中扑网cpf德州扑克论坛

标题: WPT这次有HUBLOT宇舶表吗? [打印本页]

作者: 飘泊浪子    时间: 2020-9-28 20:05
标题: WPT这次有HUBLOT宇舶表吗?
之前我记得HUBLOT宇舶表都会跟WPT合作,好像都会有冠军会送,这次有吗?  q2 u$ F0 r7 X0 E7 S0 B) \
不过虽然我WSOP金手链都没有拿到了哈哈哈哈,但这手表真的挺好看的想要!! 这次GG他们跟WPT合作会有吗?
9 \2 R, |% ~/ P) y2 Y因为现在GG好像在维护,想说看一下赛事奖励,我早上看是还没看到比赛。
8 e! c* g3 n8 \6 f  v- u[attach]273744[/attach]
; h8 b9 I# Z! ?* f2 ^9 Z- l9 e7 b9 v% q9 O9 Q+ c4 I
[attach]273745[/attach]- _3 @- ?* i- G8 f! x

6 J. l' i$ W( |6 Z; J- V0 k[attach]273746[/attach]
  ?! J% u2 D" T( y" N: V[attach]273747[/attach]" D& G& v0 l. U. S5 C0 r( \
真的不错吧,我也是刚刚去网络上搜到的图,感觉真的很牛逼!!
  |4 `3 ]* T+ v* Y. C# t旁边还有牌面花色的样式。
. l+ n) r& A+ R7 V+ Q0 H/ c有人知道现在GG的WPT赛程了吗? 想看一下赛程表
+ g& g7 T+ g- i) \9 p/ s* E※图片来自WPT官网(wptpuke.com)! b+ k3 R3 J  y) @. T9 f; X5 s

作者: tingozhu    时间: 2020-9-28 21:03
GG扑克WPT亚洲线上赛日程表:http://www.ggpk168.com/promo/wpt-asia-online.html
作者: 顺风非凡    时间: 2020-9-29 18:25
没看到
# e' Q$ j, i+ k- M: I- |- Q不过保底还不错 
( a. ?, n$ u8 k4 Y, P$ A$ P# Y. ]% a4 B+ X" ~
亚洲的国际赛事~那就是我们称霸为目标就是了
作者: 风中常客    时间: 2020-10-20 20:24
只有奖杯  不过亚洲专属还是挺适合我们国人的
作者: 飘泊浪子    时间: 2020-10-22 11:22
风中常客 发表于 2020-10-20 20:24& w4 M% S! n! y
只有奖杯  不过亚洲专属还是挺适合我们国人的

9 @" T) z9 a: z8 x国人已经拿到4.5个奖杯了吧   

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4