中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 半个菜鸟的梦想之路 [打印本页]

作者: 半个菜鸟    时间: 2012-6-14 16:03
标题: 半个菜鸟的梦想之路
好吧,如题顾名思义,半个菜鸟。" J! W! a% i* ?  N8 G6 ^. L
       今年四月动了个小手术,整整休息了一个月。哗啦啦几下近W元的医药费和损失一个月绩效的代价,让我瞬间经济吃紧,满脑子想着搞点外快。动手术前,年初的时候跟同事炸金花连开三天,小赚数K。一下萌生了捞偏门的想法,刚好本命年,手气如虹。鄙人在一家长沙一家跨国国企,搞着苦逼的技术活,漂在东北,一月5,,6K.年轻气盛嘛,想着多挣点零花钱。) {" a3 y5 L( [5 u# |
       就这么滴接触了德州扑克,刚开始挺搞笑的。花了100多块RMB上**游戏玩德州扑克,又是蓝钻,又是花钱买豆豆,跟傻逼一样进去和别人去推去ALLin。就这样一边玩着玩,偶尔百度了一下德州的资料,稀里糊涂的进驻CPF,进了PS.还是继续各种2,注册了PS,忘记申请论坛下线(那时候连下线是什么都不知道).就这样每次很怂地在淘宝上买个15刀(刚好100RMB左右)进去跟别人瞎打,被老外用英文各种戏谑。. u* L- B/ S4 N
       但是!!!!1 F2 @; |" h& ]% ]9 f8 `3 k2 m" h, `3 B
       屌丝必须逆袭!!!: u7 r9 V* W: B/ A# ?4 d' R
      就这样犀利糊涂的认识了勇哥,还信誓旦旦去拜师!!!(勇哥看了,别生气)2 U, [9 X8 ]9 j7 m* y7 f
      而且,还不知天高地厚地去应聘wobbly_AU的线下俱乐部!!!(其实我是:hdfe的)
9 |' x4 ^& L9 i3 |0 d      就这样历经11次15刀的破产,加上一次论坛5刀的赞助的破产。顿时我豁然开朗,为什么无情的PS不让我翻身呢?
; A: O" B- k, @. k      没存钱,没红利,你永远在最低级别小心翼翼的很怂的被人戏谑。
# r) Y  w8 }- ?) m# M, C4 ~好吧,就这样终于做出了一个比较正确的决定,存钱!!!而且必须要手捧一个HM2pro!!!就这样再次踏上了一条无知无畏的半个菜鸟之路!!!5 K- P( ^. L9 |) G( w5 E8 v9 P7 o
      用wmz存了50刀,从客服买了HM2pro,就这样一顿乱打一顿乱锤.加上红利和反水,上了100刀这个分水岭!!!0 v- v# s* r& `# Z  ]; I( H
打字累了,上个图,大伙看看吧,给我点意见。
( g) K4 |% f; m0 N: O
              [attach]239759[/attach]  1 T/ v' ]8 V6 u
5 g2 _% Z2 \' W! ~

# W- V8 U+ {; g: Z* B2 x: J2 {               [attach]239760[/attach]) y7 G4 @/ M1 r& G0 e  G" n0 P

7 X8 ]) j  N3 {* P. a              [attach]239761[/attach]! V: g+ T# B* U

9 h) c6 i0 p4 v" B 目标:( i0 D* F* Y( `' H5 s4 b6 J
                         1.不用多说,先填坑要紧,面对一个150刀的坑,我表示   压力不大!!!                  
; \5 V% Q0 |- [( p! m           2.资金200+,或者等紧凶打法练好后,上NL10试试(现阶段维持三个月); i- [  O3 I+ g: K3 O2 j
            3.未完待续.......# o1 i" m1 w( z( q5 F- f- r4 N

, M9 w- |0 w9 Y9 u. i- X
( [' d  p5 r6 h) A2 B
$ E# n5 _8 }3 k" {        
. x+ \$ ^1 T5 Y% \      
% Y9 y# L8 N" P
作者: 半个菜鸟    时间: 2012-6-14 16:14
屌丝的沙发,还是屌丝来坐好一些.
作者: 墨燃    时间: 2012-6-14 16:26
兄弟你的起点很高啊!!* d" `# F* B; u5 s
刚开始就知道逛论坛,用软件,找教练!!所以你进步一定快的!!
作者: 半个菜鸟    时间: 2012-6-14 16:27
王勇 发表于 2012-6-14 16:26
8 U/ m2 r. `2 D; ^9 x6 N9 @% V) J" N兄弟你的起点很高啊!!/ k' T0 j; p4 r& Y
刚开始就知道逛论坛,用软件,找教练!!所以你进步一定快的!!
0 _( T9 p: \. O4 _6 P! j" X
勇哥,多谢鼓励.一定去您那里好好唠嗑啊~~~
作者: mnsgdhr    时间: 2012-6-14 18:28
你的资金管理有些太凶猛了,,打正常桌都有些激进了,更别说ZOOM了,还是小心些吧~~
作者: SjpWD    时间: 2012-6-14 19:18
菜鸟你还是在NL2玩上2万手在升级吧,等你学会松凶的打法在玩NL5.要难得住寂寞。;Pfge
作者: yidunxun    时间: 2012-6-14 19:23
活不了太久  不是我悲观
作者: 一只小小鱼    时间: 2012-6-14 21:06
兄台玩现场可能比较有天赋,
% K: t% Q! I  \# p8 _0 \0 B絮叨个没完没了 ;Pfge
作者: sj2889016    时间: 2012-6-20 10:18
半个菜鸟 发表于 2012-6-14 16:27 , i4 ]0 A+ B: Z0 w- d
勇哥,多谢鼓励.一定去您那里好好唠嗑啊~~~

