中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 特大喜讯!!武汉肥鱼团闹澳门(79楼更新肥鱼团已经去澳门了) [打印本页]

作者: bifengshi    时间: 2012-5-4 13:17
标题: 特大喜讯!!武汉肥鱼团闹澳门(79楼更新肥鱼团已经去澳门了)
( E- K) h. `2 e2 Y
特大消息哟!!!最近预计是5月5日左右会有一批从武汉来的肥鱼组团来澳门,希望澳门的职业玩家和长期在澳门打牌的朋友尽情捕之。他们至少呆3天多也许呆一周以上。2 p& P) m! O4 N1 h" r& Y" m8 M1 A
+ y* r& l6 |, _, f5 D/ A- u& h
这批肥鱼,平均学习扑克的时间不超过2个月,没有打过网络,没有任何扑克的知识,大部分人是第一次来澳门。他们一行有男友女将近10个人以上。除了肥鱼之外还有不少老手鱼和职业鱼,老手鱼是在武汉现场打了比较久,但是技术漏洞很大,职业鱼就是相对比较紧,但是他们也是非职业扑克的,而是相对技术比较强。1 h: H! {" \/ H# X* \9 X' O
0 J# O' S+ Q2 }. P
总的来说这批人当中70%是绝对肥鱼,剩下的30%是老手鱼和职业鱼,但是他们当中都是一批负期望值玩家,也没有一个是纯职业玩家。
) I. i1 w6 L- r2 S6 M$ _
* |) ?" l: Q  q" h, r, M: v5 q# G+ r帖子没有完,现在才刚刚开始,我到时候会把他们的相关信息报告给大家的哦!!!6 m: ], D3 g& u7 e7 K) `' g
9 D- J8 {+ F! X5 A$ N
请在澳门的玩家一定要留意最近一批来澳门的湖北武汉的玩家哦!!!. c+ m* I7 q' i3 Z

作者: 菜泡饭    时间: 2012-5-4 13:25
楼主好像很瞧不起身边的朋友啊
作者: arrogant    时间: 2012-5-4 14:07
看看是什么情况
作者: starbit    时间: 2012-5-4 14:23
看一下看一下; p0 N- D! e' `# W' A

作者: 梁少    时间: 2012-5-4 14:23
什么情况啊
作者: aa138    时间: 2012-5-4 14:25
我们是去网钱的
作者: the516876696    时间: 2012-5-4 14:37
{:5_231:}什么东东呢
作者: lyg88    时间: 2012-5-4 14:52
真的吗!可怜的鱼啊,还没下水就准备被捕了
作者: 毛毛虎    时间: 2012-5-4 15:06
LZ这是有仇吗,哈哈
作者: 今天不回他    时间: 2012-5-4 15:17
作者: cshaeng    时间: 2012-5-4 15:21

! T1 a2 J: ~- ^  j& G+ A楼主好像很瞧不起身边的朋友啊
作者: 墨燃    时间: 2012-5-4 15:23
所有打扑克的人里面100个人至少80个是鱼,但100个人里面觉得自己是鱼的可能不超过20个!(个人估计,没什么依据!)
作者: eminem    时间: 2012-5-4 15:50
这消息,汗颜啊
作者: Muc.||静静    时间: 2012-5-4 15:57
这个比捕鱼软件好哦
作者: fii    时间: 2012-5-4 16:20
楼主一伙?;Pfge
作者: yosabi    时间: 2012-5-4 16:40
难道楼主身边的全是shark,才敢这么样说的吗?: ~$ X9 l4 j. B

作者: diamond7    时间: 2012-5-4 16:56
哈哈 看看什么内容
作者: xiaohu454    时间: 2012-5-4 17:04
组团去送 啊 ~~~
作者: hasaluo    时间: 2012-5-4 17:17
见贴必回,论坛必火!
9 f! U2 H& }; g" j2 A
作者: bifengshi    时间: 2012-5-4 17:19
菜泡饭 发表于 2012-5-4 13:25   {* j# b5 F5 v1 b  N7 Q1 J
楼主好像很瞧不起身边的朋友啊

