中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 发现太多不知道的名词术语 [打印本页]

作者: wangxiaoli87    时间: 2012-6-20 09:37
标题: 发现太多不知道的名词术语
不知道有没有适合初学者的名词解释?
, @7 u9 w& S1 s" ]6 T$ k4 i5 r' Y8 ~2 Y4 ]" L8 ^( ?
BB,VPP,NL100等等。
作者: 半个菜鸟    时间: 2012-6-20 09:42
meinv  在银行工作  也想在德州搞点外快???
作者: wangxiaoli87    时间: 2012-6-20 09:51
半个菜鸟 发表于 2012-6-20 09:42 5 E( b5 o" m4 h& f: P0 k: w; n
meinv  在银行工作  也想在德州搞点外快???

; O5 U4 D0 e; N 看不懂哇。mainv是什么?
, n8 I. W3 L/ G  D3 W( x5 b5 L5 y6 }3 m% k% E7 V
SNE里面的VPP是什么呢?盈利点数?
* v9 k% U- N9 @+ M
- u3 M8 ~! [' |- W+ E( l) o  T我们银行里面很多同事都在玩各种扑克,实在不能上网的上班玩红心大战。;Pfge
作者: sj2889016    时间: 2012-6-20 09:52
BB:big blind 大盲
0 Z. _- Y0 T, W1 K9 eVPP: 一个玩家打牌的指数吧
3 h' h$ b0 h( c! W( BNL100:带满100美元的场子,盲注为0.5,1美元
作者: 半个菜鸟    时间: 2012-6-20 09:59
wangxiaoli87 发表于 2012-6-20 09:51 " F8 ^# T& l2 k# K' k+ {
看不懂哇。mainv是什么?5 B2 k% [# U/ F0 Q; d" }$ }$ ?

! I3 O) t  v! O( Q6 ]+ MSNE里面的VPP是什么呢?盈利点数?

! o0 F5 q" P  g论坛里面  美  女  打不出来  这能显示这个了 。。。。  你**多少 私密我
作者: wangxiaoli87    时间: 2012-6-20 10:00
sj2889016 发表于 2012-6-20 09:52 $ F  [8 \" A) s: e9 s
BB:big blind 大盲6 p# k' w5 D: `% m6 _8 C' ]# R
VPP: 一个玩家打牌的指数吧
; l* _+ F; [* }+ m6 D+ A  @NL100:带满100美元的场子,盲注为0.5,1美元
% Y4 x8 E% f7 L2 V
有些玩家说的BB好像是个人的等级。
作者: wangxiaoli87    时间: 2012-6-20 10:00
sj2889016 发表于 2012-6-20 09:52 9 s; P0 {+ Q' z% A
BB:big blind 大盲
2 u5 M( a: H# Q3 c* j1 NVPP: 一个玩家打牌的指数吧
( k7 ^$ P8 T" @. V* F. oNL100:带满100美元的场子,盲注为0.5,1美元
- X5 [. M$ t/ `& `/ N% z$ i0 P9 ]/ A' k
VPP似乎和PS的SNE有关。似乎是凑够100万VPP吧。
作者: wangxiaoli87    时间: 2012-6-20 10:04
上班时**屏蔽了上不了。呵呵。原来是这样哈。4 r# b- l: O' @, n' e1 Q$ K
& j3 k) J2 e6 f1 K
还以为又遇到了什么新的奇怪名词,原来是拼音。
作者: 布衣工人    时间: 2012-6-20 10:04
wangxiaoli87 发表于 2012-6-20 10:00
. W4 V+ u5 g0 O2 s! H/ I0 ~" IVPP似乎和PS的SNE有关。似乎是凑够100万VPP吧。
4 [+ c, `: i% J9 O1 \
是啊,私密我吧,阿门
作者: 半个菜鸟    时间: 2012-6-20 10:06
wangxiaoli87 发表于 2012-6-20 10:04 8 ?+ W) I& g$ @5 w+ W  |; o
上班时**屏蔽了上不了。呵呵。原来是这样哈。9 ?* Z1 {" [& d  F  ?/ w1 O8 S
2 ^' ]7 F. m) ~% x) H
还以为又遇到了什么新的奇怪名词,原来是拼音。

& u/ `0 u4 S& M1 f我接触这个两个月吧  花了不少时间和物力, 你呢?
作者: wangxiaoli87    时间: 2012-6-20 10:07
我接触这个两天吧  没花不少时间和物力, 你呢?
作者: wangxiaoli87    时间: 2012-6-20 10:08
半个菜鸟 发表于 2012-6-20 10:06
2 P7 M- i* o. z* S' H- j$ O我接触这个两个月吧  花了不少时间和物力, 你呢?