1 W; x7 m8 h& T$ ]+ B* ]从客服买了HM2pro,请问楼主买这个HM2花了多少钱?
作者: 半个菜鸟    时间: 2012-6-20 10:20
职业版  570RMB吧   CPF网站有看的
作者: sj2889016    时间: 2012-6-20 10:33
看来我也太冲动了,第一次进军PS就是在NL10玩。。里面大多感觉都是紧凶的打法,和我以前玩的平台好不一样,很不适应,然后果然充了100刀2天就没了,后来仔细想想,调整了心态,换了个打法,重新振作,充了300刀继续在NL10努力,准备坚持好的自己管理,最近终于资金还算平稳,略有小赢
作者: sj2889016    时间: 2012-6-20 10:35
我也想搞个HM2pro分析分析自己的弱点
作者: sj2889016    时间: 2012-6-20 11:03
半个菜鸟 发表于 2012-6-20 10:20
+ ~" O# ]2 G6 O3 F职业版  570RMB吧   CPF网站有看的
1 @7 }, F' ~' k& C/ W* U
还想问下,那红绿蓝,3条线,分别代表什么哦?
作者: louisgg    时间: 2012-6-20 16:17
这个分析软件是在哪里啊,可以分析个人特点?
作者: 半个菜鸟    时间: 2012-6-21 23:20
最近被几个巨坑打的步伐落后很多了 ~~前前后后几个巨坑足足有200刀!
% u# @1 d1 N, u. R" \' d还好打法比较坚实,还是挺过来了。
) Z- w1 ~% y+ z8 d' C; g* X+ e! Q
起起伏伏还是100多刀,不过已经有近6W手数据了。
+ b* N, @# V, K/ ^1 E5 S) |" ~, u$ K# O6 ^0 O( Y; o
巨坑啊!!![attach]240113[/attach]: A0 H7 f# v! v" }" U, x* I

; w# b( t# C7 V3 v4 m0 K2 }
6 Q- m# Y! [- S, C6 d# z8 J
; `% {) h/ R& |9 gZOOM NL5 6W手数据/ j3 r, s3 n3 j' A8 y
[attach]240112[/attach]
作者: tonyhuang88    时间: 2012-6-23 02:18
兄弟看来你也够坚韧的啊,ZOOM我感觉不是你这个时候打的,因为我总觉得太快技术很难有提升,如果在NL2 6人桌你打5W手牌的话,在技术层面上对你的帮助更大。希望你好运!
作者: 半个菜鸟    时间: 2012-6-23 09:21
tonyhuang88 发表于 2012-6-23 02:18
+ A. r. v) w" N5 o5 F. i0 V3 b兄弟看来你也够坚韧的啊,ZOOM我感觉不是你这个时候打的,因为我总觉得太快技术很难有提升,如果在NL2 6人桌 ...

6 U7 R& h( Z1 j8 u+ u- a  Z其实我NL2 6-MAX  我有3W手牌记录,竟然还是输了七八个买入,ZOOM攒VPP和资金还是比较快的。
作者: yinking    时间: 2012-6-23 13:57
看看学习啊
作者: 半个菜鸟    时间: 2012-6-26 22:33
在昨晚之前,还是像之前那样紧凶的打着,小心地攒BR和人品.
$ m$ I8 P) S" G; N5 G+ Q但是!大家还记得那个招生的wobbly_au吗? 我参加了他和他徒弟们的Home Game.[attach]240249[/attach]
# C6 Z/ @/ ]) c. ]* x" p  V0 V0 W# \玩了三个小时吧,9人桌,NL5.
- n- k% E- a/ b1 }净赚50刀,10个buy-in.9 y6 ]  O9 A2 `; W
期间还不停地受大师教诲.
+ j/ [9 I, V) j马上反水就好了,BR也快200刀了.一定要hold住啊!冲刺200刀!!!
9 V2 J! m# \, p[attach]240247[/attach], L! v0 J. f2 g3 T, d, A) g
[attach]240248[/attach]
# ^9 A6 x% J  m- f/ m; _; y4 B. c% Z
: o0 r0 Z8 N5 z  z7 V+ z1 t4 h5 \6 H
! N  b) [% F2 a0 W2 Z. F