( ]- k& ^4 S! e  d) D不是看不起,是因为他们很多人是需要去澳门训练一下,去澳门和职业玩家打打回武汉就可以成长了。在说他们初生牛犊不怕虎还不一定会输啊
作者: bifengshi    时间: 2012-5-4 17:20
王勇 发表于 2012-5-4 15:23   L+ y5 X% G  i* l
所有打扑克的人里面100个人至少80个是鱼,但100个人里面觉得自己是鱼的可能不超过20个!(个人估计,没什么 ...
% c+ M9 b9 C4 a/ H0 L4 n
是的,说实话能够战胜澳门的有几个5%?10%剩下的还不是都是鱼,他们很多人都是初生牛犊不怕虎,去澳门历练一下他们的技术水平会提升很多。
作者: bifengshi    时间: 2012-5-4 17:22
fii 发表于 2012-5-4 16:20
/ I  n3 W$ c8 G- h. |# o" {$ u+ ?5 w楼主一伙?
/ O7 G! N' U% N1 X% ?7 U
呵呵,很多人不信邪,你懂的
作者: yidunxun    时间: 2012-5-4 17:27
你这人太不厚道
作者: bifengshi    时间: 2012-5-4 17:31
yidunxun 发表于 2012-5-4 17:27 8 }# M1 ]& F+ z" Q: b" E/ x' J: [9 H- i
你这人太不厚道
2 }2 u5 p* k% H1 r' y$ S
以澳门职业玩家的嗅觉,他们也逃不掉
作者: wxy    时间: 2012-5-4 18:12
楼主辛苦了!!加油!!' W0 O2 G! m6 p! [

作者: cpflao1    时间: 2012-5-4 18:16
哈哈 有这样的好事?
作者: 墨燃    时间: 2012-5-4 18:22
bifengshi 发表于 2012-5-4 17:19 ( M- o! X' v$ j: j# R, T
不是看不起,是因为他们很多人是需要去澳门训练一下,去澳门和职业玩家打打回武汉就可以成长了。在说他们 ...

4 }3 {: L! c/ R5 [& F; Q偶尔的幸运成功,往往比失败更可怕!!
( E, r8 F1 ^8 Y( {万一这帮家伙幸运的赢了一次,
. M, G2 ?( ~' j- P9 L那以后连输十次,他们都会觉得是下风期,只有赢的那次是正常的!!
作者: cpflao1    时间: 2012-5-4 18:27
可惜啊 这个时间去不了
作者: wuyingcao    时间: 2012-5-4 18:42
!武汉肥鱼团闹澳门(不断连载中)
作者: solidlx    时间: 2012-5-4 18:48
虽然去不了,但还是看看
作者: abc85582061    时间: 2012-5-4 19:12
笑嘻嘻学习
作者: feiyingcpr    时间: 2012-5-4 19:21
你怎么知道是肥鱼
作者: djcong    时间: 2012-5-4 19:47
哇!楼主哪里来的消息?% Z% K- M7 Q6 u( }  n0 V2 R9 W* F

作者: wertyter    时间: 2012-5-4 20:26
真有这种好事,LZ还不悄悄地进村,开枪的不要..........
作者: popowin    时间: 2012-5-4 20:59
什么东东呢
作者: force_of_will    时间: 2012-5-4 21:04
关键在于他们打多大
作者: Else911    时间: 2012-5-4 21:24
肥鱼有多鱼
作者: bifengshi    时间: 2012-5-4 21:57
wxy 发表于 2012-5-4 18:12
7 Y8 l7 ~+ q0 q& h+ M楼主辛苦了!!加油!!
5 ~( W5 ^: h4 ]% j7 l
呵呵,能够去捕捉的就一定要去捕捉啊
作者: NickyJin    时间: 2012-5-4 21:57
好玩的东西,瞧瞧* L* A1 i3 I, Q

