P8 q8 y. w) b' |6UP绝对是个坑,同志们警惕!
8 t7 M: d, l) Y  i那我怎么在PS上依然能看到俄罗斯玩家啊??

2 r* x1 G4 k% ?. m我觉得把6up挺的时间也不会太长,不管是6up内在问题也好还是大环境也好
作者: legaoxing    时间: 2020-9-2 16:06
dhzm99 发表于 2020-9-2 12:02
5 W. [( \7 p# n4 H6up会退出吗?
( z3 o' t3 k$ A) G6 w/ r4 x
我觉得6up真没准哪天就挺不住了
作者: legaoxing    时间: 2020-9-2 16:18
事到如今只能黯然接受了。。我相信有好多牌友都跟我一样把青春都放到了ps 我至少10年的青春也都给力ps
作者: zhoushengsheng    时间: 2020-9-2 16:35
$ M% P+ y3 E6 K. f( {9 s: m& {6 ]5 M! C- ^7 o; a, Q
天天德扑 欢迎阁下成为生生之友 领取 体验金
作者: 龙小扑    时间: 2020-9-2 16:57
legaoxing 发表于 2020-9-2 15:53& J9 e, F- x8 P2 \9 g8 Z- k8 Y. I
6up还没有试能用hm2之类的追踪软件吗
- D' m3 h8 ]" O4 g! T
6up 能用的,其实和PS一样 ,
作者: 小小牌手    时间: 2020-9-2 23:17
+ K0 ?; p& H3 b9 m2 K) k6 `8 x4 F1 I5 ]: W% u' X
发错了。
作者: 鼬的天空    时间: 2020-9-3 09:09
小小牌手 发表于 2020-9-2 15:42
1 x# o5 e/ h: U' P6UP绝对是个坑,同志们警惕!
: R& g+ n4 Y+ A  n  w那我怎么在PS上依然能看到俄罗斯玩家啊??

9 |$ g) n/ v. K5 c) M7 H# i我估计是因为俄罗斯也有类似6up这样的公司
作者: 19821026    时间: 2020-9-6 16:32
请问怎么提款啊
作者: 马三    时间: 2020-9-12 10:31
嗨,牌友,我的扑克之星不能登陆了,怎么提款?
作者: 龙小扑    时间: 2020-9-15 15:07
马三 发表于 2020-9-12 10:31
- e' s0 Y" @4 a( E; I: D嗨,牌友,我的扑克之星不能登陆了,怎么提款?
; H5 k, ?3 a( O$ {
马三说牌 吗?

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4