+ A8 n# A( }& [$ R, E2 I- E' q5 e* i" u

4 R% t9 E; k+ J& s
作者: 半个菜鸟    时间: 2012-6-27 22:08
标题: RE: 半个菜鸟的梦想之路
OK,我的故事可以继续写下去了.
* K. s( g1 U$ o[attach]240281[/attach]6 T( j" D1 Q% c7 ^- h- H/ ]

# o  V# Y4 y4 D; f* t0 F, x
/ w$ Z8 m' J$ M% k
- x9 X7 M& O( O9 p; E# U第一阶段完成了! 历时15天 ,打了差不多6W手牌了。) |4 I: B" G* I: d
2 E4 G9 Q% b  d0 D) g0 Y. B
: ~* U$ R4 z1 @" e: a9 B- i" D

作者: Allen    时间: 2012-6-28 20:45
这个AU是真的啊。。。晕,9人桌3小时能到60刀,无敌了。。。好像见过LZ,但是记得图片是个德国人啊。。。
作者: 半个菜鸟    时间: 2012-6-28 20:54
Allen 发表于 2012-6-28 20:45 ; r. B$ o0 @7 ?  c  R3 z
这个AU是真的啊。。。晕,9人桌3小时能到60刀,无敌了。。。好像见过LZ,但是记得图片是个德国人啊。。。

% c; ^! X5 G3 \7 t  @我也见过  那** 冒充我  不过跟我一样是个 OP迷!~
作者: 半个菜鸟    时间: 2012-7-14 13:58
好久没上来发帖了,最近一直在填坑,不过还好走出了黑风,还在稳定盈利。
* W. W  t9 w! P& ]昨晚有把纠结了我很久的牌局,不知道这样激进是否正确。
2 P6 l* x( R& k; c

' }# Y" T+ a9 q8 E+ j[attach]240627[/attach]
( P2 |& J5 `+ E/ n; f. O" w# Y7 L3 R8 A% `8 h: F6 M

5 N# V0 z+ t' p% X在转牌的时候,我大概已经猜出对手的起牌的范围了。不知转牌的时候,是否4bet呢?
+ Q9 s& {! I% F  a, K* {6 \
7 e. _3 j8 D2 @( a' L) V1 `% E求高人指点一下!
2 \/ S: f+ R# T0 q7 I$ k
* R) g+ R4 B; n+ p3 h6 d+ J( v+ k) {  ?9 z- D8 T

作者: 半个菜鸟    时间: 2012-7-18 16:32
此贴关闭,未完待续...
作者: sj2889016    时间: 2012-7-19 08:11
半个菜鸟 发表于 2012-7-18 16:32
& u# z! G4 @0 l/ e, c此贴关闭,未完待续...
; \1 D, D, e  S& f. J3 j
未完待续为什么要关闭呢?
作者: guzhiha303    时间: 2012-7-20 13:59
看看。。。。
作者: guzhiha303    时间: 2012-7-20 13:59
看看。。。。
作者: BEN㊣    时间: 2012-7-22 12:25
小伙,火气大哦!
作者: CPU    时间: 2012-8-3 13:40
加油,你一定会有一个好的发展,这我是相信的。
作者: 半个菜鸟    时间: 2012-8-3 14:51
CPU 发表于 2012-8-3 13:40
0 y, F( b( W. _- }0 H加油,你一定会有一个好的发展,这我是相信的。
. \% k- d. b% X; s+ m% Y3 V7 Y0 g. a
承蒙教练厚爱,徒儿定当努力回报.
作者: corner130    时间: 2012-8-13 23:30
支持下 加油
作者: 艾伦很帅气    时间: 2012-8-31 22:44
半个菜鸟 发表于 2012-6-20 10:20 # \4 m$ [4 Y. M0 m, Q% e
职业版  570RMB吧   CPF网站有看的

# W1 U* Y) d7 T! ^% d我想说,其实...你被坑了,哈哈哈...
作者: force7657    时间: 2012-9-1 01:23
不錯耶兄弟~加油加油
作者: CB888    时间: 2012-9-11 00:10
围观、支持!
作者: force7657    时间: 2012-9-17 20:16
我也還在nl2鬼混....
作者: pitt    时间: 2012-9-18 00:33
职业PR,是我的目标,梦想
作者: zhudak    时间: 2012-9-19 06:22
加油~~~~~~~~~~
作者: 灰色尖刀    时间: 2012-10-18 19:08
见贴就回  支持楼主  顺便来抓兔子
作者: 潜水员    时间: 2012-10-21 01:21
加油,楼主更新呀
作者: xz6788    时间: 2012-10-21 18:59

( p6 |# C, k% r/ C9 J前途无量啊~~~~~
作者: force7657    时间: 2012-10-29 20:38
好強喔..................
作者: zct198521    时间: 2012-10-29 22:58
加油,看到努力的人总感觉热血沸腾
作者: 这样也不行    时间: 2012-11-12 00:04
加油,你一定会有一个好的发展,这我是相信的。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4