作者: bifengshi    时间: 2012-5-4 22:01
王勇 发表于 2012-5-4 18:22
# N, y! `- h+ [; y' b偶尔的幸运成功,往往比失败更可怕!!6 {3 R) l# C) K: E. u3 c9 q: L
万一这帮家伙幸运的赢了一次,
3 a3 K. u0 Y" G/ o2 E8 L; M$ J那以后连输十次,他们都会觉得是 ...
1 k9 l' z0 T" |( G, k
嘿嘿,那我在武汉就爽啦,到时候全部退出给武汉的职业玩家
作者: bifengshi    时间: 2012-5-4 22:02
cpflao1 发表于 2012-5-4 18:27 1 y6 @! L5 B2 c
可惜啊 这个时间去不了

2 ~) U- t9 X9 u. p1 \. l  o是啊,但是你去不了,你有在澳门认识的玩家你也可以多多通知下
作者: bifengshi    时间: 2012-5-4 22:04
solidlx 发表于 2012-5-4 18:48 , U; {$ R) c7 t" w% h
虽然去不了,但还是看看

3 B5 G% g9 w6 C$ y0 k& G2 d* t+ P有在澳门的朋友一定要通知哦,嘿嘿
作者: bifengshi    时间: 2012-5-4 22:05
feiyingcpr 发表于 2012-5-4 19:21 # y5 j. ~% n8 q. B4 E; ^! b& R
你怎么知道是肥鱼

' B8 r' H0 v9 I第一,这批人我都认识和他们比较熟悉。6 @8 M. p6 e2 Y& a

5 Q% G& Z& R) I) C+ k第二,他们确实是新手,估计玩的牌局还不超过一万手。4 J$ ~2 D) x4 I5 b% k( y# b  I

' J& f0 U5 G5 n, _' F# q/ D1 M. f第三,他们确实不穷
作者: yt314    时间: 2012-5-4 22:07
一定会火的啊
作者: bifengshi    时间: 2012-5-4 22:12
djcong 发表于 2012-5-4 19:47 + F  h9 Q$ E, q
哇!楼主哪里来的消息?
0 H& L# D& ~* q1 C/ ?% M
我老爹这个大肥鱼在武汉开场子嘛
作者: lchg456    时间: 2012-5-4 22:13
最近一批来澳门的湖北武汉的玩家哦!!
作者: bifengshi    时间: 2012-5-4 22:13
force_of_will 发表于 2012-5-4 21:04
" L$ T6 h, K  y$ r: ^- f' t6 A  m关键在于他们打多大
; _) {# f( Q! x4 Q: \7 ~! S
去澳门他们最低也是玩10/25.而且他们也经常打25/50 50/100 同时他们玩的10/25和别人的25/50差不多了
作者: bifengshi    时间: 2012-5-4 22:14
NickyJin 发表于 2012-5-4 21:57 6 g1 P1 u- T3 [- c% }( X
好玩的东西,瞧瞧
8 A6 x( F) A  D' m5 {7 A
嘿嘿,肥鱼哦,,,
作者: wonderting    时间: 2012-5-4 22:23
肥鱼肥鱼肥鱼哦
作者: mchenming    时间: 2012-5-4 22:34
路过看看啊~~~~~~
作者: yinking    时间: 2012-5-4 22:51
看好怎么了
作者: kiddkidd    时间: 2012-5-4 23:29
这消息,汗颜啊# }' a4 c' T/ X# ~( ^, }

作者: 半个菜鸟    时间: 2012-5-5 00:03
地方水电费水电费
作者: force_of_will    时间: 2012-5-5 00:32
bifengshi 发表于 2012-5-4 22:13
& V! k/ q; I$ M# r8 x去澳门他们最低也是玩10/25.而且他们也经常打25/50 50/100 同时他们玩的10/25和别人的25/50差不多了
5 r+ L8 j6 |. P8 R0 v8 W& c" u' W
玩得有点小...
作者: jueding0927    时间: 2012-5-5 00:41
ganganganganniniang....好的,真的吗
作者: lamma888    时间: 2012-5-5 00:57
又是你老爹?
作者: bifengshi    时间: 2012-5-5 00:59
force_of_will 发表于 2012-5-5 00:32
* R  u, H; d! p. P7 W玩得有点小...

