中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 没遵守资金管理 sng升级真难... [打印本页]

作者: LSZWater    时间: 2012-4-24 23:17
标题: 没遵守资金管理 sng升级真难...
没遵守资金管理 sng升级真难...{:5_243:}
作者: c1b2a3    时间: 2012-4-25 03:11
要遵守资金管理
作者: 墨燃    时间: 2012-4-25 09:29
资金管理很容易的!
% t1 c9 p: F: r  I0 i但升级不了,你确定是资金管理的问题吗??
作者: yajian2012    时间: 2012-4-25 09:52
加油。。。多想想{:5_261:}
作者: LSZWater    时间: 2012-4-25 14:54
王勇 发表于 2012-4-25 09:29 & R; P) E) r$ x) ~0 s/ d' m+ A
资金管理很容易的!5 x% J+ }# N  q# d; p, |" H# N6 r
但升级不了,你确定是资金管理的问题吗??
5 t# ]3 h8 A) L$ p. c  v) L9 x
小弟刚起步,资金有限,只三、四十美金也就是论坛申请的,一般打0.5美元90sng,赢了一点,脑子一热就打2、3美元多桌,一下子输回去,资金来来回回上下波动,没有多大变化。。。。
作者: LSZWater    时间: 2012-4-25 14:55
yajian2012 发表于 2012-4-25 09:52 2 K, a5 J$ H# g
加油。。。多想想

, Y( Q1 C: q7 I谢谢兄弟鼓励。。。
作者: SeanTheZombie    时间: 2012-4-25 16:23
正常 我基本赢两天就要输回去一天 玩心太重
作者: 墨燃    时间: 2012-4-25 16:55
LSZWater 发表于 2012-4-25 14:54 6 C5 i* l7 k" x( i
小弟刚起步,资金有限,只三、四十美金也就是论坛申请的,一般打0.5美元90sng,赢了一点,脑子一热就打2、 ...

$ K4 f$ q- C# v  T* A6 s0 t常在河边走,早晚要湿鞋!!
& u0 S. I6 Z5 f0 ?5 b你总这么干,赶上个小下风期,就会破产的!!!
作者: 梦想WSOP    时间: 2012-4-26 08:31
鼠标一抖,竞技币到手!!! Q2 s" H- t! j% [, l& l6 F3 N

/ g$ t8 V. ~; ^4 rLZ这方面确实需要加强
作者: PeterJeong    时间: 2013-1-5 14:19
鼠标一抖   紧急B到手
作者: eboyyang    时间: 2013-1-5 16:10
打低级别的SNG其实不难,就是要严格遵守纪律,不要越级,绝大多数情况下,按照教科书的模式来,就可以盈利了。另外记住一点。。。千万,,别赢个300刀就取款。。否则。。PS会让你欲哭无泪的。。哈哈。
作者: waxixitu    时间: 2013-1-5 19:15
不错不错。。。
作者: jiangdong    时间: 2013-1-5 23:40
我账户里300多刀都不敢玩SNG!主要是1.5刀和3刀的抽水偏重,不想玩,7刀以上还正常一点,但我这资金玩7刀的肯定不够,玩SNG最低最低也要100个买入!所以你还是先去打NL2积累资金吧
作者: dwinson    时间: 2013-1-6 08:46
恩,加油!!!!!
作者: String_theory    时间: 2013-1-6 11:36
没资金管理什么升级都难啊。。。。。。
作者: toystorm    时间: 2013-1-6 14:09
资金管理是门学问阿,我得加强学习
作者: hzalovelt    时间: 2013-1-6 16:33
学习经验 顺便拿币看视频
作者: iu644666    时间: 2013-4-2 22:35
学习.-~~~~~拿BBB~~~
作者: 骑驴去旅行    时间: 2013-4-4 12:19
新人求资金管理方法
作者: selfoe    时间: 2013-8-3 10:21
加油!!!!!!!!!!1
作者: lixilin    时间: 2013-8-3 11:05
怎样申请论坛资助?
作者: .MMMMoney    时间: 2013-8-5 02:56
鼠标一抖   紧急B到手
作者: vpartvvv    时间: 2013-8-6 14:48
有在博狗上打扑克的么?PS取款麻烦 代理狗死全家
作者: guoxu1983    时间: 2013-10-15 19:15
我每次充值40左右。  R" x) z. f( ^8 a$ \1 ?! S! ~
已经破产多次,都是因为资金管理和情绪管理不到位。
作者: hailun007    时间: 2013-10-17 12:47
资金管理不行加技术都没成熟,能升级成功才怪
作者: reinhard01    时间: 2013-10-17 21:51
一时冲动,什么都没了!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4