5 d* d  q- P' e7 O那以后要多向你学习啦。呵呵。请多多指教,小女子不胜感激。
作者: 半个菜鸟    时间: 2012-6-20 10:10
wangxiaoli87 发表于 2012-6-20 10:08
# Q- Y2 [0 }7 v# Z5 Z- f那以后要多向你学习啦。呵呵。请多多指教,小女子不胜感激。

7 m) \% y7 K& g  \' X% q不敢不敢  我早几天写过一篇帖子  你可以去看看  在牌手栏目里面     半个菜鸟的梦想之路   
作者: wangxiaoli87    时间: 2012-6-20 10:13
3 m% [) e3 N& P! O

2 J0 N; W7 E! p" x; H+ W给个链接可以不?今天早上刚注册论坛,门都没摸到。嘻嘻嘻嘻。
作者: wangxiaoli87    时间: 2012-6-20 10:16
似乎VPP点数可以换成现金?! R) p# Y/ F. Q

; P, P3 N  C8 f8 o% t这个VPP如何解释呢?
作者: soho418    时间: 2012-6-20 13:49
wangxiaoli87 发表于 2012-6-20 10:16
) f8 b4 w+ e+ f1 A  Z# W似乎VPP点数可以换成现金?4 m1 B: m% ?8 w1 k

0 [4 T' K- p% j. @+ e这个VPP如何解释呢?
  t9 F' Y% ~7 w( u$ I2 B
PS里面有VPP和FPP,3 ]8 m; j. f1 e  V
VPP是用来决定在PS的级别的,你级别越高,获得FPP(常客点数)越快
2 E+ {1 D8 p( |$ {$ T: UVPP累积有里程碑奖励,而FPP可以用来打门票或者兑换现金!
- p& D* h& W7 q/ j' r3 G) D+ `* f你先注册PS吧,你可以登录上去自己看看
- Y7 m! A4 N# O' L2 {. H! Q  @http://bbs.dzpk.com/thread-51794-1-1.html
作者: CB888    时间: 2012-6-20 14:22
慢慢学习吧哈哈哈
作者: wangxiaoli87    时间: 2012-6-20 15:02
soho418 发表于 2012-6-20 13:49
# u  C$ Y' [6 L. r! xPS里面有VPP和FPP,! g1 a8 T6 v7 ^! G& y4 r
VPP是用来决定在PS的级别的,你级别越高,获得FPP(常客点数)越快  G; `6 k6 _) D. S
VPP累积有里程碑 ...

. B2 a! k0 {6 W7 `- T7 H这下明白了。要学习的东西还很多。
作者: louisgg    时间: 2012-6-20 16:26
我也是新手,希望诸位前辈多多教导。
作者: wangxiaoli87    时间: 2012-6-20 17:18
louisgg 发表于 2012-6-20 16:26
0 ]9 j& B) G3 [' f& Y我也是新手,希望诸位前辈多多教导。

4 R: }( {. @4 @5 F1 a! `1 t7 }$ x一起学习呗。没人是天生的高手,都是后天学习起来的。
作者: cpflao1    时间: 2012-6-20 17:56
真莱鸟还是?
5 P- t/ A0 p  {: R! s# o1 R
作者: LeonHuang    时间: 2012-6-20 20:00
心态最重要,能在被BB的时候稳定心情,河杀的时候情绪不乱,那档次就进一步了。真正要想成为扑克高手心态这关很重要。读牌,读人很重要,但相比起自己的心态,我觉得都是次要的。

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4