' D* W/ W% P1 W* B! j6 c4 \呵呵,毕竟他们才学不久,直接上100/200那不如去打百家乐算了,已经可以满足很多澳门小桌子的老鸟了
作者: bifengshi    时间: 2012-5-5 00:59
lamma888 发表于 2012-5-5 00:57
& `* y, ?8 p/ a* @又是你老爹?
$ C! I% u8 L3 [
是啊,这次还组织了一批肥鱼去哦,
作者: zac999    时间: 2012-5-5 01:01
哪来的好系哦啊系
作者: c1b2a3    时间: 2012-5-5 01:11
负期望值玩家
作者: bifengshi    时间: 2012-5-5 01:15
众肥鱼特征:
$ ?: V8 B4 I7 Q6 l$ |
* _( n: X  e$ E3 {: z% r, a请澳门的兄弟或是即将要去澳门的兄弟们记好了,注意识别。
) ~, p+ T# K* G" Y! R7 l* ]; c
: S% z+ [" F7 O& x' X第一,他们一群人有男有女,大部分都是年轻人不会是老人。
( G! y6 w$ [* t0 F4 b, _  x0 ~& @, `. q3 _9 N+ w$ t# F5 G) {
第二,他们的打法基本上都是鱼的打法,比如死call为最大的特征。$ n$ g  n6 ?* y3 m- {

5 G1 j) B, u9 e3 l: C0 ]1 T# P第三,他们vpip是超级的松。
/ u) K9 I1 Y4 W1 t. X$ E, m4 h4 c; b: Q& Q
第四,他们自己人和自己人一般都是用湖北武汉口音。. ]+ F: h( o3 x' _  X; `

. |/ X0 ?' T& R4 K. ^7 _第五,他们去新葡京的几率不高,主要会在威尼斯、星际等地打。
5 c1 \- ]! ?2 S( B1 |0 ?+ ^2 m! S+ ?
第六,他们领头的应该会是我老爹这条稍微会打的职业鱼。$ |, y6 N: M+ i+ u8 O8 L" H# R# I  Z
9 G% E/ h  S0 n: f1 k  Y$ l8 S
我老爹一般会带个眼镜,别人都叫他石头、老石,不少澳门的玩家都认识他,他的牌风比较松弱,一般不是很好的牌不会和你all in。记住几点就可以了,我老爹的3bet的牌肯定是AQ 以上 JJ以上,如果在翻牌后他check raise一定是超级强牌,如果他河牌下注或加注一定是超级强牌,如果他在有顺子面打的激进那他肯定有顺子,如果他在有花的面打的激进那他肯定有花,如果他全压了100%是超级强牌,他不会全压式咋呼。但是我老爹他喜欢偷小不偷大,偷少不偷多,很多小池子他也许会拿下来。
作者: 547257895    时间: 2012-5-5 01:27
谢谢分享~!
作者: pzs328318    时间: 2012-5-5 06:12
要留意最近一批
作者: 墨燃    时间: 2012-5-5 09:48
bifengshi 发表于 2012-5-5 01:15 4 |; T7 J% H* c& E
众肥鱼特征:
; T) H3 G; z# ^8 v  F4 q1 v% g( x) `7 \$ \& x5 A
请澳门的兄弟或是即将要去澳门的兄弟们记好了,注意识别。
6 u( B5 A* k6 F# Z* x
你透露了这么详细的情报,不怕他们你啊??
作者: djcong    时间: 2012-5-5 10:15
bifengshi 发表于 2012-5-4 22:12 + R4 l) K2 W, R! q* x: q, d8 |
我老爹这个大肥鱼在武汉开场子嘛

" M1 m% Y& x2 x9 S  x" z4 p1 Q呵呵,太搞笑了:)
作者: bifengshi    时间: 2012-5-5 10:24
王勇 发表于 2012-5-5 09:48
7 s  e+ b& D0 m$ A) u5 v1 u你透露了这么详细的情报,不怕他们你啊??

