中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 关于灌水区灌水的一些看法 [打印本页]

作者: 捕鲨王    时间: 2008-6-3 04:12
标题: 关于灌水区灌水的一些看法
最近有一些会员, 也包括新上任的版主在灌水区内猛烈灌水。
. H8 V. T5 s1 I8 d6 j. `6 L* b大家也有目共睹, 我想从论坛管理层的角度说几句。
1 K0 G- d2 s4 N6 v6 X第一, 大家愿意帮助论坛增加人气的初衷是好的, 但是光光无谓的灌水给论坛及会员造成了负面的影响。 3 G" ?& m& n+ F* |! ^2 X4 H
; w# y5 ^- }7 a6 k. U$ I$ [
第一, 发帖回帖没有实质性的内容, 既增加了论坛服务器的负担, 也浪费了会员看贴的时间, 没有积极作用。 " m) \' E. B& ^! S& y* [1 M
国内的网速本来就比较慢, 如果大家不知道帖子的内容, 看了都是灌水, 也会影响会员的积极性。 ( b& `9 p/ c. K# Z9 E/ w0 [) d( [

: b1 g% q( K1 {7 Z5 z  m论坛安排实习版主在灌水区实习的目的是通过一段时间的实习来掌握论坛的管理模式和管理程序。 . h9 e9 W3 n7 ?+ g2 Z1 D$ G
灌水区的目的是希望会员在讨论扑克之余, 能有个休闲的板块, 笑话,图片,故事,新闻, 调节调节, - U4 \' E( _. |; T9 Z
内容在精不在多, ( `2 y) d- L# I8 R: h% e
论坛的灌水王的称号也主要是个荣誉称号, 主要是鼓励会员多交流, 从开始的每个月2-3人到现在的1人, 而论坛的优秀文章,原创的奖励人数增加。 # Y6 }! q7 a' f% k6 \
就是希望能让大家把重点放在提高帖子质量, 提高论坛质量这方面。 ! S3 j. J$ k% K( p6 T3 s
希望大家能朝这个方向努力, 最近的一些灌水帖子, 我酌情做了删剪, 不影响会员的积分, 但是希望 无谓灌水的情况能够减少和杜绝。 9 q1 t( T1 z' T
7 ]+ g7 G( I$ t# P& m
谢谢大家
作者: 87758441    时间: 2008-6-3 05:12
###真的很不错 论坛眼看就要乱啊   版主带头灌水 ;P
作者: alonxi8888    时间: 2008-6-3 10:02
老大,我错啦,我从今天开始不灌水啦,我会多发贴和多回帖来拿这个灌水王的
; ?& k6 t& k2 h6 `$ X6 Q7 d在这里给大家造成的影响我说声对不起
作者: CPF客服    时间: 2008-6-3 12:28
同意老大的做法,无聊的灌水没实质意义
作者: 87758441    时间: 2008-6-4 09:41
原帖由 alonxi8888 于 2008-6-3 10:02 发表
+ Z# W5 l8 W+ z( `; H0 b1 x老大,我错啦,我从今天开始不灌水啦,我会多发贴和多回帖来拿这个灌水王的
. z8 J1 C$ }: l" z$ P在这里给大家造成的影响我说声对不起
9 E* @8 [0 ?4 A' F6 }1 J
l老毛同志说过 知错能改还是好同志
作者: xianju80    时间: 2008-11-8 13:53
同意老大的做法,贴些养眼的图,或是搞笑的短片还是不错的
作者: 骷髅王    时间: 2009-7-1 08:32
刚刚开到老大的这篇帖子
作者: oulongxve    时间: 2009-7-3 17:42
爱护论坛.人人有责.同意.
作者: 老乔    时间: 2009-9-15 15:44
我为啥不能发新贴
作者: Muc.||静静    时间: 2012-1-5 11:04
老大的帖子人气 就是高 啊
作者: crazyrose    时间: 2012-3-4 08:28
支持楼主啊。
作者: 梦想WSOP    时间: 2012-4-18 20:42
以前不懂,看贴总是不回,一直没提升等级和增加经验;现在我明白了,反正回贴可以升级,也可以赚经验,而升级又需要经验,我就把这句话复制下来,遇贴就回,捞经验就闪。
作者: yujunjie    时间: 2012-4-24 08:29
支持楼主,的确不该浪费资源
作者: CB888    时间: 2012-11-22 08:25
顶帖赚币攒人品!!!

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4