中扑网cpf德州扑克论坛

标题: 关于《欧洲杯猜中4强扑克玄奘送书活动》的声明 [打印本页]

作者: 123向前走!    时间: 2012-6-27 12:43
标题: 关于《欧洲杯猜中4强扑克玄奘送书活动》的声明

) O5 o/ {8 ^& i; m% t3 t* ~4 S      上午本人在各大论坛发了关于扑克玄奘不诚信的帖子。现扑克玄奘已经联系本人,进行了解释,并答应会把书邮寄于我。也谢谢各楼层兄弟的支持。同时本人对自己的言论过激向扑克玄奘表示歉意,因为之前没有和扑克玄奘做到很好的沟通,而武断公开自己的个人观点,给扑克玄奘带来了不好的影响,也希望各位论坛的兄弟能够一如既往的继续支持扑克玄奘,支持原作!谢谢了!
1 k! s. k, c. ^4 E1 q
作者: hasaluo    时间: 2012-6-27 12:48
有这事?
作者: 123向前走!    时间: 2012-6-27 13:03
4 ]9 V) G6 B/ j* m' }/ E
hasaluo 发表于 2012-6-27 12:48 0 m; g+ d* D7 Z% j
有这事?

, J1 F) y3 G4 ~5 F2 p8 W0 f$ f6 S6 [* ^0 l
和平解决问题!
作者: hasaluo    时间: 2012-6-27 13:06
http://bbs.dzpk.com/thread-82023-1-1.html
2 J$ W- u' ?! e$ N, w+ U看到了,上面是他的帖子,等他回来 来澄清一下,
作者: yosabi    时间: 2012-6-27 13:28
楼主知道商人的定义吗?但是不得不说玄奘的确赠过书,本人得到过。
作者: 一只小小鱼    时间: 2012-6-27 13:36
不知道楼主在哪里猜的啊,这个论坛已经公布结果了啊
作者: 123向前走!    时间: 2012-6-27 14:05
本帖最后由 123向前走! 于 2012-6-27 15:52 编辑 0 n% y  Y& L$ X6 `$ J2 q/ o
yosabi 发表于 2012-6-27 13:28 " _6 C( o  Z+ P( s7 G; p6 s
楼主知道商人的定义吗?但是不得不说玄奘的确赠过书,本人得到过。
" S% n4 P, l" \
# e+ R, R$ r0 T: |0 Y2 m7 `
往事已过,大家勿追究。
作者: 菜泡饭    时间: 2012-6-27 14:17
连客户资料也可以卖钱的商人,还有什么事情干不出来
作者: 123向前走!    时间: 2012-6-27 14:37
本帖最后由 123向前走! 于 2012-6-27 15:53 编辑 / _$ h9 g% F7 a* O- i* |& ^
菜泡饭 发表于 2012-6-27 14:17 6 s; U) _2 S# ?9 a! t' S. a
连客户资料也可以卖钱的商人,还有什么事情干不出来

, v! s5 \6 e; x/ ]. [! C: M9 A! W2 y% p( K; W
谢谢兄弟支持,此事已和平解决
作者: zsltxdy1    时间: 2012-6-27 14:52
我看见有人反应书质量差,有坑爹的感觉,贴照片了,确实不好。
作者: laopo521    时间: 2012-6-27 15:25
路过打酱油
作者: reminder2    时间: 2012-6-27 15:54
论坛是没那么简单中奖,你在哪中的?
作者: 123向前走!    时间: 2012-6-27 16:01
reminder2 发表于 2012-6-27 15:54
6 \  [$ b: H" \7 ^' ]. {论坛是没那么简单中奖,你在哪中的?
. ]3 M+ n! \+ Y) i' ]8 H1 V
别的论坛,玄奘也有做活动。现在和平解决问题,期待新书。谢谢支持

欢迎光临 中扑网cpf德州扑克论坛 (https://forum.dzpknews.com/) Powered by Discuz! X3.4