7 ~% K% ~  y$ U2 Q/ t! J& w: u5 ]: m3 x呵呵,不要紧,他们需要挑战和刺激,所以请大家尽情捕捞吧
作者: bifengshi    时间: 2012-5-5 10:25
djcong 发表于 2012-5-5 10:15
9 ?& b9 s$ N+ m呵呵,太搞笑了:)
& F% A  `2 z7 O$ o- v
又松又弱还不是肥鱼?
作者: cpflao1    时间: 2012-5-5 16:15
LZ是不是在斗气啊?
作者: sswks    时间: 2012-5-5 16:53
{:2_143:}  所有打扑克的人里面100个人至少80个是鱼,但100个人里面觉得自己是鱼的可能不超过20个!(个人估计,没什么依据!)
作者: bifengshi    时间: 2012-5-5 17:13
cpflao1 发表于 2012-5-5 16:15 " w4 v, S2 p! X; q+ c1 I# L9 w
LZ是不是在斗气啊?
# _7 ?" C" ^/ n% J4 h, C
呵呵,不是不是
作者: rye001    时间: 2012-5-5 17:32
看看。。。是什么情况
作者: LOL@U    时间: 2012-5-5 17:57
fgfgfgfgfg一二三四五
作者: laopo521    时间: 2012-5-5 18:05
{:2_146:}k看NKANSHENME东西,隐藏的啥
作者: kappa    时间: 2012-5-5 19:11
哈,好奇过来围观
作者: tob001    时间: 2012-5-5 21:41
有多肥呢。
作者: bifengshi    时间: 2012-5-5 22:20
肥鱼团已经进入澳门了,他们将会在澳门呆5天,请在澳门的兄弟好好捕杀他们吧,嘿嘿!!
作者: bifengshi    时间: 2012-5-5 22:21
tob001 发表于 2012-5-5 21:41
, K! R7 u4 j6 S$ a; g有多肥呢。
4 |% B+ ~; D( A+ v- [
嘿嘿,一批才学扑克不到2个月,没有打过网络没有看过一本扑克书的玩家,你说能不肥吗?
作者: hy6ra    时间: 2012-5-5 23:26
=.=|||这是内应么
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-5-5 23:32
五字啊五字~
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-5-5 23:33
王勇 发表于 2012-5-4 15:23
4 y7 X, R2 ]; G6 [所有打扑克的人里面100个人至少80个是鱼,但100个人里面觉得自己是鱼的可能不超过20个!(个人估计,没什么 ...

' _& |8 f* a1 s, a+ J" `; Q2 L鱼是相对来说的吧,谁说过的,NL1000以下没一个会打扑克的,哈哈
作者: bifengshi    时间: 2012-5-6 00:26
艾伦很帅气 发表于 2012-5-5 23:33 % V  b; [6 ~8 k; e$ ~3 E
鱼是相对来说的吧,谁说过的,NL1000以下没一个会打扑克的,哈哈
0 i* W6 x& k# _9 ?2 E0 p5 w( v
嘿嘿,关键是这群人是明显肥鱼啊,连我这个技术这么差的初学者都认为他们是鱼
作者: bifengshi    时间: 2012-5-6 01:08
hy6ra 发表于 2012-5-5 23:26 # O( o! `( B$ E5 e* P: k$ o
=.=|||这是内应么
, K  p5 z& o5 k3 {  L( t
嘿嘿,我是为了论坛兄弟们好啊
作者: bifengshi    时间: 2012-5-6 01:08
hy6ra 发表于 2012-5-5 23:26
! U  T' n  I9 j% v0 P  x  R2 d=.=|||这是内应么
3 W9 w0 a4 U- G6 O1 k) A! Y2 m; k
hy6ra 发表于 2012-5-5 23:26 ! ?4 |7 m9 E. z$ S; v4 p
=.=|||这是内应么
% e) A& l4 ]7 T  D( t, v. ?
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-5-6 01:27
bifengshi 发表于 2012-5-6 00:26
4 t4 P/ A9 v- ?3 e' q0 P嘿嘿,关键是这群人是明显肥鱼啊,连我这个技术这么差的初学者都认为他们是鱼
! l, d( u1 U! i2 e) q* m
扑克的技术也很难说啦,在完善自己的LEAK之前,谁比谁鱼真不好说,看局看对手吧,呵呵,教学费本身不是什么坏事,就是要能花钱买教训,然后记住...
作者: applow    时间: 2012-5-6 02:14
asda飒沓按三大师的按三
作者: 天翼    时间: 2012-5-6 03:10
我回帖我快乐!!  y2 h- E9 G' G8 \( ]- |  \4 T

作者: 墨燃    时间: 2012-5-6 06:22
艾伦很帅气 发表于 2012-5-5 23:33
4 G! T4 C0 ^7 g+ I( E鱼是相对来说的吧,谁说过的,NL1000以下没一个会打扑克的,哈哈

" t$ w- L* \" p7 w& E3 u" p
6 H; B& V3 T* Z6 _' ^8 Q哈哈!不知道在艾维眼里世界上有多少人算是扑克打的还可以的!!
作者: v.w    时间: 2012-5-6 07:52
哎,可惜没有时间!。1
作者: toystorm    时间: 2012-5-6 10:15
看看,鱼,捕鱼的快来
作者: bifengshi    时间: 2012-5-6 11:28
王勇 发表于 2012-5-6 06:22 $ U4 l8 v+ B% q# V$ m; G3 \
哈哈!不知道在艾维眼里世界上有多少人算是扑克打的还可以的!!

0 c2 p( E  d% C9 Bdurrrr这种级别的吧
作者: beware    时间: 2012-5-6 12:36
这个是爆料?
作者: 冈日森格    时间: 2012-5-6 12:38
我没有港澳通行证。
作者: bifengshi    时间: 2012-5-6 12:45
冈日森格 发表于 2012-5-6 12:38 1 M  x& q- x. K, k' u7 i: Y- Y
我没有港澳通行证。
% f- [) G2 _& Y
太可惜了啊,一大帮子肥鱼
作者: bifengshi    时间: 2012-5-6 12:48
beware 发表于 2012-5-6 12:36 7 p( j: R& U2 _$ o! w8 ^8 A
这个是爆料?

f( X/ j- c: T8 C! l% b是啊,大肥鱼哦
作者: bifengshi    时间: 2012-5-6 12:49
天翼 发表于 2012-5-6 03:10 % M* S' d5 ?6 Q' H2 r
我回帖我快乐!!

# \3 D  C" N# ^% G2 }" f天翼君,好好捕鱼啊,千万不要手下留情啊
作者: bifengshi    时间: 2012-5-6 12:50
艾伦很帅气 发表于 2012-5-6 01:27 " X2 |* W+ {* ~" z
扑克的技术也很难说啦,在完善自己的LEAK之前,谁比谁鱼真不好说,看局看对手吧,呵呵,教学费本身不是什么坏事 ...

/ a- F  R7 H. T' @嘿嘿,反正玩相对的话,他们是相对太差了。
作者: ericfeng49    时间: 2012-5-6 14:16
看看,回帖攒分
作者: 德州扑圣    时间: 2012-5-6 15:28
看看口口口
作者: kkkckkkk    时间: 2012-5-6 16:01
一定要看一下